飯田 美来の掲載
飯田 美来のプロフィール画像
Lupines by ONE’s ルピナス バイ ワンズ 飯田 美来

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

飯田 美来の口コミ

アクシデントがあり少し遅れてしまいましたが
    快く了承してくださりありがとうございました!!
    マツエクの持ちですが帰りの時点で右3本落ちてしまって
    いました。。家に帰ってからも右、数本落ちていて
    目尻がスカスカになってしまいました。。。
    左側は綺麗なままです!!
    また機会がありましたら右側を強化して頂けたらと思います(^^)

• mayukaymさんの口コミ

バランスが良く、自然な仕上がりです。
    とてもキレイです。

• ゆりあさんの口コミ

髪の毛にまつ毛エクステのグルー(のり)がべったり2箇所もついていて残念でした。
    施術は遅いですがとても丁寧にカウンセリングもして下さりイメージ通りにして頂けました^ ^ありがとうございました!

• asuka⍢さんの口コミ

とても丁寧かつ親切な接客で、
    安心して施術をお願いできました🧸🌱
    仕上がりも大満足です(*´꒳`*)
    飯田さんにお願いして良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

子供連れでも安心して施術していただけました。
    上手につけてくれてありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします。

• みよさんの口コミ

声が小さくて‥
    マスクをしてるからかも知れないけど、ちょっと接客としてはちょっと問題ありかな🙄
    施術は
    丁寧に仕上げて貰いました。

• るさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

丁寧につけていただきありがとうございました。
    気持ちよく寝てしまいました。

• かみさんの口コミ

丁寧な対応でまた仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また機会がありましたらお願いしたいです!!!

• ほのかさんの口コミ

細細まろ眉になりました。
    8月21日に施術を行ってから、ワックスをした部分の眉毛が一向に生えてきません。
    ガイドはガタガタでしたが、太さは全く変わらなかったのでその時は特に気にしていませんでした。
    ガイド終了後、完成時にのみ鏡で確認だったので、確認の回数を増やした方が良いと思います。
    今まで色々な所で眉毛の無料施術をやってきましたが、今回のことをうけ、眉毛の施術は今後一切やらない事に決めました。

• ふゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。今回は90分で80本もつけていただきました。またぜひお願いしたいです。

• ✿︎さんの口コミ

施術もすごく丁寧で、とても満足な仕上がりです😽😽

アイブロウの施術が初めてだったので緊張しましたが美来さんの優しさが溢れ出ていて安心しました( т т )♡

また機会がございましたらよろしくお願いします🙇⤵︎

• りんごさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とても綺麗な眉毛になって嬉しいです。

毛抜きで抜く時がとても痛かったので改善していただけると嬉しいです。
    先生の方にやっていただいた時は全然痛くなかったので、慣れだと思うのですが、頑張ってください

• Saさんの口コミ

お店を出てすぐに2本ほど取れてきました。その後も水に触れたりしておりませんでしたが何本か取れてしまい数日持たずかなりの本数が取れました。施術中に一言もなく風を当てられたのは少しびっくりしましたが丁寧にまつ毛をつけて下さいました。

• milkyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    もう少し笑顔で対応していただけるととより心地よく過ごせると感じました。でもアイブロウを綺麗にやってもらえてとても満足しています。

根本が全部浮いてしまっていて本日他店様でお付け直しさせていただきました。施術中は一生懸命に施術していただいて良かったです。根本からエクステのせていただけるともっとよくなると思います。先日は、ありがとうございました。

• みっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ついグッスリ寝てしまうほどでした。
    上司の方のアドバイスも的確丁寧なので、素敵なサロンさんだなぁと思いながら聞いていました(笑)
    マツエクも久しぶりでテンション上がりました!
    当日5本くらい、翌日も何本か取れてしまったのが残念でしたが、今後もっと頑張って欲しいなと思います😊
    応援しています✨

• Kanonさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に施術して頂けたのでリラックスできました。仕上がりもとても可愛くて満足です、ありがとうございました!

丁寧に施術して頂き
    眠くなる空間で落ち着きがあり寝てしまいそうになりました(^^)
    とっても綺麗にまつ毛も上がって一生懸命に

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE’s付近の駅のマツエクサロンを探す