後藤 陽花子の掲載
ALPHA アルファ 後藤 陽花子

松戸駅5分

後藤 陽花子の口コミ

• のもさんの口コミ

数年ぶりに髪の毛を染めたのですが艶々な髪にしていただいたうえ、ずっと変なところで割れてしまって困っていた前髪も切ってもらってから落ち着いて本当に嬉しいです。
    また、こちらのワガママでご迷惑をおかけしたにもかかわらず親身になって対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 千尋さんの口コミ

美容室でのコミュニケーションが苦手でしたが対応がとても良く、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも希望通りの仕上がりにしていただき、また次回も利用したいです。

• ふうかさんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!前回同様、今回も丁寧にやっていただいて安心して過ごせました。手伝ってくれた方もありがとうございました〜!

• 母さんさんの口コミ

いつも思いどおりにしてくれます。
    人柄もよく楽しい時間も作ってくれます。
    いつもありがとう!

• はなさんの口コミ

とても親身に考えてくれて、リクエスト通りのカラーにしていただきました!乾かし方やセットの方法も教えて下さりとても満足でした!!また機会がありましたらお願いします😌

• あきさんの口コミ

今日もありがとうございました❤️🥺
    カットもカラーも自分がこんな感じにしたい!って曖昧な感じですごく難しいリクエストをしているのにも関わらず、終わった後はいつも自分の理想に近くて、本当にありがとうございます!
    はたち超えてから都内の美容院を転々としていましたがようやく通い続けられる美容院を見つけました!👏
    この技術でこのコスパに感動します!!
    後藤さんが載せてる写真見ればわかると思います!!本当良い🥺あと個人的にめちゃくちゃ話しやすいです…!!
    これから忙しくなるので2ヶ月後ぐらいにいきます!!!!!!またよろしくお願いします!!!!!

• あやさんの口コミ

今回はありがとうございました😊!
    30分以上もお時間遅れてしまったのにも関わらず、優しく気遣ってくださって本当に嬉しかったです😣❤︎🙏
    旦那さんのカットをお願いしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました✨本当にありがとうございます☺️また、機会があればお願いしたいです🙏✨

• MnMさんの口コミ

とても満足です。居心地もよく髪型も理想通りです。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました😊

• 慎吾さんの口コミ

本日はありがとうございました。

• 猫山さんの口コミ

帰る時、店の外まで出て来てお見送りしてくれました。そうゆう事をしてくれるとこちらとしては嬉しい気持ちになります。私が歩き出してもすぐに店に入らずに入口で立っていたので、もう一度振り返った方が良いだろうかと迷いました。それをするのは照れくさいような気もするし、振り返るタイミングはいつだろうとか、どんなリアクションを取れば良いだろうか、何て考えながら結局振り返らずに歩き去りました。今思うとやはり振り返らなかったのは外で見送ってくれた後藤さんに対して冷たかったかなと、少し反省してます。

• 幸寛さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりの際のチェックなど一つ一つ確認して頂き、良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

後ろは刈り上げて量もだいぶ取れたのでだいぶ涼しくなったのではないかなと思います!🙌
    チェックで少しお時間かかってしまいすみませんでした!
    またセットしづらくなってきたら整え時かなと思いますのでまたぜひお願い致します!

嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️★

• カイさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    また、施術中も色々お話ししてくださり、とても
    楽しい時間でした!!
    是非またお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

後ろも刈り上げてだいぶスッキリさせていただきました!🍉トップと前髪は少し長めに残してありますので伸びて気になってきたらぜひまたお願い致します!

私も新鮮なお話たくさん聞けて楽しかったです!
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 英明さんの口コミ

ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
    色もとても満足です!

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さ自体はそんなに変えず量を調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お色も気に入っていただけて嬉しいです☺️!
    また一二ヶ月経ってくると明るくなるかなと思いますのでその時はまたぜひお願い致します🐥

嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 透磨さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    自分の理想通りで、とてもお気に入りです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね☺️
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!!
    梅雨時期特に癖も出てしまうと思いますので
    アイロンセット頑張ってください👊

カラーでもぜひお待ちしておりますので🙌
    このたびは嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

返信日:2020年7月17日

連絡からご丁寧な対応で、細かな部分まで気を使って施術して頂きました。髪型も少し切るたびに何回も確認して頂き、思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

伸びが早いとのことでしたので後ろはさっぱり
    トップは前回のパーマが活かせるよう少し長さを残させていただきました!
    少しお時間かかってしまいましたが、仕上がりも満足していただいたようで安心いたしました☺️!

こちらこそ、施術後まで心遣いのあるメッセージいただけて嬉しかったです!
    口コミまでご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年7月17日

2回目です!とってもお話ししやすくてきちんと希望を汲み取ってもらえますし、最後まで丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます😌
    すてきなサロン、美容師さんに出会えてうれしいです。これからもお世話になります☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店とても嬉しく思います🌼
    短めのボブスタイルでまた首も見えつつ量もさっぱりさせて頂きました!
    伸びてきた感じでまた何かあればご相談できればと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎!!
    これからも是非よろしくお願い致します!

またおいできるのを楽しみにしております☺️⭐️

• ケマルさんの口コミ

はじめてのカットモデルで少し緊張したのですが、すごくフランクに話していただいて安心して施術してもらいました。刈り上げも綺麗で満足です。

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカットモデルさんとのことでしたが、
    安心していただけたということ嬉しく思います☺️!
    私も沢山お話でき楽しかったです!!

さっぱり刈り上げ、トップはクセを活かしたパーマ風スタイルとてもお似合いでした!

このたびは嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております⭐️

• みゆさんの口コミ

とても感じの良い方で話しやすかったです。
    髪型もとても気に入っています🥰 スッキリして涼しくなりました。夏を快適にすごせそうです。 シャンプーもすごい気持ち良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブスタイルからバッサリショートにイメチェン致しましたがきにいっていただけて嬉しく思います☺️!
    襟足のクセもなく、すっきりおさまりやすかったので
    よりお似合いでした❤︎!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!

予備校大変かと思いますが頑張って下さいね!🏳️‍🌈

• はづさんの口コミ

すごく素敵な髪型になりました!めちゃくちゃお気に入りです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!!😊

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    お返事遅れてしまい申し訳ございません!

すっきりショートボブとてもお似合いでした🥰
    また伸びてきたら夏ごろ暑いと思いますので
    カットできればなと思います!

久しぶりにお会いできて楽しかったです❤︎!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

このたびは嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました🌿

返信日:2020年5月21日
  • せーなさんの口コミ

ありがとうございました💓
    とてもスッキリしました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした🌸
    量もとれて、かなり頭が軽くなったかと思います🙌!

傷んでいるところもだいぶリセットされたと思うので
    もし伸ばす際も綺麗に伸ばせるかと思います!

この度は嬉しい口コミまでご投稿いただき
    お話も楽しかったです🥰またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年5月9日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す