backstage.AZ所属・吉川 宙翔の掲載

新宿三丁目駅8分

backstage.AZ所属・吉川 宙翔の口コミ

今まで美容室にいってもあまり好みのものを提案されず困ることが多かったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれてどういうカラーにしたらいいか一緒に考えてくれました。
    以前いった美容室ではブリーチで色を抜いたあと全然色が入らず困っていましたが、今回はめちゃめちゃ綺麗にはいったので嬉しかったです!
    ハイライトもはっきり入れてもらえて今まででいちばん好きな髪色です笑
    トークも面白くて、時間過ぎるのがあっという間でした笑 また、利用させて頂きたいです。

• ももさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの仕方まで説明が丁寧で良かったです!施術中も楽しくおしゃべりしてくれて快適に過ごせました。カラーも自然なグラデーションになってきれいな仕上がりでした。

• みきさんの口コミ

丁寧な対応、ヘアセットの詳しい説明等、ありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• みなさんの口コミ

希望以上に仕上げていただいてとても満足してます!!
    時間もわがまま言ってしまったのに、最後まで丁寧に対応してくれました(><)
    施術中のトークも楽しくてあっという間でした!!

• あすかさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても話しやすく
    親身にカウンセリングを行ってくれて
    緊張せずにリラックス出来ました(^ ^)♡
    仕上がりも大満足です!
    リピート決定!またお願いします!!!

とても丁寧な対応と
    高度な技術だったと思います!
    希望通りの切りっぱなしボブになり
    とても満足しています!

• singsongさんの口コミ

施術場所が変わりましたが、やりとりがスムーズだったので嫌な気はしませんでした。
    施術も丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です[微笑]
    トークも面白くて時間があっという間でした。
    また行きます!

• ゆりんさんの口コミ

カラーだけのつもりで行ったけれどもパーマもかけていただきました^ !仕上がりも満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり髪の毛が扱いやすくなりました(*^^*)
    また、お店の方の心遣いも温かく、また行くのが楽しみになりました。ありがとうございました☆

• ayk0202さんの口コミ

色々わがまま言ってたのにも関わらず全て聞いてくださってほんとに感謝です…!
    色の相談とかも親身になって聞いてくれて、サロンの中でも結構楽しく過ごせました!
    仕上がりもかなり満足してます^ ^
    又行きます!

• lexyさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、しっかりと相談に乗ってくださり、長さも色味も満足です!
    とても丁寧でしたしお任せして良かったなと思っております。

• ゆきなさんの口コミ

カラーをお願いしました!なんとなくしか色を決めてませんでしたが一緒に選んでいただき可愛い色にしてもらえました!お話も楽しく居心地もよかったです❤︎
    結婚式の相談をしたらヘアセットもお願いすることができました!
    とても楽しく気に入った仕上がりで満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございました!

• なさんの口コミ

今までコンプレックスでしかなかったくせ毛を活かしたヘアスタイルにして下さり、初めて友人から「くせ毛羨ましい」と言われました!本当にありがとうございました^^

明るくて丁寧な接客でした!
    カラー中も積極的に話しかけて下さったり、お手入れの仕方も分かりやすく教えて頂けました。
    また行きたいです!

• おてるさんの口コミ

髪の毛のムラがひどかったのですが
    綺麗に染めていただきました!!
    希望通りのカラーにカットしていただき
    とても嬉しいです
    お話もとても楽しくずっと笑っている
    感じでした!また行きます

• あーちんさんの口コミ

年齢のこととか面倒おかけしてすみませんでした~( ̄∀ ̄)笑笑 訂正までしてくれてるしっ!
    とにかく楽しかったです⊂(°θ°)⊃
    髪色も長さもほとんど考えずに伺ったのですが、一緒に考えてくれたりスタイリングのこととか教えてくれたり大満足です♡また行きますね|。´艸)тндйк уoц☆

• まなちゃんさんの口コミ

個人的にカウンセリングが苦手で「任せます」ばかり言っている私に、嫌な顔を見せるわけでも、沢山の選択肢を与えて「どれがいいですか?」と聞くわけでもなく、会話の中から私の希望を読み取ってくださったのが本当にありがたかったです。
    私が思い描いていた通りに仕上げていただけただけでなく、会話も楽しく、髪の毛もサラサラになって大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

• co526さんの口コミ

急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました(*´꒳`*)そして毎回理想通りにしていただきありがとうございます✨
    動きを出せるように切ってれるので扱いやすくなりました✨朝のスタイリングも楽になりました‼️カラー持ちも良くおすすめです✨
    カウンセリングも丁寧ですごくたのしくお話してくださり
    毎回楽しい時間です✨
    またよろしくお願いします‼️ありがとうございました

• Kui79さんの口コミ

友人のご紹介で、行ってみました。
    交通渋滞の影響で遅れたにもかかわらず素敵な対応していただき感謝してます(;ω;)
    色もやりたかった落ち着いたアッシュにしていたたき気に入りました!
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした(*^ω^*)

素敵な出会いに感謝です。楽しい時間ありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいなと思いました!!

• ❤︎さんの口コミ

丁寧に丁寧に仕上げてくださって、とっても大満足です (﹡ˆᴗˆ﹡)!

技術力高く、カット後すごく幸せな気持ちで、友だち皆に自慢したくなりました笑

スタイリングについても、きちんと説明して下さり、明日からのお出かけが楽しみです

またお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/!

• にゃんさんの口コミ

とても細かいところまで、きちんと施術して頂きました♡
    カラーの色味も髪の毛のボリューム感なども、理想通りでした★
    接客も丁寧で明るく、とても対応が良かったです♡
    シャンプーが少し苦手ですが、丁寧でリラックスして出来ました!
    ありがとうございました♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

backstage.AZ付近の駅の美容室・美容院を探す