飯田 美来の掲載
飯田 美来のプロフィール画像
Lupines by ONE’s ルピナス バイ ワンズ 飯田 美来

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

飯田 美来の口コミ

• アイちゃんさんの口コミ

とても一生懸命、施術してくれてるのが
    伝わって来ました。
    カール綺麗に出ていました。
    また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

• 蓮奈さんの口コミ

いつもよりまつ毛が上がり、視界も広くなって、いつもよりテンション上がりました!ありがとうございます!

• 773さんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにも関わらず
    最後まで丁寧に施術してくださり
    まつ毛もしっかり上がっててとても満足してます🌼💕
    また利用させていただきます☺️

• りさんの口コミ

いつも右目のまつ毛が上がりにくくて悩んでいたのですが,パッチリと仕上げていただけて驚きました!ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

練習モデルでしたが、既にとっても上手でした♪

パリジェンヌの経験がありますが、
    丁寧に施術されているのが伝わりましたし、
    デザインもしっかり聞いてくれたので、自分好みのまつ毛の上げ具合になりました!

• るんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただけました。左右差なくきゅるんとまつ毛を上げていただけて満足です!ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

全然目に染みたりしないでしっかり自分の満足いくまつ毛になったのでとても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 大学生さんの口コミ

頑張っている姿がわかりました。丁寧に仕上げてもらい、よかったです!

• みっきーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に施術していただきました。まつ毛もバチバチに上がって嬉しいです!美容室の一角で、もっと騒がしいのかと思っていましたが静かでソファも気持ちよく寝てしまいました(笑)接客等も丁寧でしたので好感が持てました。素敵なプロになってくださいね♪

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE’s付近の駅のマツエクサロンを探す