丁寧な対応で、お話もとても楽しかったです!
可愛いらしくまとめてくれたので
周りからも好評でした!
またお願いしたいです♪♪
接客もとても丁寧で、めちゃくちゃ良くしてもらって満足です❤️本当に気に入りました〜❤️🔥❤️🔥ありがとうこざいます!!
想像以上にとっても綺麗に縮毛矯正をしてもらってとても嬉しいです!!
施術中もたくさんお話して下さって楽しかったので一瞬で終わった気分です❤️🔥
ありがとうございました、また行きます❕
一つ一つの言葉かけがとても丁寧でした。
シャンプーの時には、温度調節や力加減が丁度良かったです。
ショートの特に気になる襟足を丁寧に切っていただき、まとまりやすい髪型になりました。ありがとうございました!
施術中のお話がとても上手で終始楽しかったです。
髪型も思い通り、、いや、それ以上にしてもらい、本当に感謝です!!
前回に引き続き今回もカラーもカットもトリートメント、全て思い通りの仕上がりで、とても嬉しかったです🥰お話も楽しくてまた来月もお邪魔させていただきます(*'▽'*)!♡
ありがとうございました!!✨
イメージが湧かない私に、優しく教えてくださり、とてもかわいくしてくれました!またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
この度初めてミニモを利用させていただきました!
道に迷ってしまい遅れたにもかかわらず、
丁寧にご対応していただき感謝しております🙇
そしてとても綺麗にカットしていただき
ありがとうございます:-)
かなりガッツリショートにしていただいたのですが
とても素敵にしてくださったので明日から
セットするのが楽しみです!
カットだけでなくとても人柄の良い方で
癒やされました♡
また宜しくお願い致します:-)
色々と相談させてもらいましたが、どれも丁寧に答えてくださって、とても好感がもてました。
とても親切丁寧で、お優しいく対応していただきました!お話も楽しかったです!
初めてして貰った色でしたが、ちょうどいい暗さだし、重すぎないし、とても気に入った色になりました!
また次もカラーして貰いに行こうかと思います!ありがとうございました😊
施術中も本当に楽しくて、また行きたいなと思いました!
今日はありがとうございました!
楽しくお話してくださったり、状態を見て希望通りにして下さってありがとうございました!!すっごく満足です☀︎
行く途中に少しだけ道に迷ってしまって、その時も優しく対応していただいてとても嬉しかったです!😳
希望の髪色になれて、最後には可愛く巻いて仕上げていだいてとても満足です!!ありがとうございました🙇♀️
当日予約かつ無料のカットモデルでしたが対応が終始丁寧で、お店の雰囲気や仕上がりも大満足でした!
思い切ったイメチェンだったのと、前々からお洒落だなぁと見かけていたお店なので少し緊張しましたがもっと早く行けばよかったなと思ったぐらいです😌
夫、凄くびっくりしてましたがめちゃくちゃ褒めてくれました!
本当にありがとうございました😊
カットいただきありがとうございました!
思っていた感じに仕上がり、まとまりも良くなってとても良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お話がとっても楽しく、施術中も気楽に過ごせました!
カットもしっかりレイヤーを入れていただき
最後にはスタイリストさんの手直しやチェックもしていただけました◎
また行きたいと思います!
丁寧に対応して頂き、お話も沢山できて楽しい時間でした☺️️仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌱
仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました😊
シャンプーの時から様々な話題で盛り上がれたのでずっと楽しかったです😊
仕上がりも理想通りで大満足でした!本当にありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです☺️