foto所属・韓国ヘアコテ巻き パーマ/宮森貴志の掲載

新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅1分

foto所属・韓国ヘアコテ巻き パーマ/宮森貴志の口コミ

骨格などを見て似合う髪型に切っていただきました!可愛くなりました!
    お話も楽しかったです!またお願いします🤲

花奈様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    可愛く変身できて僕もとても嬉しいです!!

是非またお越しください!!お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • 奈月さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    今回カットでお願いしたのですが、ベテランさんなので安心してお任せすることができ、とても上手にカットしていただけました!

会話も凄くスムーズで気を使うことなく、とてもノンストレスで楽しかったです😸個人的には今まで会った美容師さんの中で一番話しやすかったかもしれません!笑 どんな方にも相性が良い明るい社交的な美容師さんだと思います😊

店舗自体は本当に出来たばっかりで新しく、新宿には珍しい感じのとてもおしゃれでスタイリッシュな美容室です!
    どの方にもお勧めできる美容室だと思います!

奈月様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです😃
    仕上がりも気に入って頂けたとのことでスタイルチェンジ成功して嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • 麗奈さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました。カット前に丁寧に相談に乗ってもらい、骨格にあった髪型を提案いただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりも可愛く満足です!

韓国ヘアコテ巻き パーマ/宮森貴志さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月11日
  • かっちさんの口コミ

髪の毛の生え方の特徴や髪の質等を瞬時に察していただき、イメチェンできました。

かっち様

今回はご来店誠に有難う御座います。
    バッサリイメチェン喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年9月11日
  • さなさんの口コミ

綺麗な色味にトーンダウンしていただきありがとうございました。
    大満足です。

さな様

今回は有難うございました!
    これから就職などでお忙しくなるかと思いますがまた是非お待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月7日
  • りーちゃんさんの口コミ

髪の癖や、アレンジのしやすさなど的確に教えて下さり、髪の事を知り尽くした美容師さんしかできない、最高のカットをして頂きました!
    カラーでは丁寧にカウンセリングをして頂いて安心しましたし、施術中もリラックスして過ごす事ができました

サラサラな素敵な髪色にして頂き嬉しかったです(^^)

私自身、
    あまり話すのが得意ではないのですが
    物腰が柔らかくとっても
    居心地が良かったです⭐︎

また、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました

りーちゃんさん

今回は有難うございました。

お仕事、育児大変だと思いますが頑張って下さい^_^
    お写真などもご協力頂き誠に有難うございます!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す