🌟当日予約OK💈担当人数10万人以上💈【アジア大会2位】【骨格に似合うスタイル】【圧倒的技満足度】【プロデュースカット】【極上のヘッドスパ】【たまご肌になれるエステシェーブ】【完全個室サロン】
JR御徒町駅から徒歩5分のラグジュアリーサロンで働いております倉澤政徳です✨
【担当人数10万名以上】の男性のお客様を担当させていただいております☺
【メンズの束感】【軽さ】【刈り上げ】【スタイリングのしやすや】に大変ご好評いただいております✨✨✨
美容の仕事で特にメンズカットが大得意です♪♪
メンズのヘアコンテストでは20以上の受賞し
日本代表としてアジア大会では2位を頂きました✨
より多くの方に魅力を知ってもらいたいので
他のクーポンサイトよりお得になっております♪♪
この機会に是非ご予約ください!!
・Wi-Fi完備、充電器完備
お申し付けください。
・クレジットカード使用可能
Instagramフォローして頂くと特典がございます!
☆小学生から大人のメンズお客様の支持率No.1☆
絶対にかっこよくいたします☺️
朝のスタイリングに困っている方、アイロンなどで毎日カールをつけている方、雑誌のモデルさんのようなスタイルになれるスタイリング方法を丁寧にご説明させていただきます!!
サロンでの仕上がりを家でも再現していただけるようお伝えしていきます☺️✂️
校則やバイトで髪の毛を明るく出来ない方、パーマがかけられない方、就活で黒くしないといけない方など、なにかありましたら何でもご相談下さい!
同じ年代にしか分からない悩み、スタイルチェンジの相談もお聞きしますので、ぜひ一度ご担当させて下さい(*^^*)
☆☆当店のおすすめポイント☆☆
⚪︎2回目以降も同じ料金で施術いたします♪ミニモからまたご予約してください♪♪
⚪︎薬剤や技術はもちろん、接客などの質は絶対に落としません✨
⚪︎自分に似合う髪型が分からない方✨
⚪︎中々思い通りにならなかった方✨
⚪︎他店で失敗された方✨
⚪︎サロン選びで迷われてる方✨
⚪︎男らしい髪型が好き✨
⚪︎爽やかになりたい✨
しっかり丁寧に施術させていただきます!
メニューの組み合わせや相談などご質問があればお気軽にメッセージ下さい!✨
ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!✨
★営業時間★
平日 11:00~20:00
土日 11:00~20:00
※カットエステ、カットスパ、カットカラーは19時までとなっております。
※年中無休でやっております。
こんにちは!
御徒町で店長をしております😊
私は男性を輝かせる事が得意です🌟
男らしさ、清潔感、爽やかさ
若々しさ、精悍なイメージ
持たれたい方、相談下さい🤗
私は国内、海外合わせると
30近いコンテストの受賞を頂き
その確かな技術であなたに本当の自分
に出会って頂きたいと思ってます🌟
東京都文京区湯島3-38-10 5F ドンキホーテビル (地図)
御徒町駅