🦋桃子 🦋の掲載
🦋桃子 🦋のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 🦋桃子 🦋

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

🦋桃子 🦋の口コミ

• 优月さんの口コミ

仕上がりが綺麗で、持ちがすごくいいので、またお伺いしたいと思います!

• 绫音さんの口コミ

いつも色に迷っている私ですが、しっかり提案してくれたのが本当によかったです。ありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

時間があまりなく、少し急がせてしまいましたが丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️

• 绫音さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です

• ルイさんの口コミ

2回目なんですけど初回は凄く良かったのでもう一回行こうと思ったら全然違う人が担当になって全部がざつでした!接客も、ネイルの形、色、トップコートもボコボコ。最悪です。時間とお金の無駄。

• babyさんの口コミ

今回はモノト一ンでお願いしたのですが、希望の画像を見せながら配置等の希望も聞いてくださっていつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

• jyfさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ベっこう柄をお願いしたのですが、イメ一ジ通りで大満足です!またよろしくお願いします。

• queenさんの口コミ

早くて安くて持ちがいいです。
    爪が弱くならないのもありがたいです。またよろしくお願いします!

• 桃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。

• ちゃんさんの口コミ

サロンモデルとのことで、ワンカラー500円という破格の値段だった為とやかく言えませんが、施術時間が約3時間弱だったのが正直キツかったです。
    丁寧にやっていただいたので、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

はじめてのネイルで当日飛び込みで予約したのですが、快く対応してくださいました!
    接客も丁寧で良かったです!仕上がりも満足です!

• 彩香さんの口コミ

ツャツャうるうるが可愛すぎてずっと見てしまいます。クオリティが高すぎてるだけでなく、ベ-スのカラ-や載せるパ-ツなど迷ってしまいましたが、納得いくまで相談に乗っていただき大感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

• 長崎さんの口コミ

いつも 楽しい時間をありがとうごさいます!
    ひとつひとつ丁寧に相談に乗って下さりますし
    効率よく進めてくださるので 時間があっという間です。また お願いします。

• おさんの口コミ

デザイン、色味はかわいいんですが、5本アートパーツなのに、4本しかして貰えませんでした。よく見るとぼこぼこだし、トップも薄くて爪が長い分すぐ折れそうです。
    接客やオフなどは丁寧でした。

• 菜月さんの口コミ

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

• ポーさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    あまり批判的なことは書きたくないのですが、今回は私と同じ思いをする方がいないようコメントします。

オフからお願いしましたが、順序であったりマシーンの仕方、塗り方と全てがぎこちなく、しっかりと免許を取得されている方が行ってるのか不安な時間でした。(実際削られすぎて爪が痛いです。)
    また皆さん中国の方でした。担当してくださった方は、毎回他の方に聞きにいくなどその点でも手間がかかりました。

大きなパーツはありませんでしたがオフだけで1時間45分程かかり、オフ込みワンカラーで120分の予定でしたが大幅に遅れました。もちろんモデルというのは承知してますが、でしたらはじめの予約の際に多めに時間を設定すべきです。(こちらの点からもタイムを測って練習されてない感じがしました。)
    塗る作業も、こちらからはみ出た部分を言わないと気付いてもらえません。ベース、カラーを2回、最後にトップコートと4回塗り重ねましたが、毎回はみ出るので最後はもう言う気にもなりませんでした。
    緊張もあったと思いますが、それにしてはやり慣れてない感が...
    他のサロンさんでハンドモデルを行うときは、基本ベテランネイリストの確認が最後に入ります。技術向上のために行ってるわけですから。しかしこちらのサロンはそのような確認は全くありません。何のための練習なのか、本人の身になってるのでしょうか?

モデル募集するのはデビューのためであったり、正規のお値段で出来るようにサロン内での試験のためであったりと皆さん色々な考え方があって募集しているのは承知してます。
    しかし安くてもお金を頂いてる以上最低限の技術は持っていて欲しいです。
    練習の意味をもう一度しっかりと考えてください。これは担当してくださった方だけでなく、お店全体に対しての口コミです。
    厳しい事を言ってるかもしれませんが、これから予約される方は気をつけて行ってください。

• Nさんの口コミ

急遽予約したのに、メニュー変更や要望に対応してくださりありがとうございました!

• 瑠菜さんの口コミ

仕事で遅くの来店になってしまったのですが来店時から満面の笑みで迎えてくださり最初から来て良かったなという気持ちになりました。注文もあまりしていないのに長さも形もベストで、デザインも綺麗に仕上げていただき満足です!

• はなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

キラキラ可愛いラメネイルにして頂きました!
    オフ中は熱くないか何度も声をかけてくださいました。
    またお願いしたいです♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す