diarblue 河江の掲載
diarblue茅ヶ崎 diarblue 河江

茅ケ崎駅3分

diarblue 河江の口コミ

• 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

終始笑顔で対応してくださり、とても相談しやすくて安心できました。

仕上がりもキレイで満足です。
    またお願いしたいです。

• ニャンたさんの口コミ

とても親切、スピーディで対応も最高。いつも綺麗でフサフサに、今回もありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!

• アンジーさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧、迅速な施術をありがとうございました。
    デビューしてからも頑張って下さいね!

• ミンさんの口コミ

遅れてしまい、当日予約にもかかわらず嫌な顔もしないで感じの良い対応していただきました。
    施術も痛くもしみることもなく快適過ぎていびきまでかいて寝てしまいましたが、施術時間もはやくて良かったです。
    長持ちしてくれたら嬉しいです😊
    本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ

とても綺麗に施術して頂き
    大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

• 🤙さんの口コミ

丁寧に施術して頂き

• みなみさんの口コミ

施術中痛みもなく、仕上がりも綺麗だったので大満足です!ありがとうございました!!!

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

今回で3回目でした。いつも対応良く要望も聞いてもらい、もちが良いので安心して施術して頂きました。
    本数は180本付かなかったのが残念ですが、またお願いしたいです。

• 芙羽さんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もとても綺麗につけて頂けてとても満足しています!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• ノンノンさんの口コミ

とても丁寧で、スムーズな対応有難うございました。仕上がリモ、とても素敵です。

3回目です。いつもスピーディーで、もちも良くて大変満足しています。またお願いします🙂

予定日の前日と当日に時間の変更を2回もされ、当日に予約していた店舗ではなく違う店舗を指定され、そちらの都合にとても振り回されました。
    時間変更してきたのにも関わらず待たされ、すみませんと謝罪はしてくれましたがへらへらしていてあまり気分がいいものではありませんでした。
    おまけに椅子を倒されてからデザイン決めていませんでしたね~と言われもう一度椅子を起こしますと言われましたがその場で大丈夫ですと断り、いつものデザインを口頭でお伝えしました。この時点でもう全てがありえないなと感じました。
    また施術中に何度か睫毛を引っ張られる事がありとても痛かったです。
    チェックしてもらう時に上司の方が来て時間があるのに自分でチェックしていなかったのかと聞かれると、へらへらしながら次のお客様がいるので…というような事を言っていて口コミが良かっただけに残念な気持ちになりました。
    モデルとは言え、安い金額でもお金を払っているのにさすがに失礼だなと思いました。

• ASさんの口コミ

とても手際が良くあっという間に終わってしまいとても驚きました!!そして早いだけでなく仕上がりも綺麗で大満足です✨
    またよろしくお願い致します!!

• ぽてとさんの口コミ

180本綺麗に付けていただきありがとうございました!😊
    お話も楽しくて、施術中の痛みも全くなくて寝てしまいました✨😊デザインもカラーも一緒に決めてくださり嬉しかったです!
    終始丁寧でまた行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします✨

• ひぃさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗です!
    180本無事に付けていただき、ありがとうございました!(^.^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。(^。^)

• tommyさんの口コミ

2回目の施術でしたが時間もスピーディで仕上がりも
    綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
    またお願いしたいスタッフでした。

• あすかママさんの口コミ

とても感じのいい方で、色々相談にも対応していただきました。
    座り心地のいい椅子で腰も楽でした(^^)
    カラーエクステが初めてだったのですが、とても気にいってます!
    これからますます腕を磨いて、素敵なアイリストになってくださいね!
    また是非宜しくお願いします。

• はなさんの口コミ

手際が良くスムーズな施術で、痛みを感じることもなく、仕上がりも綺麗で大満足でした!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

いつも丁寧にありがとうございます!
    お人柄も施術も優しく、綺麗♥︎︎∗︎*゚

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue茅ヶ崎付近の駅のマツエクサロンを探す