柔らかcolor 🤍✨Seinaの掲載
柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール画像

Gallica 大名店 ガリカダイミョウテン 柔らかcolor 🤍✨Seina

赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

柔らかcolor 🤍✨Seinaのメニュー

柔らかcolor 🤍✨Seinaのフォト

柔らかcolor 🤍✨Seinaの動画

柔らかcolor 🤍✨Seinaの口コミ

Yさんの口コミ

相談にのってくださりアドバイスも下さったので助かりました😌🤍
    かわいいレイヤーありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍!

柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール画像

柔らかcolor 🤍✨Seinaさんからの返信

Y様
    先日はご来店ありがとうございました♡

カットは毛先を少し整えて、レイヤーをしっかり入れたいとのことだったのでライフスタイルや骨格バランスを見て入れさせて頂きました⭐️
    ワンカールでとても可愛くオシャレに仕上がるようにカットしてあるのでぜひ楽しんでくださいね♪

定期的にメンテナンスをしてあげるとより綺麗な髪が保てるのでまたご相談などありましたら気軽にご連絡ください☺️

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️💖

Gallica 大名 セイナ

返信日:2024年5月27日

色々要望を聞いて貰えて施術中も優しく話しかけてくれたので、自分の理想に近いものにして貰えてよかったです☺️
    カット後にはセットの仕方も教えて下さったのでやってみようと思います!
    レイヤー入れたいけどガッツリはな〜と思ってたので、今回おまかせして良かったなと思います!!
    また機会があればお願いしたいです😌💫

• みゆうさんの口コミ

とても綺麗に色を入れてくださりありがとうございました⭐︎
    トリートメントも丁寧にしてくださりサラサラ艶々になりました、、、!!

柔らかcolor 🤍✨Seinaのアピールポイント

6/30🕘9:00〜18:00ワンカラー¥5,980ご予約可能🎀柔らかいbeige、暖色カラー🥣🩷自社開発のオリジナルトリートメントで髪質改善しながら可愛いカラーを一緒に作りましょう🍇

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♡

Gallica 大名店 4月27日オープン❣️
福岡県福岡市中央区大名1-3-7サウスステージ13階

HOT PEPPER beauty award 金賞受賞
hair salon Gallica 表参道店の姉妹店
【hair salon Gallica 大名店】
でassistantをしております、seinaです⭐️

♡を押してお気に入り登録をして頂きますと
スムーズにご案内できます!

▫️半個室の席になっているので隣のお客様を気にすることなく、ゆっくりと落ち着ける空間となっております!

▫️ iPhone充電器の貸出しております!お気軽にお声掛けください!

gallicaオリジナル髪質改善カラー🧴🫧
gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、
カラーによるダメージを最小限に抑えることができます!

①コンディショニングオイル

こちらはカラー剤の中に混ぜて入れるトリートメントになります🪄

カラーの施術により、髪の毛のキューティクルが開いた状態になる為、そこに栄養と潤いを与え、普通に染める場合より艶々に仕上がります🧚🏻‍♀️✨

②リペアトリートメント

こちらはシャンプー代でのトリートメントメントになります🪄

施術後のキューティクルが開いた状態の場合、そこからダメージや退色が早まってしまう為、アルカリ性に傾いてしまった髪を弱酸性の状態に戻すことにより、それを防いでくれるトリートメントになります🧚🏻‍♀️✨

+¥2980 最高級『TOKIO トリートメント』
+¥4980 『超音波×TOKIOトリートメント』
+¥2980 カラーキープ3stepトリートメント
 カラー後、色持ちを良くするTRと、シャンプー後にヘアケア。そして保護までしていきます。
+¥500 補修トリートメント
カラー剤に混ぜるトリートメントです。カラーリングによるダメージが、より気になる方にオススメ🩵

Instagram→『se_i.616』
良かったらご覧ください❤︎

以前にご来店された方でも初めてご来店される方でも
どなたでもご予約可能です💓
メンズも大歓迎です🙆🏻‍♀️✨

質問や相談も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください❕

柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール

こんにちは!
hair salon Gallica 大名店のseinaです!👩🏻‍🦰
沖縄出身美容師です🌺

メイクのお話も大好きです♡
ファッションやライフスタイルに合わせた
hairstyleでお洒落を楽しみませんか👗?

技術向上の為、たくさんのお客様のご来店を
お待ちしております!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
営業前の8:30〜、営業後の19:00〜のご案内となります😌(日曜日は18:00〜) スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂きます🌷 ご来店後、口コミを書いて頂ける方に 『炭酸シャンプー or TOKIOトリートメント4』をサービス致します。
メイク、韓国ドラマ
パーソナルカラー検定、日本メイクアップ検定1級、日本化粧品検定2級

Gallica 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ13-B (地図

赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す