4.7女性
2回目の来店です。
前回のカットがとても上手で周りからも好評だったため、今回もカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました💇🏻♀️
臨機応変に対応してくれて髪の悩みにも親身に相談にのってくれます!
物腰が柔らかくとても話しやすい方だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
施術はとても丁寧で、ドライヤーやその他の道具も大切に扱っているところに好感が持てました。
また、アフターケアの仕方を丁寧に説明してくださるので自宅でのお手入れも頑張ろうと思えます🌟
また次回もぜひお願いしたいと思います。
お店の場所はグランツリーの中で、広々とした空間で、
清潔感が有り落ち着く店舗です。
担当者の方は、丁寧な対応で、カウンセリングにも、きっちりと時間を掛けて頂きました
際立ってカットが得意の様に見受けられました。
手際良くカットされて、技術も高いし、
仕上がりも大変満足です。
有難うございました。
又機会が有りましたら、宜しくお願いします。
ありがとうございました
とても丁寧に対応して下さりありがとうございます
会話も合わせて下さりありがとうございます
今後も研修頑張ってください
毎回なりたい髪型のイメージをしっかりくみ取ってくれて、期待以上の仕上がりにしてくれます!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます~~☺︎
10年以上ぶりの縮毛、ドキドキしていましたが髪の毛落ち着いてくれて満足してます🫶🏻周りにも好評です〜!丁寧に接客していただきありがとうございました!また行きます♩
すごい可愛く仕上げていただいて大満足です🥹
お家に帰ってもすごい可愛いです。
髪質に合った施術をしてくださり顔周りも丁寧にカットしていただけて最高でした。
またお願いしたいです本当にありがとうございました🥹💖
いつも髪型について相談しつつ切って仕上げてくれます。
ありがとうございます。
カット+プレミアムケアカラーをしていただきました。
はじめに細かく要望を聞いてくださり、仕上げもイメージ通りで大満足でした☺️
優しく丁寧な対応でまた利用したいと思いました!
カウンセリングを丁寧にして頂きました。髪色がすごく可愛く染まって大満足です。
丁寧な接客をしてくだって、髪の毛もサラサラでとても満足ですありがとうございました!
対応も時間通りで丁寧で、気さくに話しかけてくださり良かったです。髪もサラサラでストレートにしていただき満足です!ありがとうございました!
ミニモでのやりとりはスローテンポでしたが、対応は丁寧にしていただきました。
直前に場所が系列店舗に変更になると連絡をいただきましたが、その可能性があることをあらかじめ記載していただきたかったです。(場所の都合でモデルになることを決める方もいらっしゃると思うので)
また、当日の接客も丁寧でしたが、テスト中のためか必要最低限の会話で、コミュニケーションを求められる方は不向きかもしれません。
私は静かに過ごしたいタイプですが、もう少し会話があると安心感が生まれたかと思います。
今回はトリートメントありがとうございました。また機会があったらぜひよろしくお願いします。優しくて、丁寧な人でよかったです!これからも頑張ってください!
とても綺麗にサラサラにしていただきました!ありがとうございます。サロンの場所を間違えて遅れてしまっても親切に対応していただき、サロン内でもお忙しい中、程よく気を遣って話しかけて矯正後の髪の耳掛けしないようにアドバイス丁寧にいただき感謝です、また伺いたいです!ありがとうございました!
滞在時間が3時間半と長かったのですが、待ってる間も色んなお話ができてとてもあっという間でした!
自分に会うシャンプーとかも教えてくださって本当によかったです!!!!
ありがとうございました!!!!
なかなか伸びない髪が綺麗に伸びました。トリートメントも沢山してくださったお陰でとてもサラサラです。今日は来てよかったです。ありがとうございました😊
1/1