La.fleur ラ.フルールの掲載
鶴ヶ島駅

La.fleur ラ.フルールの口コミ

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても居心地良くて カラー、カットもあっという間でした。 仕上がりも、希望通りで満足です! また次回もお願いしたいです。

暗い白髪染めに飽きた方に✨白髪ぼかし極細ハイライト+オンカラー(ロング料金別)+カット✂️ ¥10,500

来店日:2021年10月27日来店回数:10

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店口コミ投稿ありがとうございます! 過ごしてみて何かご要望やわからないことがあればなんでも言ってください😊 又のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月27日
  • rrruuuiiiのプロフィール画像

rrruuuiiiさんの口コミ

先日はありがとうございました^^カットの予約でしたが、カラーのアドバイスも丁寧にして頂き、また、技術も早くあっという間にサッパリとカットをして頂きました♪ステキなサロンとオーナーさんでした☆ハイライトはもう少し悩んでみますが、お願いする時はまたよろしくお願いします♡また会いに行きまーす!しゃべり倒してすみませんでした!

カット シャンプー+500円 ¥2,500

来店日:2021年10月25日来店回数:3

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハイライトおすすめですよ💕またいろんなお話聞かせてください✨

返信日:2021年10月27日
  • moca74のプロフィール画像

moca74さんの口コミ

初めての利用でしたが、カットもカラーも大満足です!お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました〜。次回はバレイヤージュカラーをお願いします!

カット+カラーロング料金別、シャンプーブロー込み🎀白髪染め、おしゃれ染めどちらでも✨ ¥5,500

来店日:2021年10月16日来店回数:2

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊私も楽しかったです✨つぎはバレイヤージュ了解しましたー😆

返信日:2021年10月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話してくれて楽しかったです( ¨̮ ) カットしてハイライトをいれて上からまた色を入れましたが2時間で終わって時間あっという間に感じました! 他にお客さんがいないのでリラックスできるところも嬉しかったです。髪型も髪色も満足で産後また伺いたいです( ¨̮ )

ブリーチグラデーション、ロング料金なし+全体カラー、ロング料金別🎀アディクシーカラーで外人風なバレイヤージュに✨ ¥8,500

来店日:2021年10月15日来店回数:4

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!私も楽しい時間でした😊出産頑張ってください!

返信日:2021年10月15日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

はじめてプライベートサロンに行きました。 とても手がはやく、喋ってる間にあっという間にカラーカット終わりました(^-^)/

来店日:2021年9月27日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また気軽に遊びに来てください✨

返信日:2021年9月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めての利用でいきなり初ブリーチとショートカットをお願いしてしまいましたがとても丁寧にご対応いただいて とても良い感じに仕上げていただきました!綺麗で気さくな感じで色々おしゃべりもできてリラックスできるサロンでした。今後もお願いしたいと思います😚

全体ブリーチロング料金別+全体カラーロング料金別+カット🎀オンカラーはアディクシーカラーで透明感バツグンです✨ ¥10,500

来店日:2021年9月17日来店回数:5

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

気に入っていただき私も嬉しいです😊 楽しい時間をありがとうございました✨  またお待ちしております♪

返信日:2021年9月17日
  • risrのプロフィール画像

risrさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂き ありがとうございました!! ずっと気になってたうねりが なくなり快適です😌 時間の変更にもスムーズに 対応してくださり助かりました!

前髪縮毛、前髪カット込 ¥4,000

来店日:2021年9月1日来店回数:3

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々なお話できて嬉しかったです✨ またよかったらお待ちしてますね✂️

返信日:2021年9月4日
  • riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

すごく話も聞いてくれて相談しやすかったです! 予約も当日でしたがすぐに対応してくれて助かりました♪ カットもとても早くてびっくり(*゜Q゜*) ありがとうございました(^-^)

カット シャンプー+500円 ¥2,500

来店日:2021年8月29日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

とても楽しいお時間ありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいね✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

本日は、大変楽しい時間を過ごせました! 感じも良く、丁寧な施術をしていただきありがとうございました^ ^ 出来上がりも大満足です!! また伺わせていただきたいです♪

マツエク 100本のみの方✨ ¥3,500

来店日:2021年8月22日来店回数:2

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨旦那さんもよかったら👍

返信日:2021年8月22日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

再開待ってました。 大満足のヘアスタイルでまたお願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

カット+カラーロング料金別、シャンプーブロー込み ¥5,500

来店日:2021年7月27日来店回数:6

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

待っていていただきありがとうございます😊 またお待ちしております✨

返信日:2021年7月27日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

再会していただき嬉しいです🌟 今回もきれいな色で イメージを伝えただけでカットしてくれて感謝です✨ セットしやすいショートでとても楽です。 ありがとうございました😃

ブリーチハイライトロング料金別+全体カラーロング料金別+カット ¥10,500

来店日:2021年7月25日来店回数:4

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

喜んでいただけて私も嬉しいです😊 またたくさんお話し聞かせてください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月16日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてでしたが要望通りにしていただきました😊 色々お話していただきとても楽しい時間でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします😌

来店日:2021年7月8日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店有難う御座いました! 私も楽しい時間を過ごさせてもらいました😊 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年7月8日
  • きょんぴのプロフィール画像

きょんぴさんの口コミ

またお世話になりました。毎回かわいくして頂いて安心してお任せできます^_^やっと良い美容院と出会えて嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いしますね!お体お大事にして下さいね♪

来店日:2020年12月16日来店回数:5

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

何度もご来店ありがとうございます😊 パンスゴーーーク美味しかったです❤️ 来年またお会いしましょう♪

返信日:2020年12月16日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ また、お休み明けにお願いしたいと思います☺︎ お身体大事になさってください❤︎

マツエク 100本のみの方✨ ¥3,500

来店日:2020年12月2日来店回数:3

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 復帰してまた会えるのを楽しみにしてます❤️

返信日:2020年12月2日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

今日はありがとうございました😄 初めてでしたが凄く話しやすい方で楽しかったです🎵 少し話しづらい事なども話せて、友達とお茶してるような感覚でした(勝手にすみません)🤣 ショートにしたのですが好みの感じに切っていただきセンス抜群で 安心してお任せできます👍 出産頑張って下さい‼️ 復帰したらまた伺わせていただきます🙋

ブリーチ+カラー、ロング料金別、シャンプーブロー込み ¥8,000

来店日:2020年12月1日来店回数:4

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊 料金わかりにくくてすみませんでした🙏 また復帰したら会うの楽しみにしています🥰

返信日:2020年12月1日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

間が空いての施術になってしまいましたが、お話いっぱい聞いて頂きありがとうございました😊 思い切って短くして頂きましたが、いつも満足な仕上がりでとても感謝しております♪色もオリーブを楽しみたいと思います😆 ご無理なさらず、体調に気を付けて下さいね👶💓

来店日:2020年11月20日来店回数:6

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

久しぶりに会えて嬉しかったです🥰 無理しないでゆっくり休んでくださいね✨ 復帰したらまた待ちしてますね✂️

返信日:2020年11月20日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても親切に施術して頂けて嬉しかったです! また行きたいです!

カラー ロング料金別 シャンプー、ブロー込 ¥3,500

来店日:2020年11月4日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしておりますね✨

返信日:2020年11月5日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうごさまいました☆

縮毛矯正 ロング料金別 ブロー込 ¥6,800

来店日:2020年10月15日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても楽しかったです👍またお待ちしております😊

返信日:2020年10月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回は初めてのマツエクだったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!また是非利用させて頂きたいです!

マツエク 80本のみの方✨ ¥3,000

来店日:2020年9月9日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年10月15日
  • Marleyのプロフィール画像

Marleyさんの口コミ

丁寧なカットでスタイリングのアドバイスも聞けて嬉しかったです😊また利用したいです。ありがとうございました!

カット シャンプー+300円 ¥2,500

来店日:2020年8月25日

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年8月26日

ラ.フルールの詳細情報

• ラ.フルールの内観・外観1
  • ラ.フルールの内観・外観2
ラ.フルール
埼玉県川越市小堤

鶴ヶ島駅
川越市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
あり