ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の掲載
ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

ハイトーンこそキレイ に◎佐藤雄太の口コミ

• りーおさんの口コミ

カウンセリングも施術すごく丁寧で、トークも話題が豊富で約4時間でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました✂️お客様ひとりひとりの事を考えて丁寧に接客しているのがお人柄から伝わりました✨
    ひさびさに技術もホスピタリティも備わったプロの美容師さんにお会いできました🌈
    もちろん仕上がりはとっても大満足✨✨
    またぜひお願いしたいです🩵

• あすみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです🥺
    アドバイスも的確で助かりました、!
    お話も楽しく、次回はカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました〜!💕

難しい履歴だったのに、とても綺麗な色にしていただきました!
    ブリーチの塗り分けやトリートメントにも気を使っていただき、大満足です!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

理想のカットにしていただきました!
    ありがとうございます!!

ヘナとインディゴで自宅でセルフカラーしていましたが
    カラー後の髪色が(白髪はカバーできるが黒い地毛も多い
    ので)全体的には暗くなるのがやっぱり気になり、他の
    サロンでカットしてまだ2週間しか経ってませんが、ミニモ
    で見て伺いました。

前髪に白髪があり、セルフカラー(ヘナ+インディゴ)
    をしていた為、思ったような髪色が今の状態の髪では出にくい
    事をカウンセリングの際に教えて頂き、ブリーチか明るめの
    カラーどちらかが髪に合うか、先ずお試しでして二つの
    仕上がりを比較した後に、ブリーチからのダブルオンカラー
    をして頂きました。

私の場合、ヘナ+インディゴの成分が現在の大部分の髪に
    残っているので、ブリーチ後にカラーが自然になるように
    グラデーション状態になった髪色も、丁寧に調整して頂き
    希望に近い明るめの色味になりました。

あと2回くらいのリタッチとカラー+カットで、残った
    ヘナ+インディゴが残留している髪が無くなる予想で
    もっと明るくしたいなら、今後何回かで調整していけば
    良いですよ、とアドバイスも頂きました。

気さくで自然な接客で、実は結構な人見知り(人嫌い?)
    の私も長い施術時間も(ブリーチ+オンカラーなので)
    リラックスして過ごせました。

カラーの際には是非、また伺いたいと思います。

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいボブにして頂いて大満足です🥹💞ありがとうございました!!!

• カエデさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    疲れていないか気にかけてくださったり、1番良い選択肢を考えて下さり、とても嬉しかったです。

はじめて半個室な場所で施術して頂きました。
    ワクワクしました、、!ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
    明るくて話しやすく施術中も楽しかったです!
    要望通りのウルフカットに仕上げてくださって大満足です。

• あわちゃんさんの口コミ

私の髪の状態をしっかり見て、とっても素敵な色にしてくださいました!大満足です!

縮毛したばかりで赤みが出ていて心配でしたが、
    赤みを抑えた透明感のあるカラーにして頂きとっても嬉しいです☀︎ダメージも心配でしたが、手際良くトリートメントをして頂きサラサラになりました🌷
    気さくに話してくださりとっても楽しい時間でした◎
    本当にありがとうございました👵🏻

• Asukaさんの口コミ

ボブも可愛くて前髪も綺麗に整えてもらったし、横の髪も作ってもらえてよかったです!ありがとうございました😊

• 沙弥さんの口コミ

大満足です!

ありがとうございました😌

• maingさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なレイヤーカットにして頂きました!具体的な写真などは見せずにぼやっと口頭で伝えただけなのですが、ドンピシャでした。話しやすい雰囲気で、色々と余計なことまでお喋りしてしまいましたが、とても楽しかったです!今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います🙏

• kinaさんの口コミ

テキパキとカットして下さり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても気に入っております!(^^)
    今度はカラーもお願いしたいです!(*^_^*)

• ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正の施術歴があったところまで考えてくださり、丁寧にブリーチしていただきました。初ブリーチで心配もありましたが、希望通りの髪色になることができとても満足です✨アドバイスもたくさんしてくださり、とても勉強になりました。またお願いしたいです🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

伸びたブリーチ毛だったのにも関わらず、とてもキレイに理想の髪色にしていただきました🤍!カットも丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• まにやさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きましてありがとうございました。
    丁寧にカラーして頂きました!

• KaMiKiさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたがとても綺麗にセットしていただきました。
    まだ襟足の長さが足りなくて完璧のウルフではありませんが、伸びたらまたこちらで調整をお願いしようと思います。

• ラッキーさんの口コミ

カラーの履歴も悪く要望が多かったにも関わらず綺麗な色を入れていただきました☺︎
    色落ちもドンピシャの色で毎日のヘアセットが楽しいです✨❕バイトの方も無事大丈夫でした!

DX SHARE SALON HARAJUKU原宿付近の駅の美容室・美容院を探す