1年くらい前?から定期的に通わせてもらってます!こちらの要望いつも親身に笑顔で聞いてくださって安心できます♩施術中は毎回寝てしまってますが早くて仕上がりもいつも大満足です。分からないこともご丁寧に教えて下さります。これからもお願いしたいです^^
いつもありがとうございます❤︎
完全プライベートな空間で
すごく落ち着きました(^^)
またよろしくお願いします🥺
まつ毛綺麗に上がっててとっても仕上がり満足です。
店員さんも優しく気遣いができてよかったです。
初めてのまつパでしたがここにしてよかったなと本当に思いました 🍀 まつ毛がきれいにあがっていて接客も凄く丁寧にして頂きました🥹🤍 居心地がすごくよかったです🥲
明るく笑顔で接客していただき、施術中寝てましたが、とても居心地が良かったです^ ^
施術も丁寧で、仕上がり最高です; ;♡
ありがとうございました、またお願いします!
私の理想がまつ毛が根本からあがってて、目尻に流すけど形は丸い感じに仕上げるのが理想で、それ通りにして頂けてすごく嬉しかったです!
初めてまつパしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。やって良かったです。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、特に施術中は違和感がなさすぎて、爆睡してしまってました>_<🤍
パーマのデザインも希望通りで、とても満足してます!
またお願いしたいなと思いました🤍
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりがすごく良かったです!!話しやすい方でとてもリラックスして施術を受けることができました!思い通りにしていただき大満足です♡♡
素敵なサロンと素敵なお人柄でした!
左右差があり、瞼も重く上がりにくいのですが、綺麗に上がっていてすごく嬉しいです^^
カウンセリングもしっかりしていだき安心しましたし、施術がとても丁寧で熟睡してしまいました!
ありがとうございます^^
またぜひよろしくお願いいたします♩
ほんっとに大満足です!!目頭から目尻まですごく綺麗なカールで、施術中もリラックスできてとても居心地良かったです。最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて、これからもお任せしたいなと思いました。ありがとうございました*
優しい雰囲気の方で安心してお任せできました♪
仕上がりも綺麗で大満足でした。
どこのサロンよりも根本からの立ち上がりが完璧で大満足してます^^
いつも全力でビューラーで上げてからホットビューラーしてましたが・それと同じぐらい綺麗にカールしてくださるので本当におすすめです^^
まつパ自体初めてでしたが、
カウンセリング・サロンの居心地・施術の速さと丁寧さ
お人柄が全て良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
これで旅行も楽しめそうです◎
また次回もお願いしたいなと思いました!
初めてのまつげパーマで、全く知識がなくて不安でしたが、自分の雰囲気にあうようにと一緒にコースを選んで頂きました。ひとつひとつの声掛けがとても優しくて気付けば寝ていました笑笑
これからも通わせて頂きたいと思います😭🖤
接客がとても丁寧かつスムーズだったのですごく気持ちが良かったです
とても丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗に上がっていて
すごく嬉しかったです🥰ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
施術中は痛いも染みるもなく、快適すぎて寝てしまうほどでした。
はじめに悩み等を聞いてくださり、それをカバーする形でとても綺麗に上げていただけてとても満足です!
またよろしくお願いします!
5分ほど遅れてしまいましたが快く対応していただきました!
まつげも理想通りになりとても気に入っています🥰
またよろしくお願いします!