指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
大手サロンで5年間アイブロウとまつげエクステの施術を学んできました✨お客様一人一人に寄り添い綺麗になって帰っていただけること、安心、リラックスしていただける空間作り、まつげを痛めない施術を常に心がけております✨お客様の年齢層も幅広く、ナチュラルな目元から華やかなデザインまでさせていただいております✨またお客様のご要望により近づける様カウンセリングからしっかりと行ってまいります😊インスタグラムにデザインなど載ってます⇩instagram.combelle_eyelash.m
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (こむぎさん)
仕上がり満足です。ありがとうございました。
天神・大名・舞鶴近辺でのお仕事帰りやお買い物の帰りそうでなくても身体が疲れて気分が優れない方どうぞご利用下さい🤗✨✨✨「お仕事でずっと座りっぱなしや立ちっぱなし」は腰痛や足のむくみの原因に成ったり「パソコンとにらめっこ」は眼精疲労・肩こり・頭痛等の症状と繋がります。その日常に癒し・寛ぎ・リフレッシュ必要じゃないですか?そんな心も身体もスッキリしにご来店下さい😊当店では夜8時まで受け付けております。お仕事帰りやお買い物の帰りにでもご利用頂けます😊✨✨✨
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (yさん)
リラックスできて最高です☺️ お家にいる感覚でお話もリラックスできます 仕事の息抜きにまた是非お願いしたいです!♡
Google口コミ評価4.9男女問わず全メニューお受け頂けます当日予約◎《半個室の完全予約入れ替わり制》その為、男性のお客様多数来店👦🏻🔥業界最高出力マシン導入店🔥その為、一度で効果を得られたい方におすすめ🦷✨💎痛くない、しみない、食事制限一切なし💎一度で効果を実感プロのエステティシャンが照射中にハンドマッサージを全員プレゼント🎁リラックスして施術を受けられる事間違いなし🤍〜ながら美容〜が叶うサロン💋店舗別で予約をし移動距離を考えるのが大変💭できることなら同じサロンでケアも癒しも一石二鳥で済ませれると最高!と言う...
全員 料金 ¥6,480
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (ぽんさん)
初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり楽しく、心地よく施術をしていただきました(*^^*) 縦じわが目立つ爪もちゅるんちゅるんになり、急遽お願いして歯のホワイトニングで白い歯に♪ 気持ちよくってウトウトまどろみ、リラックスさせていただきました~ 爪も歯も心もきれい…
木曜は店休日です。当日は、予約可能なお時間ご確認下さい。
新規 料金 ¥3,300
新規 料金 ¥13,750
新着の口コミ (まさん)
1回の施術でかなり効果がありました!とても丁寧で気になるところなど隅々まで当ててくれました✨優しいスタッフさんばかりなのでこれからも通おうと思いました🎶
2回目以降は専用ツールよりご予約お待ちしてます。人気サロンwithサロン大名店よりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩《withサロン大名店/低価格でのおもてなし》電話予約空きあります!個室有◎お子様同伴OKサロン!施術中はベッドでぐっすり夢の中へ…♪マツエク/エステと同日ok☆口コミで人気の理由は『高いサービスとコストパフォーマンスの良さ◎』施術スピードも一流♫天神・大名で人気爆発中のサロン通いやすい価格でキラキラ輝く女性を応援します☆
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥500
新着の口コミ (kさん)
上まつ毛はめちゃくちゃ気に入ってるのですが、下まつ毛の目尻側両方縮れているのですがなんででしょうか、、、、。 まつ毛してもらう前にこんな縮れてなかったので、まつパしてもらってる時になってると思います。 そこが残念でした。