後藤 陽花子の掲載
ALPHA アルファ 後藤 陽花子

松戸駅5分

後藤 陽花子の口コミ

• みささんの口コミ

今日はありがとうこざいました(o^^o)
    要望通り切ってもらえて大満足です❤︎
    今度はカラーもお願いします(*´-`)
    また行くね〜!お仕事頑張って❤︎

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙌

バッサリボブでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️
    ドライヤーの時間もだいぶ縮まるかと思います!

浴衣のアップもいい感じのもの見つけたらご連絡致します💕
    そしてカラーも是非是非お待ちしております!

たくさんお話できて楽しかったです!また沢山お話しましょう!!

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

ありがとう😊かんばります🌟(笑)

返信日:2019年6月26日

今日はありがとうございました꙳★*゚
    色々と要望言ってしまってすみません。
    とても気に入りました!!
    たくさん話しかけてくださってたのしい時間でした!
    また機会があればお願いします(*´˘`*)♡

後藤 陽花子さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!💫

とんでもないです!好みを教えていただきとても助かりました!ありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    毛量調節して軽く仕上がり夏でも扱いやすいかなと思います!もう少し伸びるとはねにくくなると思いますのでもう少し頑張りましょう😂🙌

私もたくさんお話でき楽しく施術させていただきました!

夜勤明けお疲れのところ、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

返信日:2019年6月26日

とても、軽く可愛くしていただきました。
    要望通りで、大満足です。
    いろんなお話しながら、あっという間でした。
    また、機会があればお願いします。

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

まず、お店がばたついていてお待たせしてしまったこと申し訳ございません。

仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました💫
    広がらない程度にすかせていただきましたので、まとめた時だいぶ軽くなったかなと思います!
    やりづらいところ等はございませんでしたか?

私もたくさんお話できてとても楽しく施術させていただきました!

この度はお時間のない中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• うえさんの口コミ

前日夜の予約でしたが受け付けてもらえて有難かったです⸜(*˙꒳˙*)⸝
    前髪作るの久々でしたが、厚みとか長さも完璧で可愛いです!
    カット前も最中も長さやまとめた時の感じをこまめに聞いてもらえたので希望通りの髪型になりました!
    ありがとうございましたo(_ _)o

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🤲

久々の前髪気に入っていただけたようで安心いたしました!完璧とは!嬉しすぎます😂💕

髪を束ねることが多いとのことでしたので、触ってみていただいた方がイメージしやすいかと思いまして!
    重めがお好きとのことでしたので、すきすぎないよう確認させていただきました🙇‍♀️

ご希望に近づくことができよかったです!
    就活実習などお忙しいかと思いますが、体調は崩さない程度に頑張って下さい🙌

今回は時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました
    美容室であんなにお喋りしたのは初めてでとても楽しかったです(^-^)
    噂のドラマの特別編、帰って早速見ました♪笑
    カットもとても丁寧で満足です
    また楽しくお喋りしたいので定期的に来ようと思います♡

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰!

カットの仕上がりも満足していただけたようで安心致しました!
    はねやすい長さではありますが顔周りはうちに入りやすくなったかなと思います🌟

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    特別編見たんですね!!いかがでした??また語り合いましょう☺️◎

是非是非!カラーもできますのでお気軽にお話しにきてください💕
    お会いできるのが楽しみです!

返信日:2019年6月28日
  • MTTさんの口コミ

可愛く切ってもらいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    本日はありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願いします!

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

毛先の痛みの気になるところのみのカットでしたが、
    だいぶ指通りが変わりましたね☺️!!
    ドライヤーの仕方など少し気にかけていただければだいぶ変わりますので試してみていただければと思います!

重めのカットにしておりますが、まとまりの感じ等やりづらいところはございませんでしたか?
    気に入っていただけていれば嬉しいです💫

是非カラーでも!ピンクヘアお任せください!

この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

• さきさんの口コミ

当日予約だったのに関わらず、丁寧に対応して頂いてとても満足しました。久々の前髪とミディアムの髪型を楽しみたいと思います😊

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの際お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    長かった髪をバッサリ鎖骨までカットしたのでだいぶ軽くなり、ドライヤーの時間も短くなったかと思います!

アイロンなしでも、外ハネになるようカットさせていただきましたので軽くオイルなどつけていただければ一気にセットした感が出るかと思います🤲
    前髪も何年かぶりかに作り、だいぶ見慣れてきましたか?
    すごくお似合いでしたので楽しんでいただければと思います🌟

今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

返信日:2019年6月23日
  • 里紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカットして下さって仕上がりも満足です☺️
    軽くなってスッキリです👌
    そしてまさかの同い年で、お話も楽しかったです😆
    お店の雰囲気も良く、行ってよかったなと思いました✨

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🙌

バッサリカットでしたので、軽くなりましたね!
    ドライヤーの時間も縮まりましたか?☺️

梅雨時期は特に広がりやすいと思いますので、
    アイロンを入れる際もなるべく下に!
    ストレートに潰してから外ハネなどセットしていただければメリハリが出て可愛いかと思います🌈

私もたくさん色々なお話ができてとっても楽しかったです!
    プリンが気になって来たら是非カラーでもお待ちしておりますね💪

時間のない中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております💫

返信日:2019年6月23日

お若く元気な印象で、でも話し方はさっぱりしていて好印象でした。まさかのハマってるドラマが一緒で考察の情報交換をしたり、楽しくお話させていただきました。
    一番良かったのは前髪の仕上がりです。私の髪は固くて多くて浮き癖があり、特に前髪は短くするとボリュームが出過ぎるのでいつも寝る時はピンでまっすぐに癖付け、、というめんどくささ。しかし、憧れのぱっつん前髪になることができました!不思議と浮いてこないんです。どうやったんでしょうか。
    また、シャンプーはお世辞抜きに上手です。力加減が丁度よくて。施術前のアンケートでシャンプーの力加減の欄があり、きちんと考慮して行っているんだと思います。そこまで細かい気配りができるサロンも中々ないです。サロン自体の雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンでした。

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しく思います😢💕

前髪の仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    長さはあまり変えず、幅など少しの調節でしたがプツッとしたラインを残せるように致しました!
    やはり少し浮きやすいとのことでしたので前髪を切るときはあまり上げすぎず低めで引き出して、引っ張りすぎないことをお勧めいたします🤲
    少しの力加減で浮いてしまったりするので大変ですよね😂!

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    少しでも美容室でリラックスして頂けるようアンケートには目を通すようにしております👀

これから暑くなりますのでドライヤーとかも大変だと思いますが頑張って乗り越えましょう!!

ドラマその日にユーチューブで考察動画見てしまいました☺️(笑)9月までドキドキですね!!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しすぎる口コミまで書いていただきありがとうございました!🌟

返信日:2019年6月21日
  • あおさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に長さ確認して下さり
    お話も楽しくてすごく満足です😋

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

伸ばしているとのことでしたので、切りすぎたかな?と言うことのないよう長さの確認は徹底しようと思っておりました💪!
    顔まわりはしっかりレイヤーを入れたので自然にうちに入るようになったかと思います!

全体的に軽く見えるようカットいたしましたので、トップの短いところは上に引き上げてコテで軽く巻いてあげるだけでふわっと動きが出てかわいいです🌈

私も沢山お話できてあっという間でした!ありがとうございます!!
    また👦🏻さんとお会いする前にカラー是非!お待ちしておりますね💞(笑)

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年6月13日
  • aioさんの口コミ

今日は理想通りのかわいいヘアスタイルにして頂きありがとうございます(❁´ω`❁)
    カット中もドラマの話などをしてくださり、楽しく施術を受けることが出来ました!
    「あなたの番です」最初から見たくなりました(><)笑
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます♪

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟

カットも気に入っていただけたようで安心致しました!!あまりセットしないとのことでしたが、ドライヤーの仕方で外ハネになるようカット致しましたのでやってみていただければなと思います🥺
    お出かけの際は、上だけふわっと内巻きにしていただければ少しウルフ感が出てくるかなと!

お話も合い、私自身もすごく楽しかったです!
    ドラマの話は熱くなってしまいました(笑)ぜひぜひ見てみて下さいませ😆💫
    撮り溜めしているドラマお互い見ていきましょう、、(笑)

カラーもできますのでまた是非🌈

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年6月11日

当日の朝なのに快くお受けしていただいて嬉しかったです✨
    カット中もたくさんお話しできて終始楽しく、気づいたら髪の毛切り終わってました!笑
    仕上がりも思い描いていたイメージでとても気に入りました◎
    またお願いします🤲

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💫

当日のご予約も空いていれば全然お受けできますのでまた切りたい衝動に駆られたらぜひ💕(笑)

今回、鎖骨までのバッサリカットでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!あまりすかず重めにカットしておりますので、結婚式に向けて伸ばしたい!となっても大丈夫かと思います☺️!
    私もお話できて楽しく、ついつい話しすぎてしまいました!(笑)楽しんでいただけたならとホッとしております😆(笑)

新しい職場の雰囲気を見て、カラーもぜひお待ちしておりますね🌼

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月11日

初めてお伺いしたのですが、細かい気配りが素晴らしくて店内もすごく心地の良い空間でした。担当していただいた美容師さんすごく気さくな方で、今回のカラーの色味や頭皮へのダメージなど色々なことを一緒に話すことができて安心して施術を受けることができました。出来上がりも思った通りになって満足です。
    機会があればまた行きたいと思います。本日はありがとうございました😙

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💫

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!!カラーも気に入っていただけたようで安心致しました!お家での反応も大丈夫でしたでしょうか?

ボルドー系でカラーさせていただきましたが、色味は割と濃く入っておりますので割と長くもつと思います◎色落ちの過程もピンク系からベージュ系で楽しめると思います😎🍓

ベースがブリーチをされておりましたので、これからの季節は紫外線などで特に乾燥して痛みやすくなってしまうと思うので細かいできる範囲のケアをしていただければと思います💪

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    応援しております🇯🇵

返信日:2019年6月7日
  • ヒカリさんの口コミ

理想通りの色にして下さいました!
    また、施術中も沢山声をかけてくださったのでとても楽しかったです!

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️!

カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました💫インナーの部分も少しずつ明るさを抑えられるようになじませていきましょう!

全体アッシュグレーにカラーさせていただきましたが、次また明るく抜けてくれれば違うお色でも綺麗に発色すると思います🤲
    明るくなると、黄色味も出てギラギラしてしまうかもしれませんのでラベンダー系もおすすめです!!

今回たくさんお話でき楽しかったです😆私だけでなく楽しんでいただけていてよかったです!(笑)

また松戸に来る機会がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね🌈
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月7日
  • rさんの口コミ

ショートにした時、いつも襟足が浮くのが悩みでしたが、それも上手くカットしていただき、満足な仕上がりです!(^ ^)
    今回後藤さんにカットしてもらって、ほんとよかったです!ありがとうございました✳︎

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お時間ギリギリになってしまいすみませんでした!大丈夫でしたでしょうか?

今回バッサリ ボブでしたが、すごくお似合いでした💫
    生え際の確認をさせていただき、少し長めのカットにはなりましたがはねずに過ごせたようで安心いたしました!

お話をたくさんでき楽しかったです!ドラマの展開楽しみですね🤲(笑)

とても嬉しい言葉ありがとうございます😭💕
    もっとご希望に添えるカットができるよう、精進致しますのでまた是非お待ちしております!

お時間のない中、口コミまで投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております😊

返信日:2019年6月6日
  • 桃子さんの口コミ

説明も丁寧で髪色も暗すぎず可愛くしてもらい大満足です♪!!
    小さい娘も一緒にいきましたが細かな配慮や、話しかけてくれたりと接客も笑顔もとても良かったです(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊

お色も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    前回アッシュ系を入れて緑になってしまったとの事で、ラベンダーを混ぜてカラーさせて頂きました!
    髪の毛もサラサラでしたのでより綺麗に見えましたね🙌

お子さんすごく可愛かったです😍!
    長い時間で退屈してしまいませんでしたか?私も癒されました!次回も是非ご一緒に🧸✨

時間のない中嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちして居ります🌟

返信日:2019年5月24日
  • はづさんの口コミ

きれいに染めてもらえてとても嬉しかったです!
    自分好みの色に染まりました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️💞

前回の赤みも残っていて、綺麗なルビーレッドになりましたね!!ボブスタイルに少し目立つカラーなのでおしゃれ感が増し増しですっ◎
    色持ちもそんなに早くないと思うのでしばらく楽しめると思います🙏

次回は、何かあればさらに微調整できるのでまたお気に入りのカラーにしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年4月26日
  • ようこさんの口コミ

凄い良かったです!
    また次回楽しみにしてます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

明るく退色してしまうということで、
    いつもより少し落ち着かせた9レベルくらいのアッシュで染めさせていただきました☺️
    その後髪色はいかがでしょうか?

髪質もやわらかいので一二カ月するときまた明るくなったなあと感じてしまうと思うのでその際はまたぜひお待ちしております!
    次回ハイライトも夏に向けてすごくいいと思いますので楽しみですね💭

お仕事も育児も大変かと思いますが無理のない程度に頑張って下さい🙏🌸

返信日:2019年4月19日
  • りさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    しっかり要望も聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。またぜひ利用したいです😊

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!😊

成人式ぶりのカラーということでプリンも消えてだいぶ印象が変わりましたね!
    全体的にオレンジっぽくなっておりましたので、ラベンダーアッシュをベースに透明感を出しつつ マットで赤みを抑えてカラーいたしました◎
    外ハネもすごくお似合いでした!

次回、カラーに迷った際は前回よりもこうしたい!と比較していただければイメージしやすいと思いますのでお気軽にお伝えください🙆‍♀️💕

接客面でも褒めていただき嬉しいです!またたくさんお話ししましょう🤭(笑)

このたびはわざわざ口コミまでいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!⭐︎

返信日:2019年4月4日
  • 芹菜さんの口コミ

とってもいい感じに染めていただきました。髪色も真摯に相談のっていただきありがとうございます!また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色も気に入っていただけたようですごく嬉しいです☺️
    なかなか、髪色も決まらず迷ってしまいますよね💭

今回は、透明感も出るラベンダーアッシュと赤みが出ていたのでマットを少しだけ混ぜさせていただきました!
    毛先のブリーチ部分はさらに透け感が出て可愛かったです🌿
    次回は今回のカラーをベースに、もう少し暗く、明るくなどなどいっていただければ調節いたしますのでお気軽にお伝えください!

今回わざわざ嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます🌷

返信日:2019年3月28日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す