加藤 菜々香の掲載
加藤 菜々香のプロフィール画像
hairlucero@primヘアールセロアットプリム加藤 菜々香

桜町前駅7分

加藤 菜々香の口コミ

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今までクセが強くて朝のスタイリングが大変だったのがとっても楽になりました! 不自然なストレートではなく、良い感じに自然なストレートになってとっても満足です☺︎ イヤリングカラーでブリーチしていたのを忘れてしまっていて、申し訳なかったです。 カウンセリングから最後までとても丁寧で穏やかな方だったので、安心して施術してもらうことができました(*^ω^*) ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日

加藤 菜々香さんからの返信

mari様 ご来店ありがとうございました! 朝のスタイリングが少しでも楽になって嬉しいです!! 全体的な仕上がりも満足していただけて、より技術向上できるようがんばります😳 いえいえ😢こちらもより詳しくカウンセリングでお聞きすればよかったです💦すみません🙇‍♀️ 安心していただけてとても嬉しいです! ぜひまた担当させてください🤍🤍

返信日:2021年11月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗にストレートになりました( ^ω^ ) 丁寧にカウンセリングしていただき 大満足でした!

来店日:2021年10月15日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ストレート満足していただけてとても嬉しいです! 貴重なお話もできました😳 少しでもお手入れがしやすくなれば嬉しいです🙇‍♀️ またぜひ担当させて頂きたいので、ご来店をお待ちしております❤︎

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

娘を連れて行けたので良かったです! ありがとうございました! 髪の毛乾かすのが少し短縮出来そうです笑

来店日:2021年10月7日来店回数:5

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットモデルでのご協力ありがとうございました😊 お手入れしやすいスタイルにさせていただきましたので少しでも楽になると嬉しいです😳

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

前回同様とても対応が良くて2歳の娘にも優しく接して下さって接客に関しては満足なのですが、頭頂部のほぼ全面が根本折れしてしまっていてパッと見それがすぐ分かるくらいなのでとても残念です。 前回施術して頂いた時は綺麗に施術して頂けたので今回はたまたまなのかも知れないですが普通評価にさせて頂きます。

来店日:2021年10月7日来店回数:2

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術の面での貴重なご意見ありがとうございます! 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 よりよい施術ができるよう、日々練習をして参ります! 改善点を見つけ、満足して頂けるようにしていきますので、ぜひ次回も担当させて頂きたく思います! ご来店をお待ちしております🙇‍♀️

Ayakaさんの口コミ

いつも楽しくお話しできて、期待以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます🥰💓 髪質変わってとても嬉しいです✨

🌈summer color+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月16日来店回数:3

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます😊 私もいつもお会いできるのが楽しみです😳 本当に髪質が変わりよりキレイになり、実感もして頂けてとても嬉しいです!! これからもおまかせください❤︎

• mのプロフィール画像

サラサラ艶々になって満足です^^ 綺麗なストレートになって嬉しいです^^ ありがとうございました❤︎

来店日:2021年9月14日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ストレート満足していただけてとても嬉しいです! お手入れしにくい所などありましたらご気軽にご連絡下さい😊

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもお洒落なお店で、お友達に自慢したくなるお店でした 対応もとても丁寧で、居心地がよすぎるくらいです。 矯正でなく、ストレートでしたので 仕上がりはそれほど期待していなかったのですが 矯正より、自然な感じで、艶やまとまりは想像以上な綺麗さでした。丁寧なシャンプーもとてもきもちがよかったです ありがとうございました

来店日:2021年9月8日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お店を気に入って頂き、居心地がよすぎると感じて頂けてとても嬉しいです! ぜひ友達にもお伝えください😳 ダメージを最小限に抑えて薬剤を選ばせて頂いておりますので、髪にも優しいです☺️ シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです! ぜひ次回もおまかせください^^

返信日:2021年9月15日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

小学生の娘がお世話になりました✂︎ ロングからミディアムぐらいにカットしていただき、本人もとても満足のようです‼︎ 優しいお姉さんで、とても良かったみたいです☺️ 最後はコテで巻いてもらい、嬉しかったと言っていました😊 ありがとうございました✨

来店日:2021年8月26日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カットモデルのご協力ありがとうございます🌱 娘様と楽しい会話もでき、仕上げのコテ巻きを喜んでいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらぜひおまかせください!

返信日:2021年9月2日

Ayakaさんの口コミ

いつも期待以上にして頂いてありがとうございます🥰💓

🌈summer color+艶トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月20日来店回数:3

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 リピートしていただきありがとうございます!! これからも、もっともっとキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月15日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

もうすぐ2歳になる娘を連れて行ったのですが担当者様はもちろん、他のスタッフの方々も娘をあやして下さったので約3時間ぐずらずにニコニコしてくれていました☺︎ 本当にありがとうございました☺︎ 接客も丁寧でとても綺麗にストレートをかけて下さったので毎日セットが楽になってとても助かっています。 次回もぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2021年8月19日来店回数:2

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 娘様もにこにこして3時間待っててくれたのでよかったです❤︎ とても癒されました🌱 施術もお手入れがしやすいようになり嬉しいです☺️ ぜひ次回もお任せください🥰

返信日:2021年9月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2度目のカット+カラーを施術して頂きました🙌 カットやカラーについて、どんな風にするか少し迷っていましたが、今回も親身に相談に乗ってくださった為、安心して施術を受けることが出来ました✨ カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で満足しております😚 仕上げにワンカールをお願いしましたが、とても可愛くセットしてくださり、嬉しかったです! これを機に32センチのアイロンの購入を決めました♪ ありがとうございました💕

来店日:2021年8月10日来店回数:2

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2度目のご来店ありがとうございます😊 カットカラー満足していただけてとても嬉しいです!! お話もたくさんでき楽しく施術することができました😊 32mmのコテの購入を決められたのですね☺️ また感想をお聞きしたいです💓 ぜひ次も担当させてください😳

• mのプロフィール画像

担当の方もすごくいい方で娘もストレートになって大満足してました!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月3日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長い施術時間でしたが、娘様お1人でありがとうございました😊 ストレートも満足して頂けて良かったです❤︎ またのご来店をお待ちしております☺️

Ayakaさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて本当にありがとうございました💓 楽しくお話しできてうれしかったです🥰✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月29日来店回数:3

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ストレートパーマとても喜んで頂けて嬉しいです💓 私もたくさんお話ができて楽しかったです😊 またぜひ担当させてください☺️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ミニモでのお返事も早くて丁寧でした。 施術や接客もとても親切で仕上がりも大満足です。 たくさんお話できて楽しかったです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年7月16日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ満足していただけて嬉しいです! またぜひ担当させて頂きたいです😳 ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

思いどおりのヘアスタイルに仕上げてくださり、大満足です(^.^)接客も、言葉遣いも、おしとやかで居心地よく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月13日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです!! 少しでもリラックスして頂けてよかったです☺️ ぜひまたキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、ご予約お待ちしております❤︎

返信日:2021年7月16日
  • ちゃんまゆのプロフィール画像

ちゃんまゆさんの口コミ

接客が丁寧でした。 シャンプーが気持ち良さかったです! ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年7月8日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです! またカット、カラーで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• チャーリーのプロフィール画像

チャーリーさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただきました。 こんな金額では申し訳ないくらいでした。 髪の毛もまとまりよく、サラサラになりました。 ありがとうございました。 声が小さく感じたのでもう少し大きい声だと いいかなと思いました。 シャンプーも何回もありがとうございました。

来店日:2021年7月2日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 まだまだ練習させて頂いているので、こちらこそ施術させて頂いてありがとうございました🙇‍♀️ まとまりが良くなり満足して頂けてとても嬉しいです! 声の大きさについては貴重なご意見を頂けたのでこれからに改善していきます!! またのご来店をお待ちしてます♪

• 美千代のプロフィール画像

美千代さんの口コミ

先日は有難う御座いました♪ 当日予約で初めて利用させて頂きました。 感染対策もしっかりされていて安心出来ました。 お店も綺麗で雰囲気も凄く良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。 縮毛矯正の施術もとても丁寧で綺麗にして頂きました。 髪の毛サラサラです♪ 沢山、お話しもして頂き楽しかったです。 また、機会が有りましたら是非、宜しくお願いします。

来店日:2021年7月1日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます!感染対策についてはこれからも継続していきます! ストレート綺麗にかかってとても手ざわりよかったです😆 喜んで頂けてとてもうれしいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☺️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! 自然なストレートになっていて、とても満足しています! またお願いしたいと思います。

来店日:2021年6月22日

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自然なストレートで喜んで頂けてとても嬉しいです! お時間がたったりとその後で気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またのご予約お待ちしてますおります!!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットして頂きましてありがとうございました。感染対策と清潔感もきちんとされていてとても良かったです。

来店日:2021年6月15日来店回数:3

加藤 菜々香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カットモデルをさせていただきありがとうございます! また気になる所がありましたらお気軽にご連絡ください😊 感染対策、清潔感はこれからも継続して気をつけていきます🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております☺️

hairlucero@primの詳細情報

• hairlucero@primの内観・外観1
  • hairlucero@primの内観・外観2
愛知県西尾市戸ヶ崎5丁目3-11 (地図)
桜町前駅7分
えそら動物病院すぐ横 駐車場有
桜町前駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:00-15:00 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり