ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の掲載
ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の口コミ

• rinさんの口コミ

半年のリタッチで履歴も難しかったと思うのですが、すごく綺麗なハイトーンにしていただけました!ナチュラルなくすんだベージュですごくお気に入りです!ありがとうございます!!

• Miuさんの口コミ

丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色で満足です!
    枝毛も無くなって髪の毛が綺麗になりました!
    ハイトーンやる時またお願いしたいです:)

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。気さくでとても話しやすく、次に何をするか説明頂きながらの施術だったので、安心して楽しく過ごせました。
    髪をサラサラにして頂き、ありがとうございました!

• asaさんの口コミ

初のブリーチでとても緊張していましたが、丁寧にブリーチして頂き、理想通りの髪色になることが出来ました!
    話しやすくて、分からないことも気軽に聞けて、とても良かったです。ありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが、色落ちも綺麗で変化を楽しんでいます。
    傷みを気にしていたところ丁寧にメリットもデメリットも説明してくださり、髪色も親身に相談にのってくださいました。
    手触りもつるっとしていて傷みもあまり気にならないです。
    ありがとうございました、またお願いします。

気さくな方でとても話しやすかったです!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました(*^^*)

• いのさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。担当者様も他のスタッフさんも接し方が丁寧でとても居心地が良かったです。

• けいさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤで、サラサラ髪に
    なれました😊
    次にやりたいハイライトの事も、良く教えて頂き
    リピートしたいです。
    アシスタントのスタッフさんも、とても丁寧でした。
    ありがとうございました

• れいなさんの口コミ

髪のケアについてたくさん教えていただきました。
    親切で丁寧な接客でとてもよかったです。
    髪の毛も相談して決められたので、安心しました。
    またお願いしたいです!

今まで美容院で希望通りの色になったことがなかったので、今回ケアブリーチカラーで髪も傷まず、希望通りの色になったのがとても嬉しかったです!
    周りからも凄く褒められて、ここでカラーやってよかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました☺︎

• ennuiさんの口コミ

わがままなお願いを叶えてくださりありがとうございます。
    どの美容師さんに頼んでも叶えてもらえなかったカラーにしていただき本当に嬉しいです。
    仕事しながらの施術でしたが嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝しております。
    スタイリストさんもアシスタントの方も感じがよく話しやすかったです。次も伺おうと思います。

3ヶ月ほど前に黒染めをしたのにハイトーンにしたくなってしまって、無理なお願いにも関わらず、理想通りの素敵な仕上がりで感激しました🥺🎶
    今日はありがとうございました❕❕❕🫶

• おしぼりさんの口コミ

1ヶ月ほど前にお世話になりました。
    初めてのブリーチ、ハイトーンだったので緊張していましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    色の落ち方も綺麗で、大変満足しています。
    周りからも褒められて嬉しかったです。

縮毛矯正をしていたのでブリーチができるか心配でしたが、カラーをしていなかったため問題なく施術していただけました。
    最初で最後のハイトーンだったので、どんな髪色にするかかなり迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪へのダメージが心配でしたが、ケアブリーチとトリートメントのおかげか、しばらく髪の毛がちゅるちゅるで嬉しかったです。
    予約した内容以外で追加オプションを求められることもなく、お値段もお安くとっても満足しています。

お店について、シェア美容室になっており、各自個室になっていたので過ごしやすかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶🏻

• あぼかどさんの口コミ

個室の美容院で過ごしやすかったです!受付が端末なのも面白いなって思いました!たくさんのアドバイスや質問も丁寧に答えてくださってありがたかったです。

• アイさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張&不安でしたが、丁寧な施術で理想の髪色になれました☺️❤️
    髪色を保つアドバイスだったりも教えていただけて、とても参考になりました!
    ありがとうございました〜!!

• みくさんの口コミ

予約後の連絡はありませんでしたが、とても素敵に施術していただきました!✨
    通いたいです❣️

• まみさんの口コミ

予約したあとにメッセージで色々お伺いしたのですが丁寧にご対応いただき、当日もしっかりカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました!
    カラーもこちらの希望を汲んだ上で本当に綺麗にしてくださり、今までで一番気に入っています✨
    これから色落ちしていく過程も楽しみです!
    また伺った際はよろしくお願いします(⑅︎•ω•⑅︎)
    ありがとうございました😊!

• marinaさんの口コミ

初めてのブリーチだったので、痛みや今後のケアのことなど不安がありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ケアブリーチでカラー剤も低アルカリのものを使用されているということで、想像していたよりも施術後の髪の状態が良くて嬉しかったです。
    カラーも希望通りの色で、透明感のある仕上がりになり、満足しています。

• しかちゃんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました。お願いした髪型以上の仕上がりになってとっても嬉しかったです!お話も最高でした🙂また通おうと思います。

• yukiさんの口コミ

素晴らしい仕上がりです!
    微妙な違いのオーダーをしっかりカタチにしてくれて助かりました。施術も安心感がありお任せして良かったです。

ダメージも気にしてくれましたが、色々な光にあてると髪の透明感がすごくあり、上品なハイブリーチになりました。

カットも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿付近の駅の美容室・美容院を探す