久しぶりにボブにしたくて美容院探してましたが大正解でした☺️
素敵なボブにしてくださりハッピーです
可愛く切ってもらってありがとうございました🤍
とても綺麗なボブに仕上げて下さってとても嬉しかったです!
今回もとても可愛いく仕上げて頂きました💕
雰囲気も相変わらず良きでした☺️
ボブにするなら絶対おすすめ❤️
仕上がりとても大満足で、すごく丁寧にしてくださいました!!!
久しぶりのカットでしたがカットラインが凄くキレイでカラーもしていないのに髪が綺麗に見えてテンションが上がりました!
またメンテナンスもお願いしたいです。
優しくてカットも上手な方でした!
頭を洗ってる途中のマッサージもとても気持ちよかったです。可愛くしてくださってありがとうございました!
レイヤーボブからワンレンボブにしたくて伺いました!
レイヤー部分が短めだったので丸くなってしまうかなと不安でしたがとても綺麗なボブにして頂きました😍
毛先の揃い方が今までで1番綺麗で感動です!
細かく揃える技術がすごいです☺️シャンプーも気持ちよかった✨
お店の雰囲気も素敵でした💓ありがとうございました💓
ありがとうございました🌟
今日は本当にありがとうございました✨仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰
カラーの提案から施術まで丁寧にしていただけて嬉しかったです♡
施術前にとても丁寧にカウンセリング
していただいて、希望通りに仕上げようと
してくれてるんだな〜という気持ちが
伝わり嬉しかったです😌✨
あとシャンプー気持ちよかったです🛁
仕上がりも希望通りの透け感だしてもらえて
満足です、ありがとうございました🥳
ふんわりと明るくしたい!という要望な上染めづらい髪だったと思いますが、色々考えてくださって対応してくれました。インナーカラーもすごく綺麗な色で気に入ってます。ありがとうございました!
とっても感じの良い接客で、気持ち良く過ごせました✨ありがとうございます♪
久々のマツパでしたが、仕上がりも以前違うところでかけたしっかり立ち上がり理想通りになりました!
会話も楽しく、途中気持ち良くて寝てしまったりと、いい時間を過ごせました☆
とても綺麗に施術していただきました!
鏡を見るたびに綺麗に上がっている睫毛がうれしいです✨
施術は、個室でゆったりうけられてとてもリラックスできました。
またお願いしたいなぁと思っています!
ありがとうございました(*^▽^*)
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、とっても可愛くて根元からぱっちりと仕上げて頂けました!ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました🌼
初めてこちらの美容室でカラーをして頂きましたが、色落ち後のことも考えてくださったり、普段美容師さんと会話するのが得意ではない私ですが髪の悩みや他にも色んなお話を楽しくさせて頂いて時間が経つのがあっという間でした!カラーも大満足だったので次の機会も是非お願いしたいと思いました!当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
たくさん話してくださってとても楽しかったです!!
梅雨の時期、髪の毛を広がらないようにするコツなども教えていただけました💇🏻♀️ありがとうございました!
綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!
一つ一つの施術がとても丁寧で、明るく対応してくださったので、とても充実した時間を過ごすことが出来ました😊また機会がありましたら、ぜひお願いします!