髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの掲載
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール画像
H 髪質改善 女性専用サロン 髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みく

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

• 明日菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    4月からの新生活に向けて色々と要望を伝えさせていただいたのですが、時間がなくても整えやすい髪型や適した髪色を提案して下さって、とても嬉しかったです!
    新しい髪型で新生活頑張ろうと思います✊🏻⭐️

明日菜様、

先日は数ある美容室の中からエイチを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

また忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます🥺

研修だったり、新生活が始まるのでセットはなるべく時間をかけずにオイルだけでまとまる少し重めのボブにさせていただきました!!

カラーも色持ちしてくれるように深めのお色と、今後明るくした時も綺麗なベースになるように補色も混ぜながらさせていただきました!!

色落ちもかわいいカラーにしてるので、色落ちの経過も楽しんでくださいね☺️

新生活大変なことも多いかと思いますが、かわいいhairで楽しみながら頑張ってください!!

明日菜様のまたのご来店、心より、お待ちしております☺️

返信日:2024年4月16日
  • meyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも大満足でした♡
    ホームケアやスタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    ホームケア頑張ります!!
    また宜しくお願いします♩

mey様、

先日はお忙しい中、エイチを選んでご来店くださり、ありがとうございました☺️

イルミナカラーで、赤みを抑えながらのハイトーンも、レイヤースタイルもとてもお似合いでした!!

お伝えさせて頂いたホームケアもその後もつづけていただくと、明るめのカラーでも綺麗な状態でヘアスタイル楽しむことができるので一緒に頑張ってケアしていきましょう◎

仕上がりも満足していただけたみたいで、こちらも嬉しい限りです!!

口コミ投稿もありがとうございます🥺

この意見を励みにこれからもよりよい技術・サービスを提供できるように努めます!!

mey様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月16日
  • れんれんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の長さも色も凄く私好みになりました!本当にありがとうございます!ホームケアやアイロンの仕方も教えて頂いてとても助かりました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

れんれん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

好きなスタイルや、似合わせ、ライフスタイルなどに合わせてヘアスタイルを作っていくので、お家に帰ってからも、再現しやすいスタイルにしています!
    ばっさりのボブもとてもお似合いでした◎

カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!これを励みにこれからも、お客様の要望や、なりたいスタイルをくみ取っていけるようにより丁寧なカウンセリングを心がけていきます!!

ホームケアも頑張って、美髪で維持していきましょう!

簡単にできるアレンジなど、お伝えもしていくので、またご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月1日
  • りんさんの口コミ

望んだ通りの髪型にして頂き、ありがとうございます(*´-`)コテを上手に扱えるように頑張ります⭐︎

りん様、

仕上がりも満足していただけてとても嬉しい限りです!!

今回は顔まわりをイメージチェンジして、簡単に動きのあるスタイルになるようにカットさせていただきました。

コテもお家でぜひ実践してくださいね!
    次は顔まわりだけでなく、後ろも巻いていけるように少しずつ増やして、ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

カラーもイルミナカラーでダメージ少なく、明るくするのに出てくるオレンジや赤みを消しながら柔らかい色味にしたので、色落ちなどの経過も楽しめるようになってます!

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    これを励みに、よりより技術や接客が提供できるように心がけていきます!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月23日
  • i_kさんの口コミ

お話も楽しくて髪型もイメージ通りにしてもらえて
    嬉しかったです!また大阪に行く機会があればよろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございました💖
    黒しかできないけど色がやりたいというわがままにもいつも優しく答えてくださって素敵な髪色を提案してくださるのでいつも楽しみにしていました!!!春カラー楽しみます💜💗

• sさんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しかったです!
    また就活が落ち着いたら、バッサリ挑戦してみようかな〜て思ってるのでそのときはまたよろしくお願いします😌
    他のスタッフの皆さんも明るい方たちですごい居心地が良かったです。ケアの仕方などアドバイスもありがとうございました!

• 紗那さんの口コミ

とても良い感じのカラーにして頂けました!
    ありがとうございます!またお邪魔します!

お手頃な値段だったので不安な気持ちで向かいましたが、とっても綺麗なサロンでお姉さんも素敵な方で良い時間を過ごせました♫
    カットはもちろん、カラーが特に気に入ってます!
    曖昧な希望と、前髪への拘りが強過ぎる私にもとても親身になって相談に乗ってくださいました…ありがとうございました♡

丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりも満足です💓ありがとうございました〜!!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ま様、先日はH by piece of cakeにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにも満足していただけて、よかったです☺️

カウンセリングの事もお褒めいただきありがとうございます!
    ま様のお話ししやすい人柄もあって、カウンセリングや、施術中もこちらまで楽しくさせてもらいました!!

また、量が増えてきたりなど、カラーも少しずつ明るくしたいなどあれば何でもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月8日
  • まさんの口コミ

私の曖昧な要望にも丁寧に対応して下さり、悩みだった髪の量が軽く見えて嬉しいです。髪型を家族に褒められました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。今日はありがとうございました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

最後のスタイリングで、軽く見せるようにさせていただいたのが、家族に褒められてこちらまで嬉しくなります!!

ステキな口コミありがとうございます!!

シャンプーの時のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

また伸びてきた時の感じで、やりにくい所などあれば、言っていただくと、スタイリングしやすい様にだったり、軽く見せるようにもさせていただくので、何でもご相談くださいね!

返信が遅くなってしまって申し訳ございません💦

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年11月30日
  • Sさんの口コミ

骨格に合わせたカットをしていただき、とても満足しています!また、黒染めに合わせて重く見えないようなカットにもしていただき有り難うございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです☺︎

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

S様、先日はH by piece of cakeにご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

カットの仕上がりも満足していただけて、こちらのとても嬉しいです!提案してよかったです!!

伸びてきた時もそのままのスタイリングで使えますし、飽きてきたり、変えたいなと思った時は、レイヤーのところでまた切ってあげると、厚みがあるようにもできるので、またなんでもおっしゃって下さいね☺️

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月30日

先程は遅くまで有難うございました( ¨̮ )
    終始丁寧にして下さりとても良い仕上がりで嬉しいです♬︎
    仕事帰りだったのでドリンクサービスやお菓子でさらに癒されました◡̈⃝︎⋆︎*
    またぜひお願い致しますm(_ _)m

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

mmnna様、先日はpiece of cakeにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

接客や、サービスのことについてもお褒めいただきありがとうございます!

初めからパーマが当たっていて、根元のボリューム感と落ちてきたパーマ部分のカール感が出るようにと、あとは追いでパーマを当てるのでダメージで毛質がパサっとならないようにお薬も調合させていただきました!!

あれからスタイリングなどやりにくい場所などなかったでしょうか??

仕事終わりの貴重な時間に来ていただき、ありがとうございます!

またわからない事などあれば何でも気軽にご相談くださいね!!

当店自慢のヘッドスパもお時間に余裕がある時にぜひ受けてみて下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まきさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!
    その他いろいろアドバイスもありがとうございました!
    これからも頑張ってください✩
    ありがとうございました♡

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

まっこり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマが当たりにくい毛質とお聞きして、あとは当日髪質もしっかり見させてもらって、最初はしっかりめにパーマを当てさせてもらいました!!

1週間くらいで、馴染んでゆる〜くなってくれるようにさせていただきました!!
    仕上がりも満足していただけて、こちらもとても嬉しいです!!

またスタイリングや、スタイリング剤や、ケアの方法など、わからない事があればなんでもご相談ください!!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• SAKさんの口コミ

髪質に合わせたオリジナルトリートメントを提案して頂き嬉しかったです!
    おすすめしてもらったシャンプーも家で試した所とても良かったです!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

SAK様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミも投稿してくれてありがとうございます!

トリートメント喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントは日本人女性の髪の毛に合わせて作られたトリートメントで13種類ある中からお客様の髪質やお悩み、なりたい質感に合わせてオーダーメイドでさせていただくトリートメントなので、毎回内容が変わったりと、とてもこだわらせていただいてるものになってます!!

カラーはあまり明るくできない状況なので、今は髪をケアしながらきれいにオシャレなスタイル作りしていきましょう!!

シャンプー、トリートメントも続けて使っていただくと、蓄積されて、どんどん髪の毛きれいになっていくので、ホームケアも頑張って下さいね!!

はい!ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みきさんの口コミ

とても丁寧な対応でセットや髪の悩みのアドバイスも色々して頂きました。仕上がりも満足です!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

みき様、先日はH by piece of cake にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアケアの事も、話しを聞いてすごい興味を持ってくださってとても嬉しかったです!
    簡単な事からでいいので、少しずつ心がけてみてくださいね!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

カットはえり足の重たくなってた部分を切らせていただいて、ショートっぽく、上の長さはあまり変えずに左右のバランスと、伸ばしていくのも嫌にならない感じで切らせていただきました!

あれからやりにくいところなど、なかったでしょうか??

またヘアスタイルでもお悩みや、スタイリングの事でも何でもいいので、気軽にご相談くださいね!

ステキなヘアスタイル作っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☺️

• さなさんの口コミ

着いてから少し待ちましたが、素早く進めてくださり髪色も明るくなったのでよかったです。

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

さーナ様、先日はH by piece of cake にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

待ち時間に関しては、最初の方で少しお待ちさせてしまって申し訳ごさいませんでした💦
    貴重なご意見ありがとうございます、これからの営業時に改善させていただきます!!

カラーは、できるだけ明るくされたいとの事だったので、カラー剤で明るくなるようにと、明るくした時のオレンジや赤みがあまり出ないように選定させていただきました!

なので、次回からは少し透明感のある感じのカラーも楽しめますよ!!

カットもボブのスタイリングと、簡単なアレンジから、まずはやってみてくださいね!!

またわからないことなどあれば気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

• るーさんの口コミ

綺麗な色だと家族や友人に褒めてもらえました✨
    前日に予約を入れたにも関わらず、スムーズに施術して頂けたので助かりました。
    色の希望を丁寧に聞いてくださったので希望通りの落ち着いた色になって嬉しいです。
    カラー前に髪を洗ってくださった美容師さん、ドライの時の美容師さんもありがとうございました🥰

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

るー様、先日はH by piece of cakeにご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

髪色、希望通りに満足して、周りの方からも褒めていただき、こちらも嬉しい限りです、良かったです!!

色持ちもできるだけ長く、そして色落ちも綺麗になるようにこだわってカラー選定させていただきました!!

これから秋のカラーなどオススメはまたあるのでぜひまたカラーさせてください!!

シャンプーしたスタッフと、ドライを一緒にしてくれたスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!!

また何かヘアスタイルの事で分からないことがあれば何でも気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☺️

• 伶奈さんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

伶奈様、昨日はご来店ありがとうございました!

少しだけのカットで上にレイヤーを入れるだけでとても可愛い仕上がりでしたね!
    スタイリングも簡単なので続けてやってみて下さいね!!

とてもお似合いでした!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年9月3日

とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。対応も大変丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。ぜひ、またよろしくお願い致します

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ととと様、先日はご来店ありがとうございました!

シースルーカラーはどうでしたか??
    明るさも残しながらの赤みを消したカラーで何回か重ねると色落ちもまろやかになるので、続けてみて下さいね!!

ショートヘアのスタイリングも頑張ってみて下さいね!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年9月3日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 髪質改善 女性専用サロン付近の駅の美容室・美容院を探す