柔らかcolor 🤍✨Seinaの掲載
柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ 柔らかcolor 🤍✨Seina

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

柔らかcolor 🤍✨Seinaの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥹✨留学前にもう1度行けたらなーと思っています💖

• まほさんの口コミ

髪を染めようと思い立ったもののいつも利用している美容室の予約が取れず、就活用に暗髪にするため利用しました。
    当日の予約だったにもかかわらず連絡も早くて、すぐ対応していただけたうえに、夜遅くまで丁寧に向き合ってくださいました✨️

私の髪の状態を見て、この先髪を伸ばすのかハイトーンにするのかで、こんな方法もあります!といくつか提案してくださったり、髪のトーンまでどのくらいにするか一緒に検討してくださったり、ブリーチ毛が毛先に残ってるからと薬剤を塗り分けてくださったり、、
    とても丁寧に対応してくれました🤍
    色味もしっかり入って、髪がつやつやサラサラです︎💕︎
    とても満足しています✨

お人柄もふわふわしていて可愛らしくて、お話しやすい人でした!ついたくさんお話しちゃいました🥺
    オススメしてくれたアサイーボウル絶対食べに行きます🤲

これからも応援してます💪
    ぜひまたお願いしたいです🥺

• あやのさんの口コミ

当日予約で行かせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、素敵な色にしていただきました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいと思いました!

本当に想像通りにしていただいて、大満足です💖
    遅い時間にありがとうございました‼️

• とわさんの口コミ

今回は赤紫色にしてもらって、ずっとやりたかった色にできたので大満足です!トリートメントもしてもらってありがとうございました❤

• ごはんつぶさんの口コミ

オレンジブラウンに染めて頂きました!成人式の振袖に合わせるため派手すぎずブラウンよりの色味にしたいという希望を伝えると、今の髪の状態を元にどんな仕上がりになりそうか丁寧に説明してくださいました。腰辺りまである長い髪ですが、根元から毛先までムラなく染まり大満足です🥰無事成人式を終えました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️せいなさんの優しくて柔らかい雰囲気がすごく好きで、お話しやすかったです♡またお願いします〜!

• iuuさんの口コミ

来店する前のやり取りも丁寧でカウンセリングも髪の毛の履歴など色々聞いて下さりスタイリストの方と髪の毛のダメージを抑えるやり方をおすすめして下さり助かりました😊
    シャンプーも気持ちよくお話も楽しかったです🌸

可愛い色にしていただき満足です!

ありがとうございました‼️❤️

• サネさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さりました!ありがとうございました!

• a.さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらいました♪
    またよろしくお願いします^^

• はるなさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!✨
    シャンプーも気持ち良かったです♡

• moさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりのカラーも可愛くて満足です🥰
    またお願いします🍇

• とわさんの口コミ

想像の100倍可愛い髪色になれて本当に大満足です!ありがとうございました😊

• ゆーかさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてとても満足です!!^^
    シャンプーも気持ち良かったです♡
    ありがとうございました!!^^

• ちゅんちかさんの口コミ

髪色を決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて
    とても可愛いカラーにしてもらいました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!満足です♡

カウンセリングがとても丁寧でした!
    髪の状態からブリーチ無しのダブルカラーにしてもらいました。
    綺麗な色になりました!

• とわさんの口コミ

とても可愛い色で先輩や友達からとても好評でした!大学が始まるのでちょっと憂鬱な気分だったんですけどみんなに髪色見せにるんるんで行きます🎶ありがとうございました🙇‍♂️

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す