シェリル田無(シェリルタナシ)【研修生 宮本】 cherilu田無

みきさんの口コミ
当日予約にも関わらず親切にご対応いただき、ありがとうございました
来店日:2017年12月25日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 当日でも空きがあれば喜んでご案内させていただきますので またお時間ができたときに是非お越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月30日
おっかさんの口コミ
初めてのまつ毛エクステで何も知らない状態だったのですが、嫌な顔せず一から丁寧に説明してくださいました。 施術中も違和感がないか声をかけていただき、最初から最後まで安心して受けることが出来ました。 出来上がりもとても綺麗で、正直このお値段でやっていただくのは申し訳ないくらいでした。 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2017年12月24日来店回数:2回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 エクステお初めてということでしたが、仕上がりご満足いただけて何よりでございます。長さや毛質、デザインのご変更などございましたらまたご相談いただければと思います。 またお時間がございましたらいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月24日
ayaさんの口コミ
思った以上の仕上がりで満足です! ありがとうございました!!
来店日:2017年12月19日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて何よりでございます。 デザインのご変更等も承っておりますのでまたお時間がございましたらご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月19日
ぷにさんの口コミ
今回はありがとうございました。 お店の場所が分からず、お店に電話した際も親切丁寧に教えて頂き、また仕上がりもとても綺麗で満足しております(*^^*) 次回もまた宜しくお願い致します!
来店日:2017年12月17日来店回数:2回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お店の場所が分かりづらく、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。 今回ナチュラル目にお仕上げさせていただきましたが、ご満足頂けて何よりでございます。とてもお似合いでした(^^ またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月17日
kaoさんの口コミ
とっても可愛らしい方で仕上がりもとても綺麗でした(^^) とても親切に施術していただきありがとうございます✨
来店日:2017年12月17日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて良かったです(^^ 再来の方のご来店も可能ですのでまたお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。デザインの変更等も承っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月17日
えりぽんさんの口コミ
ミニモでの対応も接客施術も丁寧でとても気持ちよく終えることができました!仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2017年12月14日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 仕上がりご満足いただけてなによりでございます。 デザイン等変更も承っておりますのでまたお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月16日
たかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とてもきれいに仕上げていただき、満足です
来店日:2017年12月14日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 再来の方もご利用いただけますのでまたお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月16日
たかさんの口コミ
お店の雰囲気も良く綺麗で、マツエクの仕上がりもとても気に入りました!予約する前は不安でしたが、研修生とは思えない位、良かったと思います。また、よろしくお願い致します(^ ^)
来店日:2017年12月11日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて何よりでございます。 お付け足し等も承っておりますのでまたボリュームが欲しいようであればぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちいたしております。
返信日:2017年12月11日
あいさんの口コミ
とっても満足な仕上がりです! 対応もすごく丁寧で デザインの相談も納得するまで説明してくれて すごく気に入りました!またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2017年12月11日来店回数:3回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 デザイン等ご満足頂けて何よりでございました。 今回はボリュームのあるデザインでお付けいたしましたが デザインんのご変更なども可能ですのでまたお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月11日
はるなさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に施術して頂けて綺麗にふさふさになりました♪洗顔もしてみましたが、向きも変にならず保っています。また利用したいと思いました!
来店日:2017年12月10日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。 ご自宅でのケアもしっかりして頂くと更にもちもよくなるかと思いますので引き続きケアの方をお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2017年12月12日
maさんの口コミ
丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、安心して過ごせました(^ν^) 研修生ということで時間かかるのかなーと不安でしたが、オフ込み100本で1時間ほどで終わってびっくりしました! 仕上がりも大満足で、お願いして本当によかったです^ ^♡ 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございましたっ♡
来店日:2017年11月11日来店回数:6回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 嬉しいコメントありがとうございます。 ご満足頂きまして何よりでございます。 まだまだモデルさん募集しておりますので ご都合よろしければたまのご来店お待ちしております
返信日:2017年11月14日
ゆきまろんさんの口コミ
とても可愛らしく丁寧な方で安心して施術を受けられました。仕上がり確認した際 バランスが気になったことを伝えたら快く手直しして下さりました。ありがとうございました☺︎
来店日:2017年10月15日来店回数:3回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間がございましたらご来店お待ちいたしております(^_^)
返信日:2017年10月26日
木村亜衣さんの口コミ
仕上がりとてもよかったです。 ただオフの時に引っ張られとても痛かったです。
来店日:2017年10月5日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! お外しの時、不快な思いをさせてしまい 本当にすみませんでした。 お仕上がりご満足いただけて良かったです! また機会がございましたら宜しくお願いいたします('ω')
返信日:2017年10月19日
なおさんの口コミ
30代後半
今回で2度目のお願いでした。 前回付けて頂いたとき、まつげに触れる回数がとても多く何度もブラシでとかしている印象で心配でしたが、丁寧に何度も直してくださっているのかなと思いました。そのおかげか持ちも大変よく、1ヵ月経った頃にも片側10本程度残っていて、今回付け足しして頂きました。 前回よりもまつげに触れる回数が減っていて、何より施術が1時間程度と負担も少なく、リピートしてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2017年10月5日来店回数:3回
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
返信がおそくなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて何よりでございます。 倒れてきたりしたらブラシでとかしてそのあと美容液やコーティング剤付けていただくと綺麗に固まりますので是非試してみてください(^o^)/ またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
返信日:2017年10月27日
かねごんさんの口コミ
お店の雰囲気や接客の雰囲気がとてもよかったです! 本数もたくさんつけていただき、ポリューム感がでました!
来店日:2017年9月23日
【研修生 宮本】 cherilu田無さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*) またお待ちしております!!
返信日:2017年9月23日
あちゃあんさんの口コミ
5日程で半分程取れてしまったのがとても残念でした。
来店日:2017年9月14日来店回数:2回
太鼓さんの口コミ
施術前後の説明も丁寧でしたし、時々目に滲みてないか気にかけて声かけて下さいました。リクライニングチェアーもウトウトしてしまったくらい心地よかったです。
来店日:2017年8月4日来店回数:12回