まだ間に合う!明日予約できる美容室
HERS ハイフ・エイジングの掲載
HERS ハイフ・エイジングのプロフィール画像

HERS ハーズ HERS ハイフ・エイジング

千早駅15分 / 西鉄千早駅15分 / 舞松原駅15分

HERS ハイフ・エイジングのメニュー

HERS ハイフ・エイジングのフォト

HERS ハイフ・エイジングの口コミ

• 彩さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました✨️また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 美咲さんの口コミ

丁寧な施術でした!
    効果もばっちりでした!

• Rさんの口コミ

様々なアドバイスありがとうございました。
    before、afterが非常に違い嬉しかったです。
    とても気持ち良くて、話も楽しかったです(^.^)
    またよろしくお願い致します。

HERS ハイフ・エイジングのアピールポイント

福岡市東区のエイジングケアサロンです✨30代以降に気になり始めた法令線、フェイスラインのたるみ、ポッコリお腹などを中心にリーズナブルな価格と丁寧な施術で改善に導きます✨

アットホームな空間でエイジングケアを始めませんか♪なりたい自分に近づくお手伝いをいたします♪非接触型痩身メニューBODYスカルプト導入!お得なお試しメニューもございます♪法令線が気になる方はリフトアップケアがお勧め◎非接触セルフメニューのキャビテーションもございます♪一緒に若見えを目指しましょう☆貴女のご来店を楽しみにしております♪

HERS ハイフ・エイジングのプロフィール

福岡市東区のエイジングケアサロンです✨
キャビテーション、ボディスカルプト、リフトアップなど30代以降に崩れたボディラインやフェイスラインの改善専門です✨

首・肩、二の腕、ボディライン
対面の施術室&リラク室の2つの個室があるので、お客様同士が顔を合わせる事は殆どありませんので安心です✨ 勧誘、押し売り等ございませんので、ご安心ください☺️ 殆どが都度払いメニューです。 主婦のお小遣いでも通えるリーズナブルな価格のエステサロンです🌸
ドライブ・食べ放題
オーナーセラピスト

HERSの詳細情報

HERSの内観・外観1

福岡県福岡市東区若宮5-1-19 チナミビル202 (地図

千早駅15分 / 西鉄千早駅15分 / 舞松原駅15分

千早駅東口から多々良中学校方面に歩き、多々良中交差点を直進、ハローデイ松崎店ななめ前の1階にスナックと美容室、2階にも美容室があるチナミビルという3階建てのビルの2階です。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。ビル隣のパーキングはツルハドラッグを利用すれば1時間程度なら駐車可能のようです。※感染対策徹底中につき10分以上の早いご来店はご遠慮ください。

西鉄千早駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日は予約可能の場合もあるのでご相談下さい。

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧