🦋桃子 🦋の掲載
🦋桃子 🦋のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 🦋桃子 🦋

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

🦋桃子 🦋の口コミ

来店後にワンカラーから変更相談も快く対応して頂いてありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいと思います♪♪

• 七彩さんの口コミ

ラメグラデーションのメニューを予約しましたがグラデーションになってなく、ワンカラーのようなベッタリとしたねいるをされました。こちらも正確に伝えきれなかった点があるのため申し訳なかったですが、残念でした。
    施術時間が押していることや、乾かすのを急かされたことも少し気になりました。

• もやしさんの口コミ

入店しても案内されず、担当していただいたスタッフは私よりも遅く来ました。予約内容を把握していなく(使用してるタブレットにも反映されない?)、逆に予約内容は何かを尋ねてきました笑
    仕上がりは、トップコートが皮膚に多くついていたり、端まで塗られてないとこがありました。施術中カラーの濃さや長さを確認してくださるのは良かったけど、ワンカラーの種類も少ないように思う、、、

• 綾さんの口コミ

電話に出て、なかなか終わらず結構待たされて、
    削る時も熱いし、痛いしちょっと辛かった。

価格と施術のクオリティーが合うなという印象
    可もなく不可もなくというところでした

お伺いした日のスタッフの方は全員日本人の方ではなかったですが、日本語は問題なく、爪の長さや形などの私の希望も話したらきちんと理解してらっしゃったので全然問題ありませんでした!
    施術も手際よくてとてもスピーディでした!
    ただ1点だけ…。甘皮処理のニッパー使用の割とワイルドな感じだったので痛かったのと、左手の薬指に関しては血は出ませんでしたが必要な皮までいっちゃってヒリヒリジンジンします。そこだけ残念…。
    てとネイル自体の仕上がりはとても綺麗でした!

• しーやんさんの口コミ

とても丁寧で痛くもなくかわいいデザインにしてもらいました❤️❤️
    ありがとうございました😊!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す