とても綺麗にして頂いて
ありがとうございました(*^^*)
このお値段で本当にいいんですか?
ってくらい大満足な仕上がりでした。
施術の際にヘアケアについても
色々教えて頂き勉強になりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットしてくれました💖
カウンセリングや接客がと丁寧で
とても話しやすかったです!
仕上がりもいい感じにレイヤーになって後ろ姿も気に入ってます!ありがとうございました😊
仕上がりもすごく良くて、楽しくおしゃべりもして頂きとても満足です!ぜひまたお願いしたいです😣💖
とてもいい感じにカットしてくださって大満足です!
また機会があればお願いします!
めっちゃかわいいです!♡
こちらの要望を細かく聞いてくださって、今までで一番好きな仕上がりになりました!
カットも丁寧にしてくださってレイヤーめちゃくちゃ気に入ってます^ ^
施術中もいろんなお話しできて楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
大満足なカットでした!!
髪色もレイヤーも大満足です!私の希望や相談をたくさん聞いてくださって本当にありがとうございました💖
たくさんおしゃべりしてずっと楽しかったです^..^♩
またぜひお願いします!!
可愛くカットして頂けて嬉しいです🥰
色々とアドバイスもありがとうございました🎶
これからも頑張ってください!またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました!
色々と注文してしまったのですが予想以上に可愛くなってとても満足しています!お話も楽しかったです〜〜また行きます^ ^
30代前半
家に帰って髪を洗いよく見るともうちょっと派手な感じにしたかったので仕上がりは大人しめでやや不満が残ります(╥﹏╥)
接客やお忙しいのにminimoのやり取りは迅速で大変良かったです!
希望を聞きつつも髪の事を考えた施術をしてくださいました。とても礼儀正しく、楽しい会話でとても良かったです。
最初から対応が良くて
話も楽しくて
仕上がりも最高で
まさかの推しが一緒で大盛り上がりして
めちゃくちゃ楽しかったです!
また、お願いします!!
終始丁寧で、接客も嫌味がなく、お店自体の雰囲気も良かったです。扱い難かった髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)前髪は針金、もみあげはチリチリになりました。笑
仕上がりがとても艶がでて、サラサラのストレートになりました。ありがとうございました。手際も良くて、ジャンプーもとても上手で気持ちよかったです
とてもはなしやすくて髪の毛の色もセットもとても気に入りました!お姉さんお二人方とてもよかったです!ありがとうございます!🙌🏻♥
1/1