ありがとうございます🙇♀️
髪の毛が綺麗になりました😎!
次回もまたお願いします!
先日はありがとうございました🙇
今回も綺麗なカラー、髪型にしていただき嬉しいです✨
シャンプー、トリートメントもいい感じです!
またぜひよろしくお願いします✨🙇
いつもありがとうございます!!細かい要望だったのに理想通りの髪色にしてくれて過去一最高です!!インナーのピンクが可愛すぎてまたお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
数年ぶりの前髪は不安だったけど、理想通りに切ってもらえて良かったです!
カラーも綺麗に明るくしてもらって満足です✨
ぜひまたよろしくお願いします🙇
いつもありがとうございます!
今回も髪に気を遣ってブリーチしてくれたり理想のカラーにしていただき感謝です!
いつもより始めから白っぽさが出てて感動です✨
ケアを見直して保つのを頑張ります🤣
最後らへんは急がしてしまってすいませんでした。
また次回もよろしくお願いしたいです🙇✨
いつも可愛い髪色にしてくれます🥰
またハイライトしにいきまーす🙋♂️
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました(^-^)
ブリーチも気遣ってもらえたり、髪の毛について色々相談にのってくれたりと、ありがとうございました!
カットも、切れ具合が目立って本当に気になりすぎてて嫌だったんですが、馴染ませてもらえてスッキリしました!
次回も切れて短いところが伸びた時にお願いします(笑)
今日はありがとうございました!
カウンセリングもちゃんと丁寧にしてくださり、
希望の色になりました😊
最後に可愛く巻いてもくれてとっても満足しています!
またお願いします⭐️
今回もとっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!!!過去一気に入ってます
前回はありがとうございました。
今回もとても綺麗なカラーにしてもらって嬉しいです!
初パープル結構お気に入りです🤣
またよろしくお願いします★
初ブリーチで不安がありましたが、色々な案を出して頂き縮毛矯正をかけている髪にも関わらず希望通りのとっても可愛い赤色にしてくださりありがとうございます!!なるべく痛まないようにして下さったのも感謝しかないです!お忙しい中最後には髪まで巻いてくださって本当にありがとうございました!また山本さんにお願いしたいです!
ややこしい髪色でお伺いしたのに、丁寧に分かりやすく提案をして頂き、お陰で、めちゃめちゃ素敵な色にしてもらいました✨
枝毛カットも感動しました、本当にありがとうございました😢
是非次回もお願いしたいです。
その際は変な色では行かないので(笑)すいません🙇
バレイヤージュでムラだった髪を綺麗にしてくれました🤗
髪色も透明感て感じで色落ち過程もいい色してます🩵
また行きます🥺
この度はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂けたので安心しました。希望していた色に近づく様に考えて下さったり、気になっている所などにも注意して染めて下さいました。キレイな色味に染めて頂けて嬉しかったです。
気さくで話しやすい方で緊張して行きましたが楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました^ ^
仕上がりもとても良い色ですごく気に入っています!
カウンセリングから丁寧で話しも楽しかったです!!
希望通りの色にしていただきました🤍
相談にも乗ってくれて、ほんと素晴らしかったです🎶
お話も上手でイケメンで、丁寧に、美しく、想像以上に、仕上げて頂きました!!ありがとうございました。
今日はありがとうございました🥺
とてもきれいな色に染まって嬉しいです!
また是非宜しくお願い致します✨
とっても綺麗に仕上げて頂き満足です🥰
年末の忙しい中急な予約にもかかわらずありがとうございました!
髪色も提案してくれてすごくいい色になったので大変満足です(*ˊˋ*)
また機会があればよろしくお願い致します!