🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

• ゆっここのプロフィール画像

ゆっここさんの口コミ

ものすごく眉毛が綺麗になってよかったです!!!!またお願いします!

《🎀技術チェックモデル🎀》骨格似合わせ♡美眉アイブロウスタイリング🪽(ワックス・間引き・カットのみ) ¥980

来店日:2024年5月7日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 やっぱりサロンさんにお願いする方が綺麗なると実感出来ました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

道に迷って時間が過ぎちゃったにも関わらずすごく丁寧にやって貰えてとっっても満足ですまた来ます🎀🎀

《🎀人気No.3🎀》骨格似合わせ♡美眉アイブロウスタイリング🪽(ワックス・間引き・カットのみ)初回限定価格⭐️ ¥3,500

来店日:2024年3月5日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングで悩みに沿った形で施術をしてださいました!施術もスムーズで、束感のあるまつげになりました! またお伺いしたいです。

⭐️人気No.1⭐️【 2/18限定 】韓国風束感🪽♡パリジェンヌラッシュリフト🎀初回限定価格📢🪄 ¥3,850

来店日:2024年2月18日

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

m様🌸 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてうれしいです^^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

当日急遽の予約だったのですが、スムーズに丁寧に対応してくださいました! 予約時間より随分早く到着してしまったのですが親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術もすごい早くて仕上がりも綺麗で満足です!!! 久しぶりのマツパだったので気分も上がりますありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

⭐️人気No.1⭐️【 2/12限定 】韓国風束感🪽♡パリジェンヌラッシュリフト🎀初回限定価格📢🪄 ¥3,850

来店日:2024年2月12日
  • 🐿のプロフィール画像

🐿さんの口コミ

今日はありがとうございました! ぜひまた行きたいです🩵

⭐️人気No.1⭐️【 2/12限定 】韓国風束感🪽♡パリジェンヌラッシュリフト🎀初回限定価格📢🪄 ¥4,000

来店日:2024年2月12日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

対応や態度が酷すぎます。ご予約の当日にお伺いした所 予約が重なって、案内もできないので今日の所は申し訳ございませんと言われました。 悪びれもせず態度もとりあえず謝ればいいという謝り倒そうとするような風に見受けられましたし、当日の来店時間に今日はご案内できませんという確認も連絡もなかったので とても不誠実に感じました。 接客や態度に非常に不快な思いをしましたので この評価にさせて頂くのと、今後このお店の利用はやめさせて頂きます。

🌸{1日3名様限定}🌈フラットラッシュ120本🌈まつエクでぱっちり目元へ🌸(オフ無料) ¥5,200

来店日:2023年11月22日
  • みあいのプロフィール画像

みあいさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりにしてくださいました! ありがとうございます!

【 🩰 当日限定🩰 】束感✨パリジェンヌラッシュリフト🎀🪄 ¥4,800

来店日:2023年10月11日来店回数:3

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

みあい様 先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^) ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🌟 年末年始のお出かけに向けてまた当店でケアはいかがですか♪? お待ちしております🌸 寒くなってきましたので、お身体大切になさってください^^ fein.明治神宮前 スタッフ一同

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上げのメイク後の状態は問題ないと思いましたが、家に帰りメイクを落とすと想像の半分くらいの眉の細さになっていました。 カウンセリング時に眉の太さは変えなくていいですか?とあちらから聞いてきたのですが、かなり細くされてしまいショックです。 結局メイクで書き足さないとならず、朝の準備の時間も短縮されませんでした。 施術後のメイク前に仕上がりを確認せずそのままメイクに入っていたので、仕上がりを隠したのでは?と思ってしまいます。 カウンセリングの際もあちらからの確認が簡素で、イメージが伝わっているのか若干不安だったので、もっとこちらから擦り合わせておくべきでした。 また、途中ワックスが髪についてしまいそこもマイナスポイントです。 今後のサロン選びの参考になりましたが、旅行の前に予約したので本当に後悔してます。

[ 🧸 ご新規様限定 🧸 ] アイブロウスタイリング🩰🤍 ¥4,500

来店日:2023年10月5日
  • hinnのプロフィール画像

hinnさんの口コミ

対応も良く、まつ毛も綺麗に上がってて、とってもよかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月3日

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

hinn様 先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^) また、口コミの投稿も感謝しております🌟 お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います💞 その後パーマのもちはいかがですか?? パーマを月に一度続けてかけていくことで、次第にもちも良く定着されやすくなっていきます♪ ぜひまたお任せ頂けたらと思います^^ 寒くなってきましたので、お身体大切になさってください☆ fein.明治神宮前店 スタッフ一同

• あのプロフィール画像

眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました! お話も楽しかったです⸜❤︎⸝

{ 🧸セットでお得🧸 }パリジェンヌラッシュリフト and アイブロウスタイリング🪞✨ ¥10,000

来店日:2023年9月19日

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中からfein. 原宿店へ足を運んでくださり ありがとうございました(^^)!! 一箇所のサロンで、お得・時短に眉毛もまつげも更にキレイにケアできてセットメニューはお勧めです🌟 私もいろいろなお話できてあっという間の時間でした♪ パリジェンヌもアイブロウも月に一度くらいを、定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも繋がりますので、ぜひまた当店にお任せ頂けたら嬉しいです💞💞 寒くなっておりますので、お身体大切になさってください。 fein.明治神宮前 アイリスト

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

上がりにくいまつげで悩んでいましたが、しっかりあげていただきました🩷 是非またお願いします!!

《 💐 6月限定価格 💐 》 パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥0

来店日:2023年6月20日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

似合うまつ毛のデザインを提案して頂きました! とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです! またお願いします!

来店日:2023年6月20日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛あげてくれました! またお願いします!

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻

【 👒 リピーター様専用 👒 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,480

来店日:2023年6月12日来店回数:16
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

本日も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!またジャニーズのお話たくさん聞かせて下さい! 展覧会楽しんできてください!

{ 🌻ご来店当日予約 ♡ 限定 リピーター様専用🌻 }パリジェンヌラッシュリフト👒🤍 ¥6,000

来店日:2023年5月20日来店回数:15
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも通っているお店の予約が取れず、急遽、予約をさせていただきました。まず、施術してくださった方のタバコの匂いが気になります。その他に、入り口から終わった後のパウダールーム前の店員同士の私語の大きさがとても気になりました。お客がいるにも関わらず、平気で大きな声でタメ口の私語をし、お客が空気のようになっていました。 施術中は、オプションをすすめられ、大丈夫ですと伝えてからの態度が冷たく、悲しくなりました。 仕上がりの完成系は良くも悪くもという感じです。持ちがどのくらいによって…という感じでしょうか。それよりも、接客や態度、お店の雰囲気の悪さが気になりすぎて、リピートはしたくないです。

《 🌸 4月限定価格 🌸 》 パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥5,200

来店日:2023年5月6日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🩶

《 🎎 3月限定価格 🎎 》 パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥5,200

来店日:2023年4月7日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます! 今回は自然目よりぱっちりであげて頂きましたが本当に綺麗で友人からも好評でした🥺 自身は一重で重たいまつ毛タイプですが、ぱっちり綺麗で長持ちするのでまつ毛はmikiさんにしか任せられません😭 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年3月19日来店回数:15
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

パリジェンヌしてもらいました❣️カウンセリングが丁寧で仕上がりも良くとても満足です!!また1ヶ月後お伺いしたいと思います♪

《 ⛄️ 2月限定価格 ⛄️ 》 パリジェンヌラッシュリフト🧸🤍 ¥5,200

来店日:2023年3月9日

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の詳細情報

• 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観1
  • 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観2
  • 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-4 バーニングビル6B (地図)
千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分
入口はスナックが多い暗めのビルとなっておりますが、そちらの6階一番手前のサロンが当サロンとなっております。 ガラス張りの入り口で中は明るいのでそのままお入りくださいませ。
葭川公園駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00