🦋桃子 🦋の掲載
🦋桃子 🦋のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 🦋桃子 🦋

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

🦋桃子 🦋の口コミ

さやかさんの口コミ

店員さんもニコニコしていて優しい雰囲気だったので話しやすかったです!ネイルも色んな人に褒めてもらえたくらい可愛い仕上がりでした!

• 爱美さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧かつスピ一ディ一ですし、居心地も良い空間です。これからもよろしくお願いします。

• 优月さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も满足な仕上がりです。

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく可愛かったです!
    ただ、予約したにも関わらずかなり待ち時間が長かったのでそこだけ少し残念でした。
    担当してくださった方は優しくて何度も確認してくださったりしたので良かったです。ありがとうございました☺︎

• akaさんの口コミ

• llさんの口コミ

每回テキパキ、かわいく仕上げてくださいます。ありがとうございます。

• 优月さんの口コミ

こちらのサロンは、毎回どなたにお願いしても、素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

• 花さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、早いのにとても丁寧でした。
    色やデザインなど一緒になって考えてくださり、会話もとても楽しかったです!

• 绫音さんの口コミ

本当に親切で丁寧なご対応で、お店の雰囲気にも癒されました!形や長さ、色までも途中途中細かく確認してくださって、理想の可愛いネイルで大满足です!
    急な予約だったのに、素敵なネイルをありがとうございました!!

• babyさんの口コミ

ほんとに本当に可愛くて大満足です!形もきれいにつくってくれてネイル技術高いなあと感心しました。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

とてもスピ一ディ一に施術していただきましたありがとうございました。

• 花さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!理想通りにしてくださったので、とても嬉しいです。ありがとうございました!

• queenさんの口コミ

スピ一ディに可愛く仕上けて頂きました!ありがとうございました
    !

• 直子さんの口コミ

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• 春香さんの口コミ

初めてのジエルネイルでしたが、店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

• 爱美さんの口コミ

丁寧に進めていただきました。ラメ可愛かったです!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。

• 桃さんの口コミ

丁寧でデザインも可愛い。色も豊富。映画が見れるので良かった。

• くろねこさんの口コミ

トップの塗り方が適当だなと少し思いました、、。
    ボコボコしてるところと薄いところが結構あります。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す