クレメントサロンブル所属・後藤陽花子の掲載

松戸駅
クレメントサロンブル

クレメントサロンブル所属・後藤陽花子の口コミ

• 月さんの口コミ

施術中があっという間に感じるほど楽しい時間でした!
    自分のなりたいカラーやイメージなどを伝えるのが苦手ですが、一緒に考えて下さるので安心してお任せすることが出来ました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
    抜群のセンスで巻いてくれるので帰り道が楽しみになります♪

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️!
    嬉しい口コミありがとうございます🌼🌼

冬らしくラベンダー系に仕上げましたが色落ちの過程でハイライトも目立ってきたりピンクっぽくも抜けていくので楽しめると思います!
    また暗くする際もベストな方法で出来るようにご相談して決めていきましょう!

仕上げも気に入っていただき嬉しいです!
    巻くとさらに髪色も可愛く見えますし、気分も上がりますよね❤︎!
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年12月21日
  • あやさんの口コミ

今まで行ってきた美容院のなかで一番理想の髪色にしていただきました!
    シャンプーもすごく丁寧で、とても気持ち良かったです。
    ケアの仕方もとても参考になりました。
    大満足ですありがとうございました😌🧡

• akaさんの口コミ

髪の毛のケアについても丁寧に教えてもらい、とても可愛い店員さんだったので満足です!色も、トリートメントもいい感じで髪も生き返りました!また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました!

髪の痛みが特に気になるようでしたのでちょこちょこアドバイスをさせていただきました🙇‍♀️
    少しずつ気にならなくなるようにお手入れ頑張ってください!!

お色も気に入っていただけたようでよかったです!
    トリートメントすることで手触りはもちろん、傷みやすくなる期間に保護してくれるのでカラーの際はオススメです✊

この度は嬉しい口コミまでかいていただきありがとうございました!

返信日:2019年10月10日
  • 𝓜さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず ありがとうございました 🙇🏻‍♂️
    終始 丁寧な対応で、とても安心感がありました 🎀✨
    要望に沿ってのカット、また 巻き方まで教えて下さり
    大満足です! たくさんお話し出来て楽しかったです😻

本日はご来店頂きありがとうございました!

当日のご予約も受け付けておりますのでお気になさらず!!むしろお時間の変更を快諾していただきありがとうございました🙇‍♀️

対応、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しいです😌❤︎
    クルクルっとアイロン練習してみてください🤲

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2019年10月3日
  • 友里さんの口コミ

長さなど細かく聞きながら切ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です☺️ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊!
    また量や長さが気になってきたら是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております✊❤︎

返信日:2019年10月3日
  • みさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、
    お気に入りの髪色になりました!
    気さくに話しかけていただいて、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    特にシャンプー時のヘッドマッサージは
    今までのどこの美容師さんよりも
    気持ち良かったです!

また帰省した際にはお願いしたいと思います✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊!

ミルクティーカラーのご希望でしたが、暗めということで柔らかいブラウン系のカラーにさせていただきました🌟
    またプリンちゃんが気になったら染めていきましょう!(笑)

シャンプーもお褒めの言葉いただきとても嬉しいです😭❤︎なかなか自分ではマッサージしづらいですし、美容院のシャンプーは気持ちいですよね!!

帰省した際には是非お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥺✨

• knさんの口コミ

初めは緊張していましたがとても親切に対応してくださってとても嬉しかったです!!施術もあっという間で綺麗に染めていただけて良かったです!
    この度はありがとうございました🌸😽

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

わたしも初めての美容院とっても緊張するので、お気持ちわかります、、、!緊張がほぐれたならよかったです🌟

ブリーチで明るく抜けていたので暗めのカラーでしたが透明感が出てとても綺麗でした!
    1ヶ月ほど経つとまた明るくなってくると思いますので気になったらまた是非ご連絡下さい!

ライブのお話も楽しみにしてますね🌜

• chisaさんの口コミ

笑顔が素敵で親しみやすい方でした!
    まだ勉強中なことも多いとは思いますが、その親しみやすさと一生懸命さが伝わってきて応援したくなりました!
    また機会があればお願いしたいと思いました‼︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    やりづらい点などございませんでしたか?

温かいお言葉ありがとうございます😭
    今後さらに、技術向上できるよう頑張ります!

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 夕良さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました🧡髪色もちょうどよく暗めにしていただいてまた行きます!😌
    さらさら嬉しい!!!
    これからも頑張ってください😌🧡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅れてしまいすみません!

夏仕様で明るくなっていたので暗めにしても透明感が出てとても綺麗でした🙈❤︎
    次回もう少しアッシュ強くてもお似合いだと思うので是非試してみましょう!!

トリートメントしたらさらにサラッサラになりましたね!髪質も良く、暗めにしたのもあり艶がすごかったです😳

私もとっても楽しかったです!!またたくさんお話ししましょう☺️!
    学校頑張ってください🏫

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年9月17日
  • すずなさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい満足です!!☺︎
    頭皮マッサージもありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

学校が始まるということで地毛風のカラーで暗すぎないようにカラー致しました!
    黒染めではないので、何度か染め直しが必要になりますが卒業したらまた可愛いカラーにしましょうね✊🌟

残りの夏休み楽しんでください🥰

いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年8月30日
  • 月さんの口コミ

思った通りの髪色にしてくれました!なによりカウンセリングが適切で安心して任せられたことが嬉しかったです!次はぜひカットもよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カラーも気に入っていただけたようで安心致しました!

今回はお仕事用で少し暗くとの事でしたが、
    大丈夫でしたか?✊
    カウンセリングの際安心していただけたとのことでとても嬉しいです!!

また是非カットでもお待ちしております🙆‍♀️❣️

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年9月9日
  • はづさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

就活に向けて暗くとのことでしたが、
    終わったあとしっかり明るくできるよう
    黒染めは使わずカラー致しました!🥺

何度かカラーが必要ですがこつこつねばりましょう!

この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年8月27日
  • ななさんの口コミ

終始楽しくお話出来てあっという間でした☺︎
    カラーも要望に合わせてくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

私もたくさんお話できてとても楽しかったです😆🌟

今回赤みが出やすいということでマット系を混ぜつつミルクティーカラーに近づくようカラー致しました!
    明るいカラーを重ねていくことで、明るくなり色味も入りやすくなるのでおすすめです!

また千葉にいる間にお時間あれば是非お待ちしておりますね❣️
    またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2019年8月18日
  • すずなさんの口コミ

今日はありがとうございました!🥺
    すごく綺麗な色に染めてもらいとても満足です!
    洗い流す時、頭のマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました🥺🌟

夏休み限定カラーとってもお似合いでした!!
    明るく抜けていきますのでまだまだ楽しめると思います👌
    ブリーチなしで極力明るくなるようにカラーしましたので新学期も黒染めせずに戻していきましょう!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年8月18日
  • 香織さんの口コミ

お話ししながら楽しい時間でした!ありがとうございます!施術も丁寧で、施術後のお手入れもアドバイスいただき、水分補給を髪の毛にも頑張ります!また、次回も楽しみです!よろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回デジタルパーマモデルさんに変更していただき、ケアが大切になっていきますので水分補給お願い致します🤲✨
    もともと広がりやすいかな?という髪の毛ではありますので、ドライヤーもなるべく指を通さないようお気をつけください!

私もたくさんお話できてとても楽しかったです😆🌈
    連勤でまた大変かと思いますが体調にはお気をつけてくださいね!!

次回カラーでお待ちしております❣️

またのご来店心よりお待ちしております!🙏

返信日:2019年8月1日
  • ち。さんの口コミ

すごい喋りやすくて楽しかったです!
    綺麗にカットしていただいてありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません😭💦

仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました🌟髪の毛すごくサラサラでしたので綺麗に伸ばせると思います!
    私も同い年ということもありとても楽しく施術できました!カラーでもお待ちしております🌈

またのご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2019年8月5日
  • かえるさんの口コミ

想像よりもいい感じになって大満足です🥰
    シャンプーの時からたくさん話しかけてくれて
    少しも気まずくならず、
    むしろすごく楽しかったです!
    髪も要望通り軽くしてくださって
    すごく可愛くなってて最高です!
    ありがとうこざいました🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!!

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
    はねやすい長さではありますが、なるべく内に入るように軽くレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました👏🌟
    しばらく切らずにいるとまた量も増えてしまうと思うので、2ヶ月後くらいにまた調節していただければいいかなと思います!

私もたくさん学校のお話聞けてとても楽しかったです🌈
    行事目白押しですがぜんぶ楽しんでくださいね!(笑)

こちらこそありがとうございました!まだまだ成長できるように頑張ります!

本日はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年8月1日
  • ぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々要望を言ってしまったのですが、快く最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    明るく朗らかな方で、お話も楽しくあっという間の時間でした。また機会があれば頼みたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです!沢山要望を言っていただけたので、より理想がわかりやすくなり助かりました🙏!
    仕上がりはやりづらい点などございませんでしたか?

お時間かかってしまいましたが、楽しんでいただけたようで安心いたしました☺️
    カラーでも是非お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年7月26日
  • sakiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カラーリング途中も染まり具合など教えて下さったり、ヘアケアのアドバイスも頂け、とてもご丁寧な対応でした。
    対応、カラー共にも満足です!
    また次回もご利用させて頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

中間から毛先にかけて少々上がりづらいという点があったので、何度か確認させていただきました🙇‍♀️!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います🌈

髪の毛も長く、伸ばしているとのことでしたのでおうちでのケアが大事になってくると思います!
    少しのケアで変わってくると思うので是非やってみてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年7月26日
  • maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    パパと娘に好評で、
    きってほんとよかったです!

曖昧なわたしの要望にも丁寧にこたえてくれて
    ありがとうございます。
    またお願いしたいなっと思いました!
    その時もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

バッサリカットでしたが好評だったみたいでよかったです!!だいぶすっきりしましたね!
    とてもお似合いでした☺️

久しぶりのカットでしたし、理想の形など伝えるのて意外と難しいですよね😂私も美容院に行くとなかなか伝えられないのでとってもわかります!(笑)
    しっかり相談して理想のスタイルにしましょう〜〜❣️

是非!!本当にお待ちしております!🙌
    たくさんお話できて楽しかったです!

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いて頂きまありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年7月15日