髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの掲載
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール画像
H 髪質改善 女性専用サロン 髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みく

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

• Hさんの口コミ

お店の雰囲気もよく店員さんの対応も優しくて、時間短めやカラーの要望などにもしっかり応えてくださったり、メッセージカードなども書いてくださりとても嬉しかったです❤︎( ; ; )
    とても満足しましたありがとうございました😻

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

H様、先日はご来店ありがとうございました!!

カーキのカラーとてもお似合いでした☺️
    外の自然光で見たときに1番綺麗に見えるのと色落ちも楽しんで下さいね!!

時間も早く来ていただいて、間に合ってよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月3日
  • ayakaさんの口コミ

髪の毛について色んな事を教えて頂き雰囲気が良く素晴らしい接客でした!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました!

グレー系の暗めのカラーとてもお似合いでした!
    また明るいグレー系のカラーもしてみたいですね☺️

私も海のお話しなどしてる時、楽しい時間でした!

またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年9月3日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

yu------ki様、本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    くせ毛を生かしたヘアスタイルで明日から、スタイリング剤をつけるから始めてみてくださいね!
    どんどんできるスタイルを増やして楽しんでいきましょう!!

次のスタイルも楽しみにしながら考えておきますね!
    また、ぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2020年8月29日
  • uranさんの口コミ

施術中も楽しくお話でき、とても可愛く仕上げてもらえてとても良かったです☺︎スタイリストデビュー頑張ってください!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

うらん様、昨日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそです!楽しい時間でしたし、あんなにバッサリのカット任せて頂いてありがとうございました!
    ボブのスタイリングはどうでしたか?

嬉しいお言葉です、頑張ります☺️
    お仕事も頑張って下さいね!
    またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2020年8月26日
  • 利恵さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    10㎝以上カットのイメチェンでしたが、
    周りからも概ね好評です。

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

利恵様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットを任せて頂いて、楽しくお話しもさせていただき、最後のアンケートもしっかり書いていただいたのがとても嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

とてもお似合いでした!
    また些細な事でもなんでもご相談下さい☺️

返信日:2020年8月28日
  • たかさんの口コミ

カットの仕方など色々説明をしてくれて、丁寧にカットして頂きました。ミニモでのやりとりもスムーズで、当日もすぐ施術して頂き、どんな髪型にするかも相談しやすく、とても良かったです。

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

たか様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後やりにくいことなどなかったでしょうか?
    またヘアスタイルやカラーなど気になることがあれば何でもご相談ください!

またお待ちしております☺️

返信日:2020年8月17日
  • そるとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ざっくりしたオーダーでしたが、綺麗に染めていただいて助かりました。色持ちもばっちりそうです😌

外ハネ巻きもなんとなくできるようになってきました🙌🏼

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

そると様、先日はご来店ありがとうございました!!

暗めになるべく色持ちする様に染めさせていただいたのですが、黒染めを使用していないのでまた明るめのカラーなども楽しめます!!

なので明るくしたいなどあればまたお待ちしておりますね☺️

嬉しいお言葉です!
    お伝えしたスタイリングもしてくれてるんですね😢😢
    ずっと続けてると慣れてきて、伸びてくると外ハネもやりやすくなるので頑張って続けてみてくださいね😊

返信日:2020年8月16日
  • ゆうきさんの口コミ

お店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛かったです。店員さんたちが優しくてあっという間でした。ありがとうございました😢😢

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気とスタッフの事まで書いてくれてありがとうございます!!
    今回は就活で暗めのカラーですが、黒染めを使用していないのでまた明るいカラーも楽しめますので就活がんばって下さいね!!

またお待ちしております、ありがとうございました!

返信日:2020年7月12日
  • ちひろさんの口コミ

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

暗めに染めさせてもらったのですが、また1ヶ月くらいで色落ちはしてくるので暗めをキープしていくには1ヶ月に1回くらいのペースがオススメです!!

新しい環境でも頑張ってください!!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年7月2日
  • あいなさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも含め大満足です!!!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

あいな様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご来店された時もグラデーションみたいで良かったのですが、暗めのカラーもとてもお似合いでした!!
    できるだけ色持ちもするように配合させてもらってるのでまた気になることがあれば何でもご相談下さい!!

またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年6月22日
  • みー仔さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    髪色の相談もしっかりしてくれましたし、今後の相談にも乗ってくれました(・∀・)
    仕上がりも満足ですm(_ _)m

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

みー仔様、先日はご来店ありがとうございました🙂

仕上がりも満足していただけて、よかったです!!

半年くらいは、髪の毛のケアを頑張っていただければ、ご希望のカラーも楽しめると思うので、大変だとは思いますが頑張って下さいね!

また分からないことや、ケアの事などなんでもご相談下さい☺️

返信日:2020年6月6日
  • Laraさんの口コミ

カラーも接客も大満足♡はじめましてとは思えないくらい居心地100点満点でした!!またお願いします♪

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

Lara様、昨日はご来店ありがとうございました🙂

いつものアッシュより少しでも明るく見える色味で染めさせてもらってます。仕上がりも接客まで、嬉しいお言葉です!満足していただけてよかったです!!

色んなお話ができてとても楽しい時間であっという間でした!!
    また待ってますね、お仕事も頑張ってください☺️

返信日:2020年6月4日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり
    ありがとうございました♡

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ゆいちゃん様、本日はご来店ありがとうございました🙂

お店が少しバタバタして最初の方、少しお待たせして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

カラーの仕上がりとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね☺️

返信日:2020年5月29日
  • まこさんの口コミ

丁寧に素敵な可愛い髪色にカラーしてくださり本当にありがとうございました❤️髪の悩みも親身に聞いてくださって凄く嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします❤️

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

まこ様、本日はご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとてもお似合いでした、すごく可愛いかったです😊

季節ごとの違うお悩みでもなんでもご相談下さい!
    長期の休み明けですが、お仕事も頑張って下さいね!!

こちらこそ、また会える日を楽しみにしております☺️

返信日:2020年5月27日
  • のりさんの口コミ

今日は、丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。 可愛らしくて、いっぱいお話ししてもらって、楽しく過ごさせて頂きました。コーヒーも、とっても美味しかったです。また機会があれば宜しくお願いしますね。

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

のり様、本日はご来店ありがとうございました🙂

嬉しい口コミありがとうございます!!
    違う色味だったり、根元のカラーもすぐ伸びて気になってくると思うのでまたなんでもご相談下さい!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年5月27日
  • 七海さんの口コミ

セルフブリーチとセルフカラーを失敗してすぐ予約させていただき、メッセージでの対応も快くご丁寧に対応していただきました。
    思っていた色にしていただいた上に、シャワーとシャンプーも寝そうになるほど丁寧で、トークも面白くてとても居心地が良かったです❤️
    最初から最後までご丁寧に対応、施術して頂きました。
    ありがとうございました!大大大満足です!リピート確定です!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

七海様、先日はご来店ありがとうございました🙂

こちらこそです、急な提案でも貴重なお時間を頂いてさせていただいてありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて、何でも自分でチャレンジするシリーズのお話もとても面白くて、私も楽しい時間でした!

またぜひ、お待ちしております☺️

返信日:2020年5月14日
  • Mahaさんの口コミ

先程はカラーの施術をして頂き
    ありがとうございます😊
    とてもいい色味になって大満足です
    また宜しくお願いします✨

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

Maha様、昨日はご来店ありがとうございました🙂

カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです!!
    私もお話ししている時間が楽しく過ごせました!

また同じような色味もお任せ下さい!!
    髪質などのお悩みも髪の毛のことであればいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年4月15日
  • SAKさんの口コミ

とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

SAK様、昨日はご来店ありがとうございました!

こちらこそです、お話しとても楽しかったです!!
    慣れない大阪での生活と今日からお仕事頑張ってくださいね☺️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • ゆいさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました‪‪‪‪❤︎‬"
    友達にも好評で満足です‪👼🏻💎

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

yuiho様、本日はご来店下さりありがとうございました!

周りからも好評で良かったです!!
    最後もお写真まで撮らせていただいてありがとうございました!

今度ぜひおすすめのカーキベージュにしましょう ♪♪

またお待ちしておりますね😊

返信日:2020年3月12日
  • 結菜さんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話をして下さり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

結菜様、先日はご来店下さりありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回シースルー系のカラー、初めは少し濃く入れさせてもらったので、色落ちも楽しんで下さいね ♪♪

またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年3月12日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 髪質改善 女性専用サロン付近の駅の美容室・美容院を探す