髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの掲載
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール画像
H 髪質改善 女性専用サロン 髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みく

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

• なっつさんの口コミ

凄くお気に入りのカラーになりました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

なつ様、本日は寒い中ご来店ありがとうございました!

暖色系カラーとてもお似合いでした、見ててこっちまで嬉しかったです!!

また就活や実習用のカラーでも黒染めを使わない色持ちが良いカラーなどあるので、何でもご相談下さい😊

返信日:2020年2月28日
  • ゆきさんの口コミ

時間の変更も快く承諾いただき、とても助かりました。
    色味も就活用と面白味のない色味でしたが嫌な顔ひとつせず施術していただき感謝です!
    ドリンクの他にメッセージ付きのポストカードも書いていただいてすごく嬉しかったです!
    就活後の明るいカラーもお願いしたいなと思いました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

普段よりも色持ちをよくしたカラー配合になってるので、3月からの就活、応援してます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そうですね、就活後おもいっきり好きなカラーしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね😊

返信日:2020年2月28日

艶のあるとても綺麗な希望通りのカラーにしていただきました(^^)シャンプーも気持ちよかったですし、接客も丁寧でゆっくり心地よい時間を過ごせました☻
    スタッフさんの温かい雰囲気や、おしゃれな店内、気の利いたドリンクサービス等とてもよかったです(^^)ありがとうございました☻

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

しほ様、本日は星の数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミと、スタッフの事までありがとうございます🙂
    カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    色落ちも楽しめるカラーになってます!

こちらこそ、お写真までとらせていただいてありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年2月26日
  • アイリさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださってミニモでの対応もお店での対応もすごく良くて本当行ってよかったなと思いました!!今回はありがとうございました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

愛莉様、昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます、私も楽しい時間でした!
    すてきなヘアスタイルでライブ楽しんできてくださいね😊

返信日:2020年2月21日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 髪質改善 女性専用サロン付近の駅の美容室・美容院を探す