とても丁寧な対応ありがとうございました(^^)
席に、直筆でのメッセージも嬉しかったです。
また、機会があればよろしくおねがいします。
とても丁寧な接客、施術でした✂︎
カットもヘアセットも可愛く仕上げてくれて
とっても大満足でした
またぜひ行かせていただきたいです!
今日はありがとうございました。
リクエストにもしっかり応えて頂き綺麗にカットして頂きました。
雰囲気も明るくて解放感があり、カット、接客共に丁寧で満足です。こちらの要望を確認しつつカットしてもらえたので、安心してお任せ出来ました!
ここからは、かなり個人的な感想になってしまいますが、普段使いのシャンプー等が、かなり刺激の少ないもの、香りの優しいものを使っていたので、私には少し強いかなと感じてしまいました。
カット、接客とお店の雰囲気はとても満足です!
とてもいい髪色にしてもらいました‼︎
今回もありがとうございました(^^)3回目でしたが、毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。
前回より少し明るめのベージュ系でとお願いしたところ、程良い明るさできれいに染めて下さいました。
接客も毎回とても丁寧ですし、加藤さんの可愛らしくて柔らかい雰囲気もとても素敵です(^^)
とても気さくに話しかけてくれて、カット注文楽しく過ごせました!
仕上がりもとても可愛くて初めてこんなに短くしたけれど、加藤さんに任せて良かったなと感じました!
カラーの時もまたお願いしようと思います!😊
こちらのわがままをきいていただきほんとにありがとうございました🥺🙏
長時間ありがとうございました🌟
また伺います🫰
とてもお話しやすく、カウンセリングも提案などしてもらい安心してお願い出来ました。ストレートパーマをかけた後に髪をそろえてもらったり丁寧にしていただきありがとうございます。また利用したいと思います。
今日はカラーとカットをしていただきありがとうございました。予約のタイミングではダブルカラーでの予約のみでしたが、当日その場になってカットも急にお願いしたにもかかわらず、していただきありがとうございます。
可愛く仕上げていただきとっても満足です😊
また利用させていただきたいとおもっています。
凄く接客も丁寧で人柄がとてもふわふわしていて可愛らしい方で、お喋りも楽しかったです😊
髪の色もめちゃくちゃ可愛くて丁寧でした💕
あと、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルの匂いがすごくいい匂いで癒されました🧸
前髪カットも無料でやって頂きありがとうございました😫💕次もぜひまた行きたいです❤️
カットもカラーも丁寧で仕上がりも大満足。
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
また、行きたくなるサロンでした。
本当にありがとうございます。
希望を丁寧に聞いてもらって想像以上キレイにできてとっても嬉しいです。
本当にありがとうございました^o^
とても良い方でしたのでリラックスできました。
色々と質問してもきちんと答えていただき、仕上がりも良く、楽しい時間でした。
また利用したいと思います。
とても丁寧にやってくださいました(^^)さらさらストレートをこのお値段でやってもらうのが申し訳ないほど、しっかりやってくださいます。とても可愛らしい方で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました( ¨̮ )
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
凄くサラサラになって、起きたらはねてた髪の毛も落ち着いて、朝の手入れが楽になりました!♡
とても丁寧で、お話も楽しいです!
小さな子供連れでお邪魔しましたが
温かい対応ありがとうございました😭
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
サロンのシャンプートリートメント
購入させていただいたので
これから美髪ケア頑張ります(^^)
またお願いします💕
理想通りのカットでした♡
今までクセが強くて朝のスタイリングが大変だったのがとっても楽になりました!
不自然なストレートではなく、良い感じに自然なストレートになってとっても満足です☺︎
イヤリングカラーでブリーチしていたのを忘れてしまっていて、申し訳なかったです。
カウンセリングから最後までとても丁寧で穏やかな方だったので、安心して施術してもらうことができました(*^ω^*)