🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

毎回とても綺麗に施術していただきありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします!

✨🌻次回予約専用クーポン🙇‍♂️✨パリジェンヌラッシュリフト👀✨🤍 ¥4,500

来店日:2022年4月4日来店回数:4
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

2回目の施術も丁寧で、持ちも長くて満足です!! また、時間空いた際にお伺いさせて頂きます〜(^^)

来店日:2022年4月3日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても迅速に綺麗にご対応いただきました!! ソファが気持ち良くて寝てしまいました。。 まつ毛もしっかり立ち上がって満足です!! ありがとうございました!!

‼️新規様限定‼️パリジェンヌラッシュリフト👀✨+会話無し ¥2,980

来店日:2022年3月31日
  • ❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎さんの口コミ

とてもしっかりまつ毛があがって満足です!! ありがとうございました^_^

‼️新規様限定‼️口コミ&応援キャンペーン📣【パリジェンヌモデル】💕次世代まつ毛パーマ👁💕 ¥2,980

来店日:2022年3月31日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でした!でも丁寧で仕上がりも満足です◎

‼️新規様限定‼️口コミ&応援キャンペーン📣【パリジェンヌモデル】💕次世代まつ毛パーマ👁💕 ¥2,500

来店日:2022年3月30日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌで上手くまつ毛が上がるか心配していたのですが、綺麗にカールしていただき大満足です🎀 フレンドリーに話しかけていただき楽しかったです💖 店内も綺麗で他の美容にも興味が湧きました! またよろしくお願いします🥰

パリジェンヌラッシュリフト👀【チェックモデル様】‼️‼️2/29の20時〜限定‼️‼️🌈🌈 ¥1,000

来店日:2022年3月29日来店回数:2
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な説明、施術で、 とても綺麗なカールにしていただきました。 またよろしくお願いします^^

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、私のまつげの状態を見てそれに合うメニューを提案していただきました。 仕上がりも大満足です✨ 施術後にアイロンやコテが使えるところもいいなと思いました! ありがとうございました😊

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

説明も丁寧で施術も丁寧でした!!とても満足です!! ありがとうございました!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

私のまつ毛は右目だけ毎回上がらず悩んでいたのですがそれを相談したら置き時間を変えてくださり上がりずらい右目もしっかり上がりました!!感動です!またお願いします!

来店日:2022年3月29日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから説明も丁寧で楽しくお話もして下さって仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです! またお願いします😉

• しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって大満足です💖 お話も楽しくてあっという間に感じました😍 また次回もよろしくお願いします!

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

きれいにまつげパーマしていただいてすごく嬉しかったです。 プラスの料金が必要と言うふうにお店に行った時におっしゃっていただいたんですが、現金がないと伝えるとおろしに行くように言われてしまったのはかなり驚きました。

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をしていただき、ありがとうございます。 大満足の仕上がりです。 施術後、お手洗いと化粧ブースをお借りしましたが、 どちらもすごく綺麗で気持ちが良かったです。 ありがとうございました。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

仕上がりがめっちゃ可愛かったです!

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればお伺いしたいです!

【学割】👩‍🎓🌈✨次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト👼コーティング付🌈✨ ¥2,900

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり 仕上がりも満足でした! ありがとうございました!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2022年3月27日

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の詳細情報

• 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観1
  • 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観2
  • 眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-4 バーニングビル6B (地図)
千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分
入口はスナックが多い暗めのビルとなっておりますが、そちらの6階一番手前のサロンが当サロンとなっております。 ガラス張りの入り口で中は明るいのでそのままお入りくださいませ。
葭川公園駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00