新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

まつげエクステIDEA大名天神店所属・IDEAアイリストの掲載

天神西通りより徒歩1分、西通りファミリーマートからすぐ

フォト

• 裕里さんの口コミ

まつ毛のことを詳しく教えていただき、まつ毛の手入れを自分でもしっかりしようと思いました
    施術も素晴らしく、また行きたいと思いした😊

• 美帆さんの口コミ

満足な接客と、施術でした!
    また、お店にいこうと思います!

先日はご来店ありがとうございます✨
    自まつげの状態としては、まだ細めの毛や短い毛が多いのでバラつきが出やすいかと思います(>_<)
    ただ初めてのご来店時よりは徐々に状態は良くなってきていますので、是非このまま負担ない付け方続けてみてくださいね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月24日
  • 佳乃さんの口コミ

サロンの場所を丁寧にわかりやすく事前に送って頂いていたおかげでスムーズに行くことができました。
    とても優しくて、サロン内もリラックスできました。
    ありがとうございました😊

先日はモデル様のご協力ありがとうございました☆
    今回しっかり自まつげを上げさせて頂いておりますが、
    切れてしまって短くなっている所がカールが見えにくかったり、寝ている時に付いたクセの所が時間がたつとバラつきやすくなるかと思います😊
    なのでお手入れ気をつけてみてください✨
    メニュー化に向けて練習しっかりさせて頂くので、よろしければまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年6月19日

💜ご自身のまつ毛の状態が分かります💜最高級セーブル使用✨とことんまつげを大事にします😊まつげを大事にしたい方はご来店くださいませ🍒

皆様に当店を知っていただく為に募集いたします♡
施術のお時間は1時間半前後いただいております☆

当店では、エクステをお休みする事なく長期間続けてご来店されているお客様がたくさんいらっしゃいます☺️✨
リピート様より支持されている理由は、、、☝

まずご来店されてからしっかりカウンセリングを行います✨
ご希望のお仕上がりをお伝えいただき、その後自まつ毛の状態・生え方を見せていただきます。
ご希望のお仕上がりにより近づくように、自まつ毛に負担のかからないようスタイル提案をさせていただき、今回のお仕上がりを事前にご説明いたします❣️
当店ではご来店された方皆様に自まつ毛の状態を見ていただいております☝
「久しぶりに自分のまつげを見た!」という方がたくさんいらっしゃいますが、自まつ毛の状態をご自身で把握していただく事で、今後のエクステの持ちにも影響大!なのです😊

初めてご来店された方の自まつ毛の状態は個人差があり、健康に生えそろっている方もいらっしゃいますが、数多く見られるのは負担のかかる装着方法により全体的にしっかりしたまつげが抜けてしまっている方、お手入れ方法が不十分で部分的に抜けてしまっている方等様々です😌
そのため、予めご了承いただきたいのが、初回ご来店時他店様で装着している本数より減ってしまう可能性があることです。
しかし、当店のスタイル提案により、たくさんのお客様から「本数は少し減ったけどいつもよりしっかり付いてる感がある!」というお声をいただいております❣️
ご希望のお仕上がりに少しでも近くようスタイル提案をさせていただきますし、より長くエクステライフを楽しんでいただきたいという想いから、当店ではお手入れ方法やお手入れの際の注意点等をしっかりとご説明させていただきます✨

そして当店での施術を続けていただく事を深くお勧めしております!!
自まつ毛が健康ではない状態にエクステを装着しても、持ちは良くなりません。
気になるのも早くなってしまい、来店頻度も増える一方です😭
その後エクステをお休みする方が多くいらっしゃいますが、その間にビューラー・マスカラ等をするとまつげの状態は良くならないのです💦

長くご来店されているリピート様のほとんどの方が、初回来店時より数回ご来店いただいた時の方が自まつ毛の状態が健康になり、装着本数が増えエクステの持ちもUPしているのです♡
「今まで2週間で気になっていた」という方も今では3週4週とご来店の周期が伸びております✨

長く通えるサロンとして皆様のライフスタイルに寄り添ったお手入れの方法、スタイル等をご提案させていただきます❣️
是非一度ご来店くださると嬉しく思います😊
たくさんのご予約お待ちしております✨

*⋆Instagram*⋆ ideaeyelash💜

☑️リフトアップラッシュ導入
自まつ毛を上向きにし装着いたします♪
瞳に自まつ毛がかからないので、光が入りキラキラしたお目元に✨
▪薬剤不使用
▪ホットビューラー不使用
▪特殊なエクステンション不使用
✨エクステの持ちがUP✨
そしてお目元の印象&お顔の印象まで明るくなります☆

まつげエクステIDEA大名天神店所属・IDEAアイリストのプロフィール

マツエクサロン情報

まつげエクステIDEA大名天神店

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12-メゾン天神502 (地図

天神西通りより徒歩1分、西通りファミリーマートからすぐ
福岡市中央区