ハルさんからの後藤 陽花子の口コミ

• ハルさんの口コミ

当日の予約、時間変更も快く対応していただきました!ありがとうございます!!
    カラーを決める際も一緒に考えてくださり、私の理想の髪色にしていただきました!!
    とても気さくにお話しして下さったので楽しかったです(*゚▽゚*)
    ブリーチで傷んでいた髪の毛もシャンプーとトリートメントで生き返りました!!今までで一番お気に入りの髪になりました♡本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

後藤 陽花子のプロフィール画像

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

派手すぎず、暗くなりすぎず絶妙な赤系のカラーでしたがカウンセリングの際、希望に近い画像なども一緒に探していただけたおかげで理想のカラーに仕上がったかなと思います( ᵕᴗᵕ )🌟
    今回黄色味も消しつつ、ルビー系の赤を入れさせていただきましたのでぎらつかず上品なカラーになりました!また、ブリーチを二回されているというこで、色味が強く主張しすぎないようにするのと色落ちが早すぎないようにブラウンも入れさせていただきました!

私もお話が弾みとても楽しかったです( ˊᵕˋ )
    シャンプーとトリートメントでサラサラになりましたし、赤系のカラーは艶が綺麗に見えるので印象がだいぶ変わると思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕 すごくお似合いのカラーでした!!
    次回も髪色ノープランでも大丈夫ですので一緒に可愛い髪色を選びましょう🤝
    またのご来店お待ちしております!( ˙ᵕ˙ )

返信日:2018年11月29日

後藤 陽花子の口コミ

ALPHA付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す