指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
岡山の妹尾にある脱毛サロン🎀なんと!!シェービング込みのサロンです🫶🏻💗̖́-シェービングしてない状態でも追加料金もかかりません🤭︎当日はそのままの状態でご来店くださいませ🕊また当店ではフェイシャルエステもございます!人気No,1のハーブピーリングも導入しました✨赤みなし/剥離なし/痛みなし3大デメリットを解消脱毛とフェイシャルエステをして今日は美容Dayに😇毎日のご自身のご褒美にぜひお越しくださいませ🌟
¥1,500
¥500
新着の口コミ (りゅうたさん)
施術前に自己紹介もしていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました☺️ 施術はとても丁寧にしていただき、照射漏れや痛みに関しても適時確認をしていただけたのでとてもスムーズでした また利用しようと思います☺️
🧖♀️✨岡山市南区大福にあるフェイシャル・脱毛サロン✨🧖♀️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈フェイシャルは、お悩みに合わせてのケアをさせて頂きます🙇♀️同じ建物で脱毛もしています✨️お気軽にお問い合わせ下さいませ🙏🏻また幅広い年齢層の方にご来店して頂いております。当日予約も受け付けていますので、ご来店お待ちしております👩🦰📱※他の媒体と連携しておりますので、そちらを優先にご予約をお取りいたしますので、ご了承くださいませ🙇♀️
¥3,300
¥3,980
当日予約も受け付けております⭐️丁寧なカウンセリングに心がけております🙇♀️悩みやご相談があればご気軽に🌸お子様連れも大歓迎です😌💗
¥6,980
¥1,980
新着の口コミ (ほのさん)
この度はありがとうございました! 肌の悩みが解決できそうで嬉しいです😊 次回もよろしくお願いいたします☺️
【岡山市南区】にあるエステサロン🌼リセットラボ🌼初めての方にも安心していただける接客を心がけております🫧不安なことはどんなことでも、お気軽にご相談ください❕結果にこだわる当店では、自己処理をせずに来店していただいています🪴お手入れ前には毎回残り毛を確認し、きちんと結果が出ているかを施術スタッフがお客様と確認し、出力や光の調整を行っております。メンズのお客様もお気軽にご来店ください😄親子、ご夫婦、カップルも多くご利用いただいています!1回1回真心をこめてお手入れをさせていただきますので是非1度体験にお越しくださいま...
¥4,980
新着の口コミ (日和さん)
ありがとうございました! 是非またお願いしたいです
ご予約は前日までにお願いします
¥11,000
¥8,500
新着の口コミ (Kuroさん)
圧も丁度よく、満足です!