Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオのフォト
Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの動画
Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの口コミ

未央さんの口コミ
説明も分かりやすく、とてもリラックスして出来ました! 付け足しも出来るとの事、次回も楽しみにしています!
来店日:2024年2月19日
nana.nさんの口コミ
とても丁寧に施術したいただいて大満足です😌💗
来店日:2023年9月3日
Mori.Moriさんの口コミ
初めてハリウッドアイブロウリフトでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 また伺わせて頂きます!
来店日:2023年5月16日
Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオのアピールポイント
同日予約OK🩵天神·赤坂駅近🚃【まつげケアもしたいお客様に◎】完全個室でお客様一人ひとりに寄り添った接客・施術を🤲🏻
新規予約受付 再スタート🤍🩵 【完全予約制プライベートサロン🛌✨】 話題の眉癖改善🩵 ハリウッドブロウリフトを 期間限定でお得にご案内しております🤲✨ まつげ+眉のセットメニューも大人気🤍 お支払いは 現金 / PayPay のみとなります🪄 ______________ 🤍 まつげパーマ(ラッシュリフト) ケラチントリートメント付 ※エクステオフ +500円 🤍 マツエク ↪︎ 下がりまつげ矯正エクステが人気🩵 🤍 ハリウッドブロウリフト(HBL) 眉癖矯正+眉WAX ※眉の長さが7mm以上必要です⚠️ 🤍 フェイシャルワックス ↪︎ 顔の産毛剃りは3週間以上お控えください ↪︎ 当日はノーメイクでご来店ください⚠️ マリムーブフェイシャルワックス使用✨ ______________ 🩵 Instagram https://www.instagram.com/yurina_lirio/ 最新情報は こちらのInstagramからご確認ください🤍 ______________ 《取り扱いエクステ》 ワンホンデザイン +500円🩵 毛質:最高級抗菌セーブル 太さ:0.1 / 0.15 カール:J / C / D / L 長さ:8〜13mm ⚠️他店付け足しは行っておりません エクステが付いている場合は 必ずオフさせていただきます ______________
Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオのプロフィール
周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただける アイラッシュサロンです☁️ 使用する商材はすべて国産のものを使用✨ まつげの生え方・まぶたの形・ライフスタイル そしてお客様のご希望に合わせて 最適なメニューやデザインをご提案いたします🤍 下がりまつげでお悩みの方は ぜひ一度ご相談ください😌🩵
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、顔脱毛
- 美容師免許,管理美容保持、美容所登録済