Flor SHIMAMOTOの口コミ

yuzさんの口コミ
快適な空間で丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいです^_^
来店日:2020年3月16日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
さっそく口コミありがとうございます♪ お仕上がり大丈夫でしたか?? まつげによりますがのびたりパーマが落ちたりしますので1ヶ月前後でまたパーマのかけ直しがオススメです! パーマは痛みやすいので美容液で育毛してあげてくださいね(^O^)またのご来店お待ちいたしております♪
返信日:2020年3月16日
クラウディアさんの口コミ
急な予約変更にもスムーズで丁寧に対応してくださいました!仕上がりも自然なカールでとても満足してます😳 個人的のはお店の雰囲気が今まで行ったお店の中で1番素敵でした!またよろしくお願い致します
来店日:2020年2月27日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
先日はユリオプスにご来店していただき 誠に有難うございます^ ^ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです★ パーマのモチ具合などその後いかがでしょうか? 気になることやわからないことがあれば お気軽にお申し付け下さいね☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます! 清潔感のあるお店になっております🥰 もっと素敵なインテリアなど 増やしていけたら、と思っていますので そこもぜひ次回チェックしてみてください😋 クラウディア様のまたの ご来店心よりお待ちいたしております★
rikakoさんの口コミ
初めてまつげパーマをしたのですが、ビューラーした後の様に綺麗にまつ毛が上がってる仕上がりになりました。またお願いしたいです。
来店日:2020年2月5日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
ユリオプスにご来店していただき 誠に有難うございます^^ その後はいかがでしょうか? まつげの伸び具合にもよりますが 1ヶ月〜1ヶ月半に1回はパーマを かけ直したほうが綺麗になります★ まだモデルさん募集してますので 前回のパーマがどのくらいもっているのか わたしも確認したいので またぜひいらして下さい☺️♪ rika様のご来店心よりお待ちいたしております♪
ゆうさんの口コミ
とても綺麗に自然に仕上げていただきました! 丁寧に対応して下さりありがとうございます。 また伺いたいと思います!
来店日:2019年12月26日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
ユリオプスにご来店していただき 誠にありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 その後はいかがですか? エクステだけでなくまつげパーマもございます★ お得なメニューもございますので またぜひ、ゆう様のご来店お待ちいたしております^ ^
m._.さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくれました🥺 年末に当日予約でもうけてくださりたすかりました。 また行きます!
来店日:2019年12月26日来店回数:2回
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 仕上がりに満足していただけたようで 嬉しいです^ ^ その後はいかがですか? デザインやモチなど気になることが ございましたらお気軽にお申し付け下さい! またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
あやさんの口コミ
久しぶりのまつげエクステでしたが しっかりとカウンセリングして頂き、理想のまつげになりました。 前まではまつげエクステをつけると目が重たい感じがしましたがそんなことはなくとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
当店ユリオプスをご利用頂き ありがとうございました(*´ー`*)❤️ 久しぶりのエクステということで 扱いやモチなど様子を見てみて下さい! 下がりまつ毛だったので少しカールが 出にくかったかもしれません💦 ブラシタイプの美容液でマスカラみたいに 下から持ち上げるように塗ると 少し上がって見えるかと思います! 試してみてください^_^ 次回、またしっかりカウンセリングして 施術させていただきます♪ またのご来店心よりお待ちいたしております🙇♀️✨
返信日:2019年12月11日
はなさんの口コミ
綺麗にして頂けました。 また伺いたいと思います! ありがとうございましたm( __ __ )m
来店日:2019年6月11日
Flor SHIMAMOTOさんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ございません。 当店ユリオプスをご利用頂きありがとうございました😊 その後のエクステはいかがですか? わからないことがございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ!! またのご来店心よりお待ちいたしております♪
返信日:2019年12月11日
- 1