BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人の掲載

BABYベイビーBABY 艶髪暗髪ヘア💖達人

4.3
上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人のメニュー

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人フォト

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人の口コミ

4.2

4.5
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

本日は当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。 違う男性のスタッフが施術してくださいました。 会話も交えてくださり、楽しませようとしてくださりありがたかったですが、施術が適当だと感じてしまいました。 1つ目はドライヤーの際にもう1人の男性スタッフと明らかに強い力で髪を乾かされたため、髪が引っ張られ過ぎて頭がずっとぐらぐら状態、髪もプチっと音が聞こえてきて気になってしまいました。耳にも熱い風が集中的に当たる時があり、熱かったので、悲しい気持ちになりました。 他の美容院も何店舗か通ったことがありますが、初めてこんなドライヤーをされました。 2つ目は、ヘアセットをしていただいた際に、他のお店では前髪も通してくださいましたが、前髪はノータッチだったので、適当だと感じてしまいました。 終盤のお得なキャンペーンの営業も断った際に、気まずい雰囲気でしつこかったので、リラックスできる環境を求める方にはおすすめできません。 長々とすみません。

㊙️今話題の㊙️マツコ会議で取り上げられた【髪質改善トリートメント】💎✨驚くほどの仕上がりです! ¥5,500

来店日:2025年12月27日

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人さんからの返信

ら様 この度はご来店頂きありがとうございました。 施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ドライの際に熱く感じさせてしまったことや、丁寧なドライが出来ておらず申し訳ございません。 ヘアセットに関しましても、前髪を通すのを失念してしまい申し訳ございませんでした。 また、キャンペーンのご案内もご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後、丁寧な施術や居心地の良い時間を提供出来るよう、スタッフ一同一つ一つの施術の丁寧さやお声がけを徹底してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist.yuto

返信日:2025年12月30日
  • 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

すっごくよかったです! 皆さんにおすすめ! 予約取れなくなるのが怖い😱

🍓期間限定🍓暖色ワンカラー+オリジナルトリートメント(炭酸Spa付き ¥2,200

来店日:2025年11月3日

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人さんからの返信

有子様 本日はご来店頂きありがとうございました! お色とてもお似合いでした! 喜んで頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚 stylist misa

返信日:2025年11月3日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!

【🩶実習生,就活生おすすめ!🩶】艶のある暗めカラー➕オリジナルトリートメント🫧➕炭酸Spa💗 ¥2,200

来店日:2025年10月22日

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人のアピールポイント

今ドキのカラーお任せください💫🤍当日予約・すぐ予約OK🤍ワンカラー2200円~🤍ミニモ限定価格は今だけ🤍あなたのなりたいを叶える🤍メンズもOK🩵

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧

BABY 艶髪暗髪ヘア💖達人のプロフィール

透明感抜群の可愛いヘアをお届けします!💖 トリートメントも豊富なため、最適なものを1人1人のお客様に合わせてご提供させていただけます!✨ ホームケアのアドバイスや商品もご紹介させて頂いております✨ 綺麗な髪を一緒に目指していきましょう💖

得意な施術
似合わせカット、韓国風ヘア、透明感カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、韓国風
施術について
艶カラー✖️髪質改善💖でケアをしながら ツヤツヤ髪を目指します!! 今までにない艶と透明感でぜひ一緒に垢抜けを目指しましょう!✨ ダメージレスの透明感カラーならお任せください!🪽🤍

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 交通系IC

BABYのサロンスタッフ