小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園の掲載
小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のプロフィール画像

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuoka オナカ セナカ スハダノプラセンタビカツセンモンテン リン フクオカ 小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園

大濠公園駅4分

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のメニュー

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のフォト

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園の口コミ

• ちはるさんの口コミ

6月にできたばかりとのことで内装がおしゃれとても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧で生活習慣や体質などから今の肌質がどういう状態なのかを詳しく教えてくださり、それを踏まえてこういう施術をしますと事前に伝えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    合間にデコルテや肩甲骨、首周りのマッサージも念入りにしていただき毛穴ケア、マッサージ共に大満足です(≧∀≦)
    私の場合一回で黒ずみがなくなった上に、ファンデーションションの浮きがなくなったので、定期的に通いたいなと思いました!

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園さんからの返信

ちはる様
    この度は沢山のサロンの中からLIN Fukuokaに足を運んで下さり、また高く評価いただけたことに感謝しております。
    有難うございました♪

そして、ちはる様がご自身で効果を実感された事が何より嬉しいです。お体の疲れが気になりましたので、たまにはゆっくり休息をとって労わってあげて下さいね。

今後も些細なことでも、ちはるさんのお役に立てるようなサロンを目指してまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします☺
    田中

返信日:2022年10月15日

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のアピールポイント

大濠公園目の前。女性専用、完全予約制のプライベートサロンです。歴30年以上の経験豊富な施術者がマンツーマンでカウンセリング~施術まで担当させて頂きます。

『上半身の美造形☆造顔が人気』凄腕ハンド造形!業界圧巻の高濃度10%馬プラセンタを贅沢体感♪歴34年【お顔を見ただけで体質が分かる】匠が肌個性を見極め最良で効果的な施術を丁寧に行います!

小顔/毛穴/シワたるみ改善/美白/ホワイトニング/敏感肌/ヘッド/リンパ/マッサージ/美姿勢&骨盤矯正/上半身造形術/ブライダル

宜しくお願い申し上げます☺

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のプロフィール

LIN Fukuokaは自社開発のオリジナル高濃度馬プラセンタを用いて高品質のトリートメントを
行っているサロンです。

【※ミニモでは29歳以下のZ世代のお客様を対象とした本格ケアをご提供いたします♪】
エステは敷居が高いと思われがちですが、そんなことは全くありません安心して皆様いらしてください☺

フェイシャルエステ、毛穴ケア、小顔ケア
マシン施術に頼らないハンドでの高い技術力が自慢です! Z世代向けのエステ♪【小顔/毛穴/美白】 をメイン掲載中 自社オリジナルの高濃度馬プラセンタ贅沢使用の大人女性向けフェイシャル、ブライダル、マタニティケア、骨盤矯正、美鎖骨*天使の羽肩甲骨*360℃上半身造形など様々なメニューを揃えています♪
旅/ ゴールデンレトリバー
AEAインターナショナル資格、ICAM日本支部/認定講師、INFA国際ライセンス

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuokaの詳細情報

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuokaの内観・外観1

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuokaの内観・外観2

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuokaの内観・外観3

福岡県福岡市中央区荒戸2-1-18 アスエリア大濠公園302号 (地図

大濠公園駅4分

地下鉄大濠公園駅1番出口より明治通り方向へ200m。最初の交差点(ミスタードーナツ大濠公園ショップのある交差点)右手のモスバーガー大濠公園前店さんがあります。その建物『アスエリア大濠公園』の302号室です。

大濠公園駅
日 定休日
曜日に関わらず、不定休で店休日の場合がございます。その場合は予約リクエストに対応できない場合がございますので予めご了承ください。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuoka付近の駅のエステ・リラクサロンを探す