4.8男性 / 40代後半
カットをしてもらって、ありがとうございます。
仕上がりも完璧ですよ
髪がよみがえるように綺麗な髪型になりとても気に入ってます。
色々髪のアドバイスとか親切に教えて頂きとても、嬉しかったです。
ありがとうございました^_^
カラー、カットを丁寧にして頂きありがとうございました(^o^)/
カラーも綺麗な色で満足です✨
【ご新規様10%割引✨】【韓国風顔まわり】最初から最後までマンツーマン😊福岡での経験でお客様を素敵に致します🫶🏻
福岡で約8年働きました。のべ1万人のお客様の髪を施術させていただき、縁あって佐賀でレンタルサロンをお借りして、フリーランス美容師を始動いたしました!💇♀️よろしくお願いします⭐️
大切なご友人との予定の前、大事なデートの前、商談の前、お仕事の前、などなど気持ちを整えて前向きに前進できるお手伝いをさせていただきます🥰
得意なスタイルは
・メンズカット
・韓国風顔まわり、遅れ毛
・赤系、ピンク系カラー
(もちろんアッシュ系、特殊カラー、透明感カラーも大好きです✨)
お気に入り登録をして下さるとメッセージのやり取りが可能です、お気軽にお気に入り登録お願いします✨
カットの最中など大事な局面では黙る瞬間もありますが、基本的にお話が好きです😊
期間限定のプレ価格でのご提供ですが、ヘアカラーのメニューのお客様は【CRONNA(クロナ)】の2ステップシステムトリートメントを無料でお付け致します✨この機会に是非、素敵な髪色になりましょう😆
こんにちは!福岡で実力派サロンを2店舗経て、フリーランス美容師として独立しました。お客様の声に寄り添い、なりたいイメージを共有し一緒にヘアスタイルを作りましょう♪
佐賀県佐賀市大財1丁目5-59 (地図)
①佐賀駅バスセンター5番乗り場【唐津、佐賀線、武雄線】 | 大財(2)降り場から徒歩約5分 ②佐賀駅バスセンター5番乗り場【古湯線、嘉瀬新町線、東山田線】 | 白山(2)降り場から徒歩約5分 ③佐賀駅バスセンター4番乗り場【女子短大線】 | 白山(2)降り場から徒歩約5分