PARADE 艶髪暗髪ヘア💖達人の掲載

池袋駅3分

PARADE 艶髪暗髪ヘア💖達人の口コミ

4.3

• たいさんの口コミ

分かりやすく提案、説明してくださりすごく助かりました!ありがとうございます‼︎またお願いします

• そうへiさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただいて安心して施術してもらえました!スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!

PARADE 艶髪暗髪ヘア💖達人さんからの返信

本日はありがとうございました!!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年6月10日
  • 桃百香さんの口コミ

カットしてもらいました!
    気さくな方で
    やりたい髪型など丁寧に聞いてくれたりしてスムーズに切ってくれました!
    とても気に入りました!😎
    ありがとうございます😊

• まささんの口コミ

思い通りの髪型になって大満足です🙆♂️
    カットしている間の会話も楽しかったです!
    美容室自体もアットホームな雰囲気で居心地良かったです👍
    ありがとうございました🙇

• 俊太さんの口コミ

カット、パーマ、シャンプー、スタイリング全て最高でした‼︎
    これから通います笑

PARADE 艶髪暗髪ヘア💖達人さんからの返信

ありがとう
    嬉しい♡

また待ってるね♩

返信日:2018年5月11日
  • isseiさんの口コミ

明るい雰囲気で細かい気配りや、要望確認などとても丁寧な対応でした。

• Yさんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。
    担当の方も他のスタッフの方も丁寧な接客で、とても居心地が良いお店でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です!また行きたいなと思いました。

カットもカラーも本当に思っていたとおりのものでとても満足です!巻き方も丁寧に説明してもらってためになりました!本当にありがとうございました✨またお願いします!

• 紗理奈さんの口コミ

お話ししやすい優しい方でした!
    細かい要望も聞いていただき、
    髪の長さもちょうど良くなりました✳︎
    ありがとうございました✳︎

• ponさんの口コミ

縮毛矯正、丁寧にやっていただきました。
    次も是非お願いしたいです(^^)

• モカさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    サロンもとてもキレイで雰囲気も良く、丁寧な対応と施術で満足です。
    自分の毛の流れを考えてアイロンを入れて貰ったのは初めてだったのでとても感動しました!
    また何かある時はお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きました!また、担当の方も話しやすくて、あっという間に時間が経ちました!そして、スタイリストさんが隣にいらっしゃってアドバイスを聞きながらの施術でしたので、安心して任せることができました!出来上がりは、大大大満足です♡高校生ぶりの縮毛矯正でしたので、不自然に真っ直ぐならないか不安でしたが、とてもナチュラルでサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました!施術して頂いて本当に良かったと思います!ぜひ、また利用させて下さい!ありがとうございました☆

• ゆきぽんさんの口コミ

メッセージの取引がとてもスムーズで、安心して当日を迎える事が出来ました。

私は根元・前髪の縮毛矯正、トリートメントをお願いしたのですが一つ一つ丁寧に施術して頂きました☺︎
    お店自体も駅から近くアクセスが良く店内も綺麗で素敵でした。
    接客も仕上がりもとても満足しています。また是非お願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました (*^^*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す