可愛く仕上げてくださって、娘たちから「可愛いじゃん」の言葉をもらえました。
本日はお世話になりありがとうございました♪
カラーで悩んでいたのですが、デメリットまできちんと説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
お話もしやすく、ついつい喋りすぎてしまうほど、とても居心地が良かったです。笑
ぜひまたよろしくお願い致します。
素敵なお店でした。仕上がりも大満足です。また伺います。
お子様とご一緒も大歓迎です♡プライベートサロンです💇♀️駐車場あります🛞
お手軽料金チャレンジしやすい価格設定ですが安心良質な薬剤を使っています😊
ブリーチメニュー(白髪ぼかし、ハイライト、バレイヤージュなど)迷っていましたらハイライト➕カットのメニューでご予約いただきカウンセリングで相談しながら決めていきましょう😊👌
料金は初回限定ではなくどなたでも何度でも掲載のお値段になります⭐︎
お支払いは現金のみになります🙏
ケラコラプロトリートメントはじめました✨
ほどよくクセがおさまり、サラツヤになる効果や、年齢によるハリコシボリューム改善などの効果が期待できます。モチに関しては1ヶ月以上、繰り返すほどに効果が上がります!
ブリーチや縮毛矯正で痛んだ髪、クセ、ウネリ、膨らみ、ハリコシを劇的に改善します。
ただいまキャンペーン価格になっております♡
希望、お困りなことわからないことなど気にせずどんどん伝えてください😊!!
一対一なのでなかなか言いにくいお悩みなど一緒に解決していきたいと思ってます✨
全力で寄り添います💕
子育て応援サロン🍼
お子様と一緒に来ていただけます✨
キッズルームなどはないですがベビーカー、歩行器、小さなベットございます✨
日曜日営業しております🎀
自宅、個人サロンです✨
駐車場あり🚘
スタイリスト歴14年、自信を持ってやらせていただきます👍
⭕️カット→3500円
⭕️シャンプー別500円
⭕️おしゃれカラー白髪染め→4500円
(ロング料金500円〜1500円根本のリタッチ5.6㎝はロング料金かかりません)
⭕️パーマ→7500円〜
(ロング料金肩下の長さからかかります。500円〜1500円 カット込)
⭕️縮毛矯正→8000円〜
(ロング料金500円〜1500円根本のリタッチ5.6㎝はロング料金かかりません。)
カット以外のメニューはシャンプーブロー込みになります😊
他にもブリーチ、インナーカラー、バレイヤージュ、メッシュ、ハイライト、ローライト、グラデーション、ヘアメイク、アップもやっております!
特殊系ご相談ください😊
透明感抜群のアディクシーカラー、イルミナカラーご用意しております♪
ブリーチデザインが私も好きなので低価格でチャレンジしやすい値段設定になっておりますので見てみてください😊スナップフォトにいままでのデザイン載ってますので近いデザインをおっしゃっていただくとわかりやすいです🧸もちろんインスタなどの写真でも🙆♀️
トリートメントはプラス1000円で、シャンプー台で寝たまま行います。
マツエク
⭕️80本3500円
⭕️100本4000円
⭕️120本4500円
⭕️140本5000円
⭕️つけ放題5500円
でやらせていただいています✨
マツエクメニュー追加の方はコメントに書いてください🙏
時間外も相談に応じます✨
イメージの画像などお持ちいただくとよりわかりやすくイメージ作れます💕
お会いできるのを楽しみにしております🎀
最寄駅は鶴ヶ島駅になります🚃
こんにちわ!
自宅サロンやってます!
お気軽にお問い合わせください✨