ながい りなの掲載
ながい りなのプロフィール画像
beaur by neoliveビュー バイ ネオリーブながい りな

用賀駅2分 / 桜新町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ながい りなの口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

理想を抽象的に伝えてしまいましたが、 実現していただけて大満足です☺︎ ジャンプーが気持ちよかったです🫧 おしゃべりも楽しかったです!

【🖤平日限定インナーカラーモデル🖤】ブリーチ込 補足お読みの上ご予約お願いします🎶 ¥2,200

来店日:2023年9月27日

ながい りなさんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございます♪ 理想を再現することができて良かったです☺️ リラックスして頂けるようにこれからも努力いたします✨️ またのご来店お待ちしております🍀

• うああのプロフィール画像

うああさんの口コミ

全てが丁寧で素晴らしかったです! オーダーも細かく聞いてくれて、カットの仕上がりも大満足ですし話しててとても楽しかったです。 これからも頑張ってほしいです、この度はありがとうございました!

【🖤平日10代20代限定無料メンズカットモデル🖤】韓国風ヘア♡カルマヘア♡補足をお読みの上ご予約お願いします ¥0

来店日:2023年9月20日

ながい りなさんからの返信

健太様 この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからも頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております🍀

• kidのプロフィール画像

kidさんの口コミ

キレイにハイライトを入れて頂いてありがとうございました!いろいろとご相談させて頂いて最終的な色味も大満足です。また来れる時にお願いしたいです。

【🖤平日限定ハイライトモデル🖤】ブリーチ込 白髪ぼかし可 補足お読みの上ご予約お願いします🎶 ¥3,300

来店日:2023年9月8日来店回数:11

ながい りなさんからの返信

kid様 先日はご来店ありがとうございます♪ 満足いただけて良かったです☺️ ハイライトとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🍀

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 話しやすくて、思っていた通りの満足な色にしていただきました!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。写真も沢山撮っていただいてありがとうございました🤲🏻

来店日:2023年8月24日

ながい りなさんからの返信

mao様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂けて私も嬉しいです♡ 素敵な写真撮らせて頂いきありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年9月3日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

接客が素晴らしい方だと感じました。 自然な距離感でリラックスさせていただきました。 カットの仕上がりも綺麗で大変満足です。 また、髪質の悩みやスタイルの提案なども含めながら楽しくお話いただけてタメになりつつも楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。

【🖤平日19時10代20代限定無料メンズカットモデル🖤】韓国風ヘア♡カルマヘア♡補足をお読みの上ご予約お願いします ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2

ながい りなさんからの返信

つかさ様 この度は御来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 今後も楽しい時間を提供できるように努力してまいります🍀 またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月17日
  • kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

【🖤平日限定ハイライトモデル🖤】ブリーチ込 補足お読みの上ご予約お願いします🎶 ¥3,300

来店日:2023年8月3日来店回数:2

ながい りなさんからの返信

kyousan0303様 本日は御来店頂きありがとうございました♪ すべてお任せして頂きありがとうございました☺️満足して頂けて嬉しいです✨️ またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月3日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!朝のブローも楽になりました。機会があれば今度は娘も宜しくお願いします!

【🖤平日限定縮毛矯正モデル🖤】補足をお読みの上ご予約お願いします🎶 ¥3,300

来店日:2023年7月27日

ながい りなさんからの返信

ノンタン様 先日は御来店頂きありがとうございます♪ 朝の時間が楽になったようで良かったです☺️娘さんもぜひお待ちしておりますね🙌 またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて嬉しかったです!! 髪の毛に関する質問も丁寧に説明してくださりありがとうございました💕

✨人気NO.1✨【🤍minimo限定価格️🤍】暗髪透明感カラー Aujua 1 step トリートメント付き ¥4,900

来店日:2023年7月14日

ながい りなさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🙌 髪の毛に関してまた分からないことがございましたら、いつでもご質問ください☺️ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年7月20日
  • saruのプロフィール画像

saruさんの口コミ

希望を聞いてもらった上で、ベストな施術を考えて下さって、表面だけ縮毛矯正のつもりが根本も全体的にかけてもらい、結果理想通りになりました♡ 言われた事をそのままやるわけではなく、髪の毛の欠点を探して改善してくれたのが嬉しかったです。 話しやすくてずっと話していました。 今日はありがとうございました♡

来店日:2023年7月5日来店回数:2

ながい りなさんからの返信

saru様 この度は御来店頂きありがとうございます! お客様にとって何が最善かを常に考えて施術しているため、そう言っていただけてとても嬉しいです🤍 お話もとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月6日
  • Kaiのプロフィール画像

Kaiさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!!

【🖤平日19時限定無料メンズカットモデル🖤】韓国風マッシュ🤍カルマヘア🤍補足をお読みの上ご予約お願いします🎶 ¥0

来店日:2023年7月4日

ながい りなさんからの返信

Kaiさん 先日は御来店頂きありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しく思います☺️ すっきりしたイメージでとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年7月6日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

ありがとうございました!! 長時間しっかり丁寧に対応していただきました。 次は1年後かな?また募集していればお願いします笑 お仕事頑張ってね!!

来店日:2023年6月30日

ながい りなさんからの返信

shi様 この度は御来店頂きありがとうございました✨ 長時間ありがとうございました!とってもさらさらになりましたね!お話も楽しかったです☺️これからも頑張ります!!! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年6月30日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても満足です! 大変丁寧にありがとうございました!

【💚平日19時半限定無料メンズカットモデル💚】韓国風マッシュ🤍カルマヘア🤍補足をお読みの上ご予約お願いします🎶 ¥0

来店日:2023年6月20日

ながい りなさんからの返信

J様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 満足いただけて私も嬉しく思います☺️ 遅い時間にお時間頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月21日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

2回目でしたが、終始丁寧な対応をしてくださいました(*´˘`*)お話もしやすくて、仕上がりも満足です߹𖥦߹

人気No.1【🤍minimo限定価格️🤍】ブリーチなしトーンアップカラー シルクトリートメント付 ¥2,200

来店日:2023年6月9日来店回数:2

ながい りなさんからの返信

そちゃ様 この度はご来店ありがとうございました☺️ お話とても楽しかったです✨ ピンクカラー続けていただくとより色味が出てくると思うので、ぜひ続けてみてください🎶 またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年6月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!接客も丁寧で、カラーの相談にもたくさん乗っていただけて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年5月3日

ながい りなさんからの返信

な様 先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました! カラーについて難しいことが多いと思うので、またたくさん相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年5月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お店の雰囲気もお姉さんも素敵な方で 透明感のある綺麗なお色にして頂けました🌼 パサパサしていた毛先もトリートメントして頂き 触り心地がよくなった感じがしました◎ 自分の携帯でも写真撮って頂けばよかった……と 後悔するくらい巻き髪も素敵に仕上げて下さいました。 日程、時間調整のメッセージも迅速に対応して下さり 助かりました。本当にありがとうございます! また機会がございましたら 是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💐

来店日:2023年5月2日来店回数:19

ながい りなさんからの返信

miya様 先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけて、嬉しく思います♡ こちらこそ日時の変更して頂いてありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした! とても可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!!

人気No.1【🧸1日1人minimo限定価格🧸】ブリーチなしトーンアップカラー シルクトリートメント付 ¥2,200

来店日:2023年4月18日

ながい りなさんからの返信

にこ様 先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました!! 初のカラー満足していただけて私も嬉しく思います☺️ とても素敵でした✨ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年4月21日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカラー施術、ありがとうございました! 韓国風の巻き方も勉強になったので、早速試してみようと思います♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ - ^

来店日:2023年4月15日

ながい りなさんからの返信

saya様 先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございます☺️ 韓国風な巻き方コツを掴めばとても簡単ですので、是非試してみてください! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年4月21日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

落ち着いた店内でカラーも接客も大満足です😌✨ また行こうと思ってるので、今日のカラー覚えてくれてると嬉しいです。 今日はありがとうございました!

【🥨minimo限定価格🥨】暗髪透明感カラー シルクトリートメント付 ¥2,200

来店日:2023年4月5日

ながい りなさんからの返信

まさ様 先日はカラーモデルとしてご来店いただきありがとうございます☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます!今回のカラー記録しておきますので、また次回ご来店の際は仰ってください‪🤍 またのご来店お待ちしておりますね!🫶

返信日:2023年4月6日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

初カラーで分からない事が多い中、説明や施術をとても丁寧にやってくれました!大満足な仕上がりです♡ありがとうございました!

人気No.1【🍑minimo限定価格🍑】ブリーチなしトーンアップカラー シルクトリートメント付 ¥2,200

来店日:2023年3月11日来店回数:2

ながい りなさんからの返信

そちゃニキ様 先日はカラーモデルとしてお越しいただきありがとうございました! 初のカラーで不安も多かったと思いますが、仕上がり等喜んで頂けて私も嬉しく思います☺️貴重なカラーを任せて頂きありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • moe🐩のプロフィール画像

moe🐩さんの口コミ

カラーをどんなイメージにするか一緒に考えてくださり、染め方もとても丁寧でした。サロンの雰囲気もよかったです。オレンジベージュのカラーがめちゃめちゃ可愛くて大満足です!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

来店日:2023年2月22日

ながい りなさんからの返信

moe様 この度はカラーモデルとしてご来店頂き、ありがとうございます☺️ たくさんお話できて楽しかったです︎🫶🏻旅行前の貴重なタイミングでカラーを任せてくださりありがとうございました✨とても素敵でした!楽しんでください! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年2月22日

beaur by neoliveの詳細情報

• beaur by neoliveの内観・外観1
東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F (地図)
用賀駅2分 / 桜新町駅15分
用賀駅