顔が小さくなって、くびれもできてきました✨
本当にいつも通り食べているし、運動なんてしていないのに不思議!笑
信じて通ってよかったです✨
今後もよろしくお願いします!
通い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、痩せてきました✨
硬かった身体も柔らかくなってきてるし、旦那も痩せてきたことに気付いてくれて一緒に喜んでくれています!
久しぶりにあった友人もみんなビックリしていました!
本当にありがとうございます💕
ずっと太っていたんですが、30代になってからいよいよ痩せなくなり、これはもう、専門のお店に行くしかない!と予約しました。
カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくれて、「脂肪をやわらかくしないと何をしても痩せないよ」と言われ自分の体を触ってみると本当に固くて衝撃!!
「施術が終わったら柔らかくなってるからね」とも言われ最後に触ると本当に柔らかくなっていました✨
スタッフさんも話しやすい方で、安心感があり、回数券を購入しました。
3日連続で入ると痩せるのが早いと言われたので、頑張って通ってみます!!
生理中でもOK!エリアクチコミ高評価!結果重視のダイエット★TVや美容雑誌、JAL機内誌等、大手企業にも認められ有名人も通う♪【次世代温活身】"楽に痩せたい"そんなわがまま叶えます◎
女性専用1対1の完全プライベートサロン。人目を気にせず通える上、しっかりお悩みが相談&改善できます。また、不定休で朝9時から夜20時まで営業。お仕事帰りや休日など、お客様のご都合に合わせてご予約日をチョイス!予約も取りやすく融通も利きますので忙しい方にもオススメです!
LULUONN痩身ダイエットは女性のさまざまなお悩みに効果◎ どのコースにしようか迷ったときや、お身体のご相談など、どうぞお気軽にご連絡下さい。皆さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
こちらからもお気軽にご連絡ください♪
私もLULUONN で痩せました!
食べるの大好き!お酒大好き!つらいの嫌い!我慢なんてしたくない!のワガママな私がLULUONNに出会ってまさかのマイナス10キロ!この感動を、ぜひ、皆さんも体験してみてください。
福岡県福岡市東区土井
プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にメッセージにてお知らせ致します。西鉄バス土井営 業所(千鳥すし前)、コメダ琲八田店、オールウェイズエクササイズ土井八田店からすぐです!
Mastercard / Visa / JCB