渡邊 來那の掲載

難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅10分

渡邊 來那のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので、ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

④目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、レッスンモデルとなりますので希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。また、早めにパーマが落ちてくる可能性もございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの施術となります。

⑧カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑨シリコンアレルギー、アルコールアレルギー、ラテックスアレルギーの方はお断りする場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。

⑩まぶたの上下にテープを貼らせて頂きます。

⑪エクステのオフがある方はオフありとご記入くださいませ。

※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします※※

■コロナウイルスによる感染予防対策として

・スタッフの常時マスクの着用
・出勤前の検温
・徹底した店内の消毒
・終日店内の換気
・入客ごとの手洗い・うがい

■ご来店のお客様へ

・ご来店前にご自身で検温頂き、発熱がないことをご確認の上ご来店をお願い致します。
・入店時の手指消毒・マスクご着用でのご来店をお願い致します。
•マスクの着用を拒否した場合、施術出来かねます。
・予約日より過去14日以内に以下の項目に該当するお客様のご来店はお控え頂いております。
1.発熱(37.5℃以上)のある方
2.倦怠感、咳、喉の痛み等、風邪症状のある方
3.同居されていいる方に1.2の症状のある方
4.ご自身や同居されている方に海外渡航歴のある方

これらの症状が当てはまる方は
無理をせずキャンセル、予約変更をお願い致します🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiara難波店付近の駅のマツエクサロンを探す