ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の掲載
ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のプロフィール画像

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿 ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のメニュー

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のフォト

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の動画

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の口コミ

• りーおさんの口コミ

カウンセリングも施術すごく丁寧で、トークも話題が豊富で約4時間でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました✂️お客様ひとりひとりの事を考えて丁寧に接客しているのがお人柄から伝わりました✨
    ひさびさに技術もホスピタリティも備わったプロの美容師さんにお会いできました🌈
    もちろん仕上がりはとっても大満足✨✨
    またぜひお願いしたいです🩵

• あすみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです🥺
    アドバイスも的確で助かりました、!
    お話も楽しく、次回はカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました〜!💕

難しい履歴だったのに、とても綺麗な色にしていただきました!
    ブリーチの塗り分けやトリートメントにも気を使っていただき、大満足です!ありがとうございました!

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のアピールポイント

ケアブリーチ無料!ブリーチ・インナーカラーのメニュー◎ベージュやミルクティーなどのダブルカラー「くすみカラー」お任せください。3stepトリートメント付き!!#ダブルカラー#髪質改善#イルミナカラー

はじめまして!
DX SHARE SALON HARAJUKUの佐藤 雄太です🌱

Instagram→ https://www.instagram.com/hair.sato.yuta

数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます!

・ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしていただけるとご連絡がスムーズです!!

カラーしたけれど赤み・黄みが消えない方は
ぜひご相談ください!

色素を薄くするために4〜7色を混ぜたカラー剤
『色素薄めのクリアカラー』で染めさせていただきます。

いつも色が抜けてくると赤くオレンジっぽく抜けてしまう方や黄色っぽくなって抜けてしまう方、色落ちがすごい早い方のために色落ちしても綺麗なカラー目指しご提案させていただきます。

髪の履歴(黒染め・縮毛矯正etc...)によってはカラーで調整しながら2ヶ月後、長い場合では半年後に完成を見据えたご提案をさせていただきます。

ブリーチなしで透明感がほしい方、ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい、暗髪でも透明感がほしい、などなど、お悩みの方はぜひご相談ください!

またビビットなハイトーンではなく
グレージュ・ミルクティー・ベージュなどの
くすみカラー系のハイトーンを得意としているで
ぜひお任せください🙌🏻

薬剤はイルミナカラー・アディクシーカラー・ケアブリーチと
しっかりしたものを使っているのでご安心ください!

カットは外国人の毛束感が好きです!いろいろな長さの髪に動きと質感、クセを生かしながら毛束感を出すことを大事にしています!色素薄めクリアカラーと相性◎自分の髪、好きかもと思ってもらえるようお手伝いします✂︎
乾かし方やスタイリングも大切ですので丁寧にお伝えさせていただきます🌱

受付時間
10時〜20時

当日予約も可能です!
メニューはやりたいヘアスタイルや髪の現状を見てご提案させていただきますのでご気軽にご相談ください* 御予約はminimoからどうぞ!

【アクセス】
〈原宿駅〉竹下口から出る→竹下通りを真っ直ぐ進む→「CUTE CUBE HARAJUKU」の手前を右に曲がる→ハンバーガーカフェ「Toasty Guys」の右手にある階段を降りる→「EXTREME BODY PIERCING」が見えたら右に曲がる→そのまま進み右手に「KI・438」という建物の1階です。〈明治神宮駅〉5番出口から出る→「ラフォーレ原宿」を左手に直進→「H&M」の手前の道を左に曲がる→そのまま進むと左手に「KI・438」という建物の1階です。

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のプロフィール

色素薄めのカラーが得意です。
外国人の地毛色のような暗めのグレージュや、
柔らかい透け感のあるベージュなど
透け感のあるカラーはお任せ下さい!
赤みが気になる方はぜひご相談ください。
外国人の毛束感、動きと質感を出すことを大事にしています。

自分の髪、好きかもと思ってもらえるようお手伝いします。

ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
色落ちも考えて4〜7色を混ぜてカラー剤を作ります◎ ビビットなハイトーンより ミルクティー・ベージュ・グレージュなどの くすみカラーが好きなのでぜひお任せください! ナチュラルで程よく抜けたヘアをご提案します。
キャンプ、映画、NBA
top stylist

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿の詳細情報

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿の内観・外観1

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿の内観・外観2

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F-A (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
10:00-21:00

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿付近の駅の美容室・美容院を探す