今まで美容室にいってもあまり好みのものを提案されず困ることが多かったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれてどういうカラーにしたらいいか一緒に考えてくれました。
以前いった美容室ではブリーチで色を抜いたあと全然色が入らず困っていましたが、今回はめちゃめちゃ綺麗にはいったので嬉しかったです!
ハイライトもはっきり入れてもらえて今まででいちばん好きな髪色です笑
トークも面白くて、時間過ぎるのがあっという間でした笑 また、利用させて頂きたいです。
カウンセリングからスタイリングの仕方まで説明が丁寧で良かったです!施術中も楽しくおしゃべりしてくれて快適に過ごせました。カラーも自然なグラデーションになってきれいな仕上がりでした。
丁寧な対応、ヘアセットの詳しい説明等、ありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
外人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラー、などのトレンドスタイル大好きです(^_^)もちろん、ブリーチ以外の通常のカラーも◎可愛く、カッコよくなりたい方!!
数多くの中から、このページをご覧頂き本当にありがとうございます!
どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!
・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい
・髪の毛の赤味が気になる
・ダメージが気になる
・他の美容室で色が入らないと言われた
・色落ちが早く感じる
・人とは違ったカラーを楽しみたい
・暗くしたいけど黒は嫌
その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します!
今すぐ予約OK
メンズ大歓迎
カラーで思い通りになったことがない方大歓迎
数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。
撮影モデルさん募集中です*
初めての方でも大歓迎です!!
ご協力頂ける方は写真での審査をさせて頂きます(^ ^)
雰囲気が合わない場合はお断りさせて頂きます(>_<)
詳しくはお気軽にお尋ね下さい!!!
-----------------------
卓越したヘアメイクを熟知しているからこそ繊細なスタイル「大人sexy×ナチュラル」スタイルを
提唱。
新宿で信望のある、トップスタイリスト集団が、多彩な感性で遊びのあるスタイルの中に大人の魅力を引き出すヘアスタイルを提案致します。