ながい りなの掲載
ながい りなのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ ながい りな

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

ながい りなの口コミ

つかささんの口コミ

接客が素晴らしい方だと感じました。
    自然な距離感でリラックスさせていただきました。

カットの仕上がりも綺麗で大変満足です。

また、髪質の悩みやスタイルの提案なども含めながら楽しくお話いただけてタメになりつつも楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございます。

つかさ様

この度は御来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    今後も楽しい時間を提供できるように努力してまいります🍀

またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月17日
  • うたさんの口コミ

インターン前に暗めのカラーをお願いしました!綺麗な仕上がりで大満足です。
    先のことも考えて相談にのってくださり、非常にありがたかったです😳🤍

• ちゃちゃさんの口コミ

シンプルにめちゃめちゃよかったです。
    初ボブでしたがすごく理想の形に切ってくださいました。
    接客の感じのよさも、距離感も素敵な方だなぁと終始感じていました。

おすすめしますーーー:)

• 万里菜さんの口コミ

ちょうど他のお客様の出入りが落ち着いたタイミングでもあったのですが入口に店員の方が数名いるのを見て一瞬ためらってしいましたが、皆様とても優しく丁寧で安心しました。カットもとても丁寧で細かいところまでみていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 真友さんの口コミ

接客最初は丁寧で柔らかい感じのかわいらしい方という印象です。

今回カットをお願いしてから、セットがしにくくなってしまいました。

仕上がり時点で、前髪、顔周りが左右対称に見えなくて、『これ左右対称ですか?』と聞くと『対称になるように切りました』と言われましたが、その後切り直してくれました。
    しかし結局、わたしの目には最後まで左右対称には見えませんでした。

また、髪の量が多いので、『できるだけすいてほしい』とも要望すると、すいてはくれましたが、『これ以上すかない方が良い』とのアドバイスで、満足いく程は切ってくれませんでした。

前髪も若干ガタガタしていて、アイロンを使って流すようにセットしないとアシメ風に切ったのかな?という感じです。

仕上がりを先輩にも見てもらっていましたが、この出来で特に指導はなかったのかな?と疑問です。

施術中にこちらがそんな細かいことを言ったからか、最後の方は雑な施術、接客に感じました。

ガタガタ前髪だったのでアイロンで仕上げてくれるかなと思いきや!そのまま全て終わりそうだったので、『この後も用事があるし、ガタガタ前髪で外出られない!』と思い、『前髪アイロンしてもらえますか?』とお願いすると前髪だけしてくれました。後ろ髪については、右は外はね、左は若干内ハネという完成度。
    途中にアイロンを通してる瞬間はあったが意味はあったのでしょうか?最後に後ろ髪だけ軽くバームをつけて完成。寝癖みたいで、外出するのが恥ずかしかったです。

心なしか最後は早く帰って感を出された気がします。
    顔に切った髪の毛がたくさんついているのに、何の対応もなし。
    コットンくれると言っていたのに、、
    レジの方でアクセサリーつけれるので!と案内されたり、、
    初めの印象もよかったし、より残念、、、

でも無料モデルでお願いしたので、仕方がない!

• Eveさんの口コミ

唐突に予約したにも関わらず、にこやかに対応してくださってありがとうございました…!

私の要望をこまかく聞いてくださった上に、色々提案してくださったので安心してお任せできました。長さもスタイルも良い感じです、またお願いしたいです!

• さゆりさんの口コミ

久しぶりに短く切ってスッキリしました。
    希望も細かく聞いてくださり、とても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

• かいりさんの口コミ

とにかく大満足でした!

• amiさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、どんな髪型にしたいか希望を聞いてくださったり接客もカットもとても丁寧で良かったです。髪の毛も軽くなりレイヤーも綺麗にいれていただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• まーどれさんの口コミ

15歳息子でお世話になりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

素敵なカット、ありがとうございました!

• わたるさんの口コミ

仕上がりも良く大満足です。
    接客も良く、話しやすく、雰囲気も良く、楽しかったです!

• 千年さんの口コミ

大満足しています、ありがとうございました

• jさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても短い時間で髪を切ってくださいました。自分が気になっていた箇所も気兼ねなく修正してくださりとても満足しております。
    他の方もこれをみてすぐにでも予約して切っていただければなと思います。
    この度はありがとうございました。

• yukoさんの口コミ

前回に引続き、とても良い仕上りで、また、接客やお店の落ち着いた雰囲気も、とても満足です。

yuko様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、雰囲気満足して頂けて嬉しいです☺️

いつもお話とても楽しいです♪

• 慧人さんの口コミ

久々のカットで髪型迷ったりしながらも相談乗ってくれたり、こうならないようにしたい、なども丁寧に対応してくれてとても助かりました!
    また施術中の会話も沢山してくださって最後には素敵な笑顔で見送ってくださったので、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました🙇‍♂️
    仕上がりも久々の短めの髪型最高です💪

慧人様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

バッサリカット任せて下さりありがとうございます!

会話も沢山楽しかったです☺️

返信日:2024年2月24日

技術、接客完璧でした!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉、嬉しいです☺️

• 啓輔さんの口コミ

スムーズでとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

啓輔様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、時間共に満足して頂けて嬉しいです!!

• Nさんの口コミ

最高でした

n様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて良かったです☺️

• ミナさんの口コミ

お店は明るくて活気があり、駅近で立地も良かったです。リナさんは研修歴2年とは思えないほど手際よくて3時間の予定のところ、2時間で終わりました。仕上がりもとても良かったです。ただ帰ってから気づいたのですが、襟元にサランラップがつけららたままになってたので星一つ減らさせてもらいました。また機会があったらお願いします。

ミナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです☺️

最後確認不足で申し訳ございません🙇‍♀️

• ミックスさんの口コミ

しっかり白髪が染まり、よかったです(^^)
    また宜しくお願いします

ミックス様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

1〜2ヶ月程で白髪も気になってくるかと思われますので、その際はまたご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す