後藤 陽花子の掲載
ALPHA アルファ 後藤 陽花子

松戸駅5分

後藤 陽花子の口コミ

• 陽さんの口コミ

いつもありがとうございます!!✨✨

30代前半

シャンプーやセット方法など説明のお話がとてもわかりやすく、良かったです。リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っており、嬉しい気持ちになりました。

• 陽さんの口コミ

やりたいカラーも理想通りにしてくださいます!いつもありがとうございます✨

• 陽さんの口コミ

いつも理想通りのカラー作りありがとうございます!
    シャンプーが別の方になりまして、耳に泡と水が入ったりはねたんですが、乾かしてくれたりケアもしてくれました。またよろしくお願いいたします✨

• ななさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました🌸
    久しぶりにお会いできて沢山お話させて頂きました、お話し上手&聞き上手で毎回施術時間があっという間に感じます!
    また平日にお休み取れたら予約します!

• Nさんの口コミ

いつもこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます!ショートにしたのですが評判が良くて気に入ってます!

• 陽さんの口コミ

口コミ遅れました😂 しっかりカウンセリングした上で細かにカット微調整してくださってとても満足してます!ありがとうございました🍀

• まいさんの口コミ

今回で二回目でしたが、前回同様 期待通りの仕上がりでした!スナップフォトを参考にして注文しましたがそれ通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました

• 未来さんの口コミ

ヘアカラーはもちろんなのですが、
    後藤さんの人柄がとっても素敵でした。
    リピーターさんが多いのも納得です。
    また伺わせていただきます( ¨̮ )♪♪

• ななさんの口コミ

あまりイメージを固めて行かなかったのですが、親身に相談に乗って下さりとても素敵なカラーと髪型に仕上げていただきました☺️とても話しやすく雰囲気も良く大満足です!久しぶりにとてもいい美容院に出会えました💖2時間があっという間に感じ、仕上がりも含め家に帰ってから妹に自慢しました😊また必ずお伺いします!

• 陽さんの口コミ

毎度カットとカラーどちらも私がやりたい希望のヘアスタイルをうまく汲み取ってくれます!カラーの作り方と調整もお上手で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします☺️

• hisaさんの口コミ

今までやった事なかったカラーでしたが
    丁寧に教えてくれました(^^)★☆
    皆から可愛いと好評でした♪
    また宜しくお願いします♡

• 陽さんの口コミ

2回目の訪問でした!
    私のなりたいカラーをしっかり聞いて理解してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました✨✨
    ただ、帰宅したあと少し洗い足りない所があった為
    次からシャンプーは気持ち長めに洗って貰いたいと伝えようと思います😌
    また次も宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

納得のいく髪色になりました!!
    自分の印象がガラリと変わって嬉しいです!!

• まろちゃんさんの口コミ

2回目でしたがとても綺麗な色にしていただけてよかったです😌❕担当の方も優しく楽しくお話ができて素敵な時間になりました🥺🤍

• 陽さんの口コミ

私がなりたい髪色をうまく伝えられなかったせいで、お手数をお掛けしたのにアフターフォローをしっかりして下さいました。

ありがとうございました!カットもじっくり見て程よくカットしてくれました。
    今度はもっとトーンが明るい髪にしたいのでまた伺います✨

• まろちゃんさんの口コミ

カット、カラーともにとても素敵にしていただきました。
    とても艶のある綺麗な髪になってよかったです💫
    また行きたいと思います🌷𓂃 𓈒𓏸

• ナツさんの口コミ

カラーも相談して決めてくださりとても素敵な色にしてくださいました!お話も楽しくできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回と同様にカウンセリングをしっかりしていただきました。髪色もとっても気に入っています。ありがとうございました☺️

• ゆ かさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました^^
    今回もとても満足のいく仕上がりでした◎
    またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました*

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す