𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬 【diarblue】の掲載
茅ケ崎駅3分

diarblue茅ヶ崎所属・𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬 【diarblue】のメニュー

diarblue茅ヶ崎所属・𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬 【diarblue】の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

仕上がりも予想以上に好みで大満足です!! 話しやすくて丁寧な対応でまたお願いしたいです🥹🥹❤️

来店日:2025年7月25日来店回数:3
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

理想のまつげになったので嬉しかったです💕 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年7月5日来店回数:4
  • ちゃんまりのプロフィール画像

ちゃんまりさんの口コミ

大満足です😚🩷🩷またお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月9日

diarblue茅ヶ崎所属・𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬 【diarblue】のアピールポイント

超お得なセットメニュー出ました‪.ᐟ.ᐟご新規様、リピーター様価格のメニューもございます★ご予約リクエストお待ちしております🧸♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当ページをご覧頂きありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ diarblue茅ヶ崎店の𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬です🌴🐚 ボリュームのあるデザインを得意としております🌺 皆さまのご予約お待ちしております.ᐟ.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦⇢【@haru__eyelash】

diarblue茅ヶ崎所属・𝑲𝑨𝑾𝑨𝑬 【diarblue】のプロフィール

右上の♡マークを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができます.ᐟ.ᐟ

得意な施術
マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
セクシー、ガーリー、外国人風、派手系
施術について
お客様に合ったデザインご提案させていただきます‪·͜· ❤︎‬
趣味・好きなこと
音楽、車
資格・役職
美容師免許

diarblue茅ヶ崎の詳細情報

• diarblue茅ヶ崎の内観・外観1
diarblue茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 (地図)
茅ケ崎駅3分
JR茅ヶ崎駅南口→徒歩3分