まつげもしっかり上がっていて満足です🌼
とても良かったです!また宜しくお願いします!
睫毛が上がってうれしいです♫
以前別の店でやったものより立ち上がりが綺麗で満足でした。目もぱっちり見えて嬉しいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧に説明してもらいました。分かりやすかったです!笑顔が素敵でした!またお願いいたします!
丁寧な施術とても良かったです!
本日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大変満足してます😻
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてでしたが、しっかり上がりました!ありがとうございました!!
仕上がりがとても気に入りました☆彡
ありがとうございました♡
しっかりまつ毛が上がっていて満足です!
本日はありがとうございました。
綺麗なカールで満足です😊
またよろしくお願い致します😊✨
パリジェンヌ自体は2回目でした。前回は別のお店でやってもらったのですが、仕上がりの完成度と満足感が全く違って驚きました!左右のバランスも完璧で、根元からしっかりとまつ毛が上がっているので、一重のすっぴんでも目が大きく見えます! 施術中もmikiさんが気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました🤍 過去一の満足度なのでまた是非利用させていただきたいです🙇🏻♀️
程よい束感とナチュラルな上がり方で、大満足です♡
とても丁寧に仕上げてくださいました✨希望の仕上がりも聞いてくださり、とても嬉しかったです🥰また宜しくお願い致します。
まつ毛が全部しっかりと綺麗に上がっていて、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
お店もとても綺麗で、会計の時も丁寧に対応していただきました🙇♀️
またよろしくお願いいたします!
まつげが綺麗に上がっていて嬉しいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで嬉しかったです
まず予約してる日の朝電話があり、出れなかったので折り返ししました。先程お電話いただいた〇〇なんですが、と伝えたら、はい。なんでしょうか。と言われて、思った返事と違かったので、え?と反射的に返したら、ご用件は?と言われました。結局予約時間をずらしてほしいとのことだったのですが、そちらから電話をかけといてご用件は?少し高圧的に言われ、すごく気分が悪かったです。来店したときも時間をずらしたことのお礼も一言もなく、施術中も奥の方でスタッフ同士がかなり大きな声でゲラゲラ笑っていてうるさかったです。
仕上がりも左右の上がり具合がまったく違い、文句言うのも面倒になり帰りました。
もう行きません。